| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Заветная мечта любого парня - девушка которая готова пойти ради него на всё, мы можем не замечать проявлений любви, думать об этом с улыбкой, но каждая искренне любящая девушка хоть раз да совершала маленький подвиг, а внешность обманчива и та кто кажется жесткой и неприступной может просто одинока..."
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 00:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я тут балдею от концовочки, которая сразу за финальными титрами. Сам клип простецкий донельзя, с поющей героиней. А вот концовочка у него умилительнейшая. Кису-кису-кису!
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 02:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я люблю такие простецкие клипы. :))) Просто отдыхаю душой при просмотре, после кровавых экшенов. И я искренне считаю, что клипы вот такими и должны быть. Короче, огромная благодарность Del'у от старого зелёного примитивиста. ( Ещё бы липсинк подтянуть или это превью такое?). ЗЫ. Кису-кису-кису! =)))
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 17:07 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Цитата | Цитата: Rick Junker написал 9 дек. 2004 16:07 Ещё бы липсинк подтянуть или это превью такое? |
Это сроки на создание клипа такие + то что это мой первый липсинг.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 23:01 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Del
Цитата | Это сроки на создание клипа такие |
Издеваешься? На создание клипа у тебя было 8 месяцев времени..
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 00:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень понравился. Просто удивительная простота. Удивительно цепляющая простота. и внимательно посмотрите на школьную доску:)
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 00:37 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
EvilSpider Ну я как сознательный человек делал во время контеста.
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 20:58 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
http://hentai.vlz.ru\pict\ANekS.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата | Ну я как сознательный человек делал во время контеста. |
Прраввильно, чувствуеться дух Русского человека... ^_^
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 22:06 | Зарегистрирован: 09 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Растрогал до слёз. Правда я больше гоготал и сторался не давиться чаем. Романтики в клипе скажем так , не много. Но вот милой иронии просто через край. Великолепна вышла поющая девушка. Очень так естественно получилось. Из минуосов отмечу только тот момент когда она молчит , а на сцене как бы поёт. Конечно там не видно раскрывает она рот или нет , но она не отнесла от губ микрофон. Воспринимается это как немое пение и смотрится плохо. Ко всему остальному притезий нету. Очень понравилось. Концовка подстать клипу - замечательно! ^^
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 22:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN А я всет таки разлил чай при просмотре клипа =)))) Смешно, умильно, пародийно, в кассу =) Романтики не через край, но хватает =) что больше всего запомнилось так это Кису Кису Кису!!!! =)
|
Отправлено: 13 декабря 2004, 01:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
SpawNЦитата | Правда я больше гоготал и сторался не давиться чаем. | Чайком балуемся? Так ты наверное над всеми клипами хохочешь ^__^Неплохой клип. Просто и с чувством. Ещё бы липсинк поточнее сделать.
|
Отправлено: 13 декабря 2004, 05:42 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Del Дел, спасибо тебе за этот твой клип. Огромное. Моя ржал до соплей (это не фигура речи!), потом десять минут отходил. Точный липсинк - к ежикам, и так неплохо, да и не в липсинке дело! Очень хороший клип, приятный такой! 7-7,5 из 10 по моему клипомометру!
|
Отправлено: 14 декабря 2004, 23:13 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Эх, медленно он как-то у мяя качается, а на запасном пути его почему-то не выложили 0_0 Непорядок! Критика по скаченным 25%. Эх, весной стёб один делала я. "Фабрика звезд", назывался. Стёб удался. И Нару вырезала те же самые кадры. Вообще, люблю Лав Хину нежною любовью... Это первое аниме, которое я посмотрела (кроме покемонов и сэйлормун), первая манга, которую я прочитала... на первой в своей жизни встрече с анимешницей, причем, не у себя в городе. Многие не любят Лав Хину, но только не я. Обожаю Нару. Обожаю этот клип и обещаю скачать его до конца. Кстати, после 20 декабря, надеюсь, клипы не удалят с сервера... Качается оно медленно, боюсь не успеть полный файл скачать >_> Липсинк отличный! Респект и поклон тебе! А теперь немного о грустном. В фотоальбоме заметила, что фотки иногда смещаются и получается глюк. Хотела точную секунду привести. но чего-то не получается... Впрочем, один из лучших романтических клипов!!!
|
Отправлено: 15 декабря 2004, 07:36 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 15 декабря 2004, 08:05 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
http://www.histomed.kiev.ua/agapit/ag4/fl-e.jpg |
| |
|
|
|
|
Дамы и господа!Мы доказали что и на русскую музыку могут быть хорошие клипы!! Пусть он сыроват, но меня умиляет. Трогательный милый такой я даже чуть плакал. Тема отношений мальчика и девочки популярна потому что это один из самых основных инстинктов. Аниме вроде этого виток развития темы на фоне пустых фильмов из ящика. Хотя попса конечно маст дай!!
|
Отправлено: 15 декабря 2004, 10:55 | Зарегистрирован: 27 ноября 2004 |
|
|
|
|