| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Клип о Харуке. И этим всё сказано"
|
Отправлено: 02 ноября 2004, 13:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Бодренькая нарезка под бодренькую музыку. Не более того.
|
Отправлено: 02 ноября 2004, 19:29 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Lamer`.gif |
| |
|
|
|
|
Первая минута очень цепляет. Дальше - по экспоненциальной вниз. Еще я заметил небольшие технические ошибки.
|
Отправлено: 02 ноября 2004, 23:59 | Зарегистрирован: 18 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если бы в песне не было последнего куплета, это бы пошло на пользу и песне, и клипу. До него всё было на очень приличном уровне. Первый клип на конкурсе, который мне действительно понравился. Bond ты только обьясни мне к какому жанру он относится, шоб я не попутался при голосовании. Для комедии - не смешно, на экшен тоже не тянет. Нет ведь жанра "просто хороший клип". Пожелание - нарезочку бы помельче, дюже крупная она у тебя. И всё будет зашибись.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 03:13 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
и раз - техника хромает на четыре лапки и два - последний куплет действительно не в тему и три - все более-менее фишки сделаны за счёт акынства, хотя и не очень навязчивого. Маловато будет
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 03:24 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
затёртая до дыр нарезка, видимо человек смотрел мало клипиков на фури-кури. техника стандартная новичковая, акынство. стандартный первый клип.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 03:54 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Последний из лосей оказался самым динамичным. Наверное вожак. Шустрый, бегает, ищет где травы побольше, а комаров поменьше. Потом остальные лоси подтягиваются и дружно ту траву курят. ^__^ Из плюсов: 1) Мне понравилось, как выдержан темп. Боевито. Из минусов: 1) Простейшая бессмысленная нарезка. 2) Постоянно заикающаяся музыка. 3) Песня напоминает раннюю Алису. Минусов больше.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 07:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif |
| |
|
Слушает: | Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel |
|
|
|
Считаю, пока что, лучшей работой на конкурсе...на Фури-Кури я клипов не видел, да и руки не доходят посмотреть...Очень динамично, я аж проснулся ^_^
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 07:07 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Типичный первый клип... Не понравилось.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 07:36 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Leech К каму жанру относиться? - Cкорее action. Esc //Последний из лосей оказался самым динамичным. Наверное вожак. Шустрый, бегает, ищет где травы побольше, а комаров поменьше. Потом остальные лоси подтягиваются и дружно ту траву курят. ^__^// ^_________^ //2) Постоянно заикающаяся музыка.// К сожалению есть такое. Мне самому не нравиться //3) Песня напоминает раннюю Алису. // А тебе не нравиться ранняя Алиса? Мне так она очень нравиться! Feniks & All Вы мой первый клип не видили :)))) All Чего именно плохо в последнем куплете?
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 10:12 | Зарегистрирован: 01 октября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
У меня с динамикой плохо. Именно она мне тут и не понравилась. Всётаки FLCL - это скорее рок-н-ролл ;)). Да и сочитание "я просто играю рок" = гитарой по морде меня убивает.
|
Отправлено: 03 ноября 2004, 15:36 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
А я очень даже порадовался что моменты использовались из стандартного набора по ФуриКури, а то что в моём клипе заюзано не встретил (за исключением оч. коротеньких пары моментов) =) Ну а про недостатки клипа уже вроде всё сказали
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 01:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Bond Там просто титры были в середине клипе, может поэтому и кажется, что куплет не в тему.
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 01:55 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Чего именно плохо в последнем куплете? |
Я не ожидал, но мне очень музыка понравилась. Однако когда я считал, что она уже почти кончилась начялся последний куплет. Он не в тему именно в песне. С музыкальной точки зрения. А учитывая, что клип во многом понравился из-за музыки, то его концовка тоже вызывает негативные впечатления.
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 02:20 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Нарезка бодрая, но без особого драйва. Для экшена на FLCL этот клип слишком длинный. После второй минуты смотреть стало скучновато - не зацепил клип.
|
Отправлено: 04 ноября 2004, 06:51 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
|