Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Хмммммммммм... Помните такую песню "Я его слепила из того что было...". Такого хентая вы ещё не видели =)... Вообщем, друзья, смотрите, оценивайте!!!"
|
Отправлено: 21 апреля 2004, 21:48 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот этот всем смотреть. Даже если не понравится, техника просто чумовая.
|
Отправлено: 21 апреля 2004, 23:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Собственно от них я другого и не ждал =)))
|
Отправлено: 21 апреля 2004, 23:38 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Гыы - заценим... Fynjy VS Nettroop говорите -эт интересно %)
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 00:56 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип слишком неоднородным получился. По-отдельности, сцены приколько смотрятся, но вот всё вместе как-то не уживается толком. Надо было, имхо, либо чисто драйвовую нарезку делать, либо сборник эффектов. В итоге же получилось ни то, ни сё. А жаль, так как некоторые технические приёмы, использованные в работе, весьма даже впечатляют своим новаторством. В общем, понравилось самое начало секунд на 40, а также кусок где-то со второй минуты, когда героя типа "на том свете" кумарит в 3D-окружении "воспоминаний". ::) Остальное только мешает, имхо, и тянет общее качество вниз. А "Кубик-рубика" на 20 секунд и вообще не в тему совершенно. Но клип всё равно клёвый. ::) Буду пересматривать.
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 00:57 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну вот и посмотрел. Круто, одним словом. Очень порадовал боец с 42 секунды - задумка хороша! А вот часть клипа с богомолом не понял, да и насекомое это как-то не в тему. КубикРубика хорошо и понятно начал смотрется только когда яркости добавил, ну и идея с зелено-красными полосами понравилась. (Сообщение отредактировал 79D37 fallout 22 апр. 2004 1:25)
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 01:07 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Сказать что "не понравилось" - ничего не сказать... Так что промолчу. Ах, да! Титры в конце классные
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 03:36 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Клип крут но не всё мне понравилось. В начале во время мочилова мигание не в тему сильно глаза коробит при том что амплитуда у этого мигания медленная и не однородная какая то середина так себе но вот к конца всё понеслось начиная с забега на короткую дистанцию по кадрам плёнки ну и дальше 3Д врашение героя ваще супер, даже не думал что такое возможно ну и в конце всё смешалось до кучи. Вобщем неоднозначный клип и эфекты действительно чумовые но экшен какойто храмой, появляется местами и то ненадолго. но всё равно эффектно вышло, но нехвотает осмысленности видео, да и осмысленности самих еффектов.
(Добавление от 22 апр. 2004 3:50)
как аторы и выразились полный хентай Гы ГЫ ГЫ
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 03:49 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider По-отдельности, сцены приколько смотрятся, но вот всё вместе как-то не уживается толком. Надо было, имхо, либо чисто драйвовую нарезку делать, либо сборник эффектов.Пробовали и так и эдак, драйв - скушно смотритиься видеоряд, сборник - неинтересно, хотелось что-то новое придумать, поетому после всяческих споров, сюжет добавили и остановились на етом варианте ... TomodachiDevanai но нехвотает осмысленности видео, да и осмысленности самих еффектов. Смысл там есть =), только похоже некоторые эффекты его не раскрывают, как мы задумывали, но не будем торопиться с выводами!
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 13:42 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NetTroop КубикРубика: как бы показывает превращение той девушки в жука?
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 14:44 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
79D37 fallout Да. По идее, эффект должен был вызвать ассоциации у человека и дополнить видео ...
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 14:50 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Ох, почему ж "должен был"? Вот кто-то понял, а люди сразу все обобщают. Лично я понял с первого раза, что происходит. Эффекты обусловлены сюжетными моментами. Да и, если задуматься... когда идет "бытовуха", тогда и показывают все, как обычно. А как уже то ли магия, то ли brain damage (превращение девушки или он "на том свете", как Паук высказался) пошли, тогда и эффекты тож... Что я могу сказать... Клип с довольно простым сюжетом, изображать который помогают эффекты. Никаких эффектов ради эффектов, но и сюжетец довольно прост. В общем, высококачественная развлекательная GMV'евина. :-)))))Ха! :-)) А вы его не пробовали назвать "Мученник судьбы 2"? ;_))) Тоже ведь мучается, а на него все глядят и оценивают... ;_))
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 18:38 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH Ха! :-)) А вы его не пробовали назвать "Мученник судьбы 2"? ;_))) Тоже ведь мучается, а на него все глядят и оценивают... ;_))Хммм ... Это другой клип, так пусть у него будет и своё название =) !
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 19:45 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
Да, эффекты на концовке просто заруливают. Жалко, что общей целостности я не уловила (хотя она там, практически без сомнения, есть). Но зато какой кубик-рубик!
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 20:09 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Creatiousa.gif |
| |
|
|
|
|
Ребята, молодцы. Значит так. Теперь мои собственные противоречия. --- Maybe I was wrong --- ! Кубик Рубика - эх... Вы... "поросята":) Я хотел это сделать - опередили и теперь нет смысла. Лана, пущай будет, но это же просто технический символ, не из этой оперы - немного поторопились. Зачем так много полосочек на нем. А? В экране он появляется на мгновение и что происходит на его ярусах - не понятно и после серии просмотров. Вращаются ярусы очень резко (я конечно понимаю что динамика другого не позволила). Переходы от КР в фуллскрин очень резкие, немного плавности на пару с динамикой и было бы круууууууууууто. Чуть не забыл. Нарушен основной принцип КР - Все грани должны быть разного цвета, а здесь они сливаются в едино-неразберимое целое (и даже полоски не спасают). Три тысячи шестьсот слоев говорите или сколько их там? Стоят того. Да и в жизнь воплощать эту идею я еще долго собирался бы... --- You were move it on --- Черт (извиняюсь за выражение). Цветные желтовато-грязные артефакты в черно-белых стоп кадрах - как плата за степень сжатия - портят все впечатление от просмотра. Поскупились, поскупились! В первозданном варианте с более светлым эффектом обесцвечивания изображения эти кадры сильнее врезались в память... Но это похоже мое сугубо-личное мнение. --- Get my way --- Динамика - здорово. Немного дисбалланса - не здорово. Сильнотворческийподход - здорово. Некоторая ди?гармония эффектов - не здорово. Ну вот... Развел ромашку... !:) Думаю пора переходить в новый этап развития и избавляться от всевозможных "побеленных" контуров. И это... Хочу разгрести... Точнее... Разгребите за меня ту девушку... Да, да которая сыграла свою роль в спешной здачи нарезки и недоведении последней "до ума" ( естественно по-уму, не сильно). Извиняюсь за возможно-предыдущую и возможно-будущую оффтопность - сорри. ? :) Вот какое дело... Вам что-нибудь говорят словосочетания "посильная помощь", "подбор исходного материала", "сбор-разбор Кубика Рубика"? Ребята, молодцы.
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 21:18 | Зарегистрирован: 06 ноября 2003 |
|
|
|
|