| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Сначала я хотел послать на конкурс комедию. Но под мрачную осеннюю погоду создание комедии не шло. Совсем. Поэтому получилось меланхоличное, медленное видео про те стены, которыми мы отгораживаем себя от близких людей."
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 06:16 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Я фанат Херца... и этим все сказано! душевный клип.. очень. ЗА Драмму бороться будет однако.
|
Отправлено: 29 ноября 2004, 18:31 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как-то и нечего сказать - добротный клип со своими переживаниями, неплохой техникой и (ура!) без акынства. Но музыка совсем не понравилась, к сожалению.
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 07:03 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Добротно, ничего не скажешь. Очень даже неплохо. Но, увы, меркнет в тени Трех Великих Драм Конкурса =)
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 15:23 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хоть не экшен, за одно это уже спасибо. =) Далее, RahXephon не смотрел, наверное поэтому многого не понял. На мой непросвящённый взгляд робот и переодическое шевеление губ в кадре - "выпадают" из обшей картины. Для драмы не хватает напряжённости, да и хеппи энд в них редко бывает. Скорее всётаки это romance, причём не из плохих, звуковая составляющая весьма своеобразно это подчёркивает. Эдакая "повесть о трудной любви" =). В целом спокойный и хороший клип, правда, как говорит Эски - "настроенческий". А я люблю иногда сделать что-нибудь под настроение и уважаю это стремление. ЗЫ. Надо посмотреть таки RahXephon, если время будет.
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 23:11 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Хороший клип. Выразительный, драматичный, запоминающийся. Технически грамотный. С понятным сюжетом (вроде бы). И робот здесь пожалуй в тему - как выражение безумия героя. Отличная работа, молодец Herz.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 05:20 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Пока очередь закачки дошла до этого клипа - уже всё что можно сказать - сказали =) клип действительно хорошо сделан. Эх, надо всётаки собраться с духом и посмотреть раксефон.... вот только алчемиста добью =)
Цитата | И робот здесь пожалуй в тему - как выражение безумия героя. |
А мне как раз это лишним показалось
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 01:56 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Люди добрые, помогите несчастному.... У мяя закачалось почти 4 Мб, а потом пошел гон. ВОТ! И это еще не самое худшее. Бывает еще трафик жрет, а объем файла не увеличивается =( Кто-нибудь может выложить файл (можно полную версию, если выкладываете бесплатно) на каком-нибудь сервере с измененным расширением ovi, zip, rar - подойдет, лишь бы не мультимедийное было??? В понедельник или завтра постараюсь скачать!!!!Странно, это у мяя закачки с сервера Акросса ТАК глючат? 500 байт в секунду... а 2 дня назад было 2-3 Кб 0_0 Ничего себе нагрузочка... О клипе. Что же... благодаря уважаемому Herz-у, т.е. его Горiлке, я узнала про существование Акросса. В этом году тоже ждала комедии... Ну, ладно, пусть будет драма... пусть на Уматурман... Не люблю я этого исполнителя... Дозор стоит особняком только потому, что это Дозор =) Техника получилась хорошая... эффекты аккуратные, наружу не лезут. НО не пробрало. Наверное, из-за недокачанных 2.5 Мб.... Клип с сюжетом, если он есть, надо смотреть до конца. Простите, не могу скачать ничего, что лежит на сервере Акросса =( (Сообщение отредактировал Delcatty 2 дек. 2004 8:17)
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 08:08 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 09:42 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не нашол драмы. Даже грусть и та натянута. Сюжет не просёк - появление и значение Раксепона , тоже. Досмотрел с трудом. В целом клип конечно не плохой , сделан без откровений , но на добротном уровне. Вот только нарезка и её сочитаемость с песней боюсь сугубо на любителя.
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 19:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Sunny, спасибо большое... там скорость хорошая =)
|
Отправлено: 03 декабря 2004, 09:04 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Не.... класный всетаки клипец. Сегодня много раз пересматривал и с каждым разом все больше нравится. Уже не замечаешь небольших Тех ошибок. Наслаждаешься атмосферой.. музыкой. Я пожалуй пересмотрю свой взгляд на Умутурман.... ээх.... Руки с фигами....
|
Отправлено: 03 декабря 2004, 20:17 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не нравиться. ИМХО - худший клип Herzа.
|
Отправлено: 05 декабря 2004, 13:30 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|
|
Хех, не тянет до моего Go away!
|
Отправлено: 05 декабря 2004, 22:08 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
JetЦитата | Хех, не тянет до моего Go away! | Очень конечно понятное всем определение....Пересматривая клип всё же пришёл к выводу, что робот лишний - нарушает целостность произведения и просто не в тему, так как в сюжете нет для него места.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 01:11 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|