Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "К ФФ-шкам давно испытываю бесконечную любовь:) "Wish" превлекла меня своей мелодичностью и плавностью в сочетании с динамичностью в нужных моментах. Кроме того, текст песни пропитан исключительной романтикой, посему, думаю, результат должен понравиться всем любительницам (и любителям:) до слез красивых историй любви и неизбежных хеппиэндов ^__^"
|
Отправлено: 13 апреля 2004, 21:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 07:04 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравился, особенно моментик 3:11. С умом подобранная музычка и куча волшебства. Хотя заметил длинные куски видео, но для меня это абсолютно ничего не испортило.
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 07:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ха-ха ! :))))) какие смешные ускорения :)))))) в целом довольно непритязательная нарезка, невыдержаная стилистика и синхронизация. простенький фэнский клип - любимая игра под любимую музыку. мяка-бака должна больше стараться :)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 14:11 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Какой же тут хеппи-энд? Парнишка ведь умер.. Просто перед "уходом" вспоминал о своей любви. Не знал, кстати, что все так красиво перед глазами проходит. Да еще под хорошую музыку. :) Нарезка, может и фэнская ( :spy: на ukms'a ) но клип вышел добрым и красивым. Хотя материал для него тоже уродством не отличался. Только вот цветопередача иногда хромает. Или не только у меня?
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 15:30 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Cooller разве я говорил что клип вышел злым и некрасивым ? :)))
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 16:12 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Авторы АКРОССа |
|
|
|
|
Сказочный клипик, для мечтателей и романтиков всамый раз. Порадовало сочитание музыки и видео, очень красиво вышло, любовь-морковь, все дела ;))
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 17:48 | Зарегистрирован: 19 сентября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Ляпота... просто ловил кайф.. эта музыка... за музыку все 15 баллов!
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 20:18 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Хороший клип на приятную музыку... Абсолютно не напрягает... И вообще Финалка рулит... И когдаж я се ПС2 надыбаю %-)
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 22:52 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Признатся клипы на ФыФы Х я качаю уже с содроганием , точнее я их уже вобще не качаю. А тут такой приятный клип - как бальзам на душу. ^_^ Очень понравилась подборка видео фрагментов - хотя общей идее они не соответсвовали до конца но вот настроению и атмосфере песни способстваволи на все 100. Технически тоже сделанно приятно и без явных промашек. Лично мне понравилось - один из немногих клипов на ФыФыХ что я смотрел с удовольствием и действительно соотвествующий жанру романтика. Молодец.
|
Отправлено: 14 апреля 2004, 23:25 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Гы - вот все говорят что на ФФ10 качают клипы с содроганием - а для меня этот клип первый с участием фф10 %-) Вот на ФФ8 я уж тож с содроганием качал, однако тов.Fynjy показал что опасения были напрасными...
|
Отправлено: 15 апреля 2004, 00:14 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Strange Такого обилия фуфла как клепают на 10 ни на одну другую серию не встречал. Там хоть каждый пятый клип смотреть можно а тут...
|
Отправлено: 15 апреля 2004, 00:48 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Приятственно. ::) За счёт музыки, в первую очередь. Монтаж не блещет откровениями, и делался явно за пару-тройку дней. Впрочем, на FF вообще редко кому удаётся сделать что-то выдающееся. Возьму на FFF после конкурса. ::)
|
Отправлено: 15 апреля 2004, 02:14 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Странно даже... ФФ - моя любимая серия. Ни заставок ни клипов по фф10 я еще не видел, так что видео было в новинку. Тем ни менее смотрел клип СОВЕРШЕННО без проблеска интереса.... Вроди бы и видео здоровски красивое и музыка приятная и ложится все друг на друга хорошо, а не зацепило ни грамма. Вывод: Клип, ИМХО, хоть и простенький, но хороший. Вроди бы и атмосфера есть и сюжет незамысловатый и в целом все приятно смотрится. Но не пошел он мне никак.
|
Отправлено: 15 апреля 2004, 03:37 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
=*blushing=^__^=blushing*= Хихи... Пасибки бааальшое за отзывы и критику. Понимаю, что клип - "не фонтан", но я им довольна и ооочень рада, что он понравился еще кому-то:))) Тем более, это - дебют, можно сказать, гы:)79D37 fallout Сори.. Эти самые заезженные кадры - они ведь самые кавайно-романтично-сентиментальные ^__~ ukms Kweh... Я-то старалась, ток трое суток оказалось маловато - до этого мой мэстер Демандо над Соником пыхтел - не подходи^_^ Cooller Мяф! Никто не умирал! Если в первой нам и не дали насладиться повальным хеппи-эндом, то уж в Х-2 при должных стараниях он неизбежен:)))) А у меня в клипе - обязательно-ню! EvilSpider Аррррыыррр... >_< Именно за три дня! ^_^ Точнее, три дня и три ночи напролет (по указанным выше причинам) с перерывами на приготовление еды. Апачиму-апатаму, что сроки сдачи работ продлили на н-ное количество дней чуть ли не в ночь на первое число-ню!
|
Отправлено: 15 апреля 2004, 07:06 | Зарегистрирован: 15 апреля 2004 |
|
|
|
|