| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Ненапряжный, оптимистичный клип с песнями и плясками ;)"
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 13:10 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Да, признаюсь, я очень люблю комедии. И я боялся, что хороших комедий так и не будет. А они стали! Это конечно комедия по духу, а не постилю. Просто "оптимистичные песни и пляски", на которые радостно посмореть, и от которых повышается настроение. Как хорошо, что мне не придётся голосовать за комедию на этом конкурсе. А то разорвался бы, честное слово.
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 17:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравился клип. Главный плюс - он короткий ) Потому и не напрягает и позволяет расслабиться. При всей моей ненависти к флцл и клипам на данную аниме - это лучшая пока что для меня комедия конкурса. Разве что парочка эффектов не в тему. Но вот с тем же монитором робота отлично подобрал, молодец. И мужик в конце уматный ) Вот с него я ржал )
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 17:30 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нда... в комедиях действительно жарко будет=) Очень веселая бредовость получилась и техника радует. Мужик в конце - чистый прикол %)эх, придется разрываться..
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 04:40 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
МЕГАЗАЧОООТ. Сделайте приз зрительских симпатий, я знаю, за что хочу голосовать в этот момент! Даже не подозревал, что на квиновский "We will rock you" можно создать такой бравый шедевр - собственно, от комбинации рок+ФЛЦЛ ожидал самого плохого. Здорово, что я так ошибся.(Да, в комедиях нынче будет жарко)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 19:04 | Зарегистрирован: 08 сентября 2003 |
|
|
|
|
|
Так держать! Молодец постарался на славу =))
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 02:53 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Это комедия? 0_о` Наверное, я ничерта не понимаю в клипах и пора мне с ними завязывать. =( Может мне кто-нибудь объяснит что здесь хотя бы весёлого, про смешное я вообще боюсь спрашивать? По мне так злобно и напряжно. =(.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 13:54 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Супер! Очень люблю подобные хохмы с телодвиженями. Отлично подбран исходник и привидена идея в исполнение. Смотрел с широкой улыбкой от уха до уха. Достойный конкурент в своём жанре. Очень приятная работа , маладца!
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 10:04 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну впринципе нормально. Два клипа на FLCL, и оба мне понравились.
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 21:11 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Любимые моменты: 0:30 - you big disgrace и далее; 1:20 - гитара разбивает экран.
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 10:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Задорный, ритмичный, стёбный клип! Клёво их колбасит!
|
Отправлено: 13 декабря 2004, 07:40 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Пасиба =) ЗНачит незря убил время на создание клипа =) Хех, даж Спавну клип понравился =))
|
Отправлено: 14 декабря 2004, 00:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
|
|
Моя любимая комедия на конкурсе, адназначна =^_^=
|
Отправлено: 14 декабря 2004, 09:13 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Смотрю на лист голосований с тихим ужасом. Ужас не в листе, а вголове. Как выбирать буду?Вобщем, все поняли, что сия комедия мне тож ОЧЕНЬ понравилась. А уж мужик в финале... Мое почтение автору, герой!
|
Отправлено: 14 декабря 2004, 23:25 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
ЭТО КОМЕДИЯ?????? Хммм.... эхмммм.... мне станет плохо. Просто прикольный клип с телодвижениями, как по Азуманге. Примерно одинакового содержания и наполнения. Просто хороший клип для телевидения, например, но СОВЕРШЕННО не комедия. Чего тут комедийного? Что высмеивают? Да и стандартное сочетание ФуриКури и рок - скучно. Это я после "Ежи и Петруччо" Покичевского такой придирчивой стала... Но если ЭТО комедия, то Rick Junker прав, пора завязывать с клипами... Акросс умом нам не понять... Я не могу ТАКИЕ комедии делать... Никакого сюжета, один движняк. Разве ЭТо смешно? Ладно, это всего-то мнение... забить.
|
Отправлено: 15 декабря 2004, 06:07 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|