Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "В этом клипе я старался придерживаться своей сюжетной линии и выдержать достойное тех.исполнение, что из этого вышло - судить вам."
|
Отправлено: 30 ноября 2004, 23:45 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
В принципе вполне сносно, неплохая техника и пусть довольно банальный но сюжет, все-таки имеются. Крепкий такой середнячок вышел.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 00:14 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Музыка не очень сочитается с анимой, в остальном согласен с Strange. Ну и если можно назвать это плюсом - полное отсутствие эффектов.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 04:38 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Не - ну эффекты там есть, факелы там всякие висят в ванной CGшные =) Потом "вид из глаз деревянного ээээ х.з кого" =), мигания там под конец месилова красной монстрюги с белой,меч с желтой молнией... в общем эффекты есть, но они почти всегда в кассу и не напрягают. Маски там тоже имеются, причем довольно качественные, тут АЕ мимо не прошел точно.
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 15:24 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Сюжетная линия не явная и "рваная", наверное потому, что исходник - комедийный, причём весьма. Но, как не удивительно, из него получилось собрать мрачноватую историю с элементом экшена, позаимствовав сюжетную линию исходника и вырезав комедийные моменты. Ну что же, такой подход радует - не часто его видишь, а сам клип - не очень. Комедия была хорошая, а стори получилась куцая и непонятная, да и экшен средненький. ЗЫ собак рулил =), тока его здесь нет :(. {И это правильно, с концептуально-сюжетной точки зрения, просто не мог не упомянуть одного из любимых персонажей ;)))}
|
Отправлено: 01 декабря 2004, 23:47 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
А мне понравился клип. Приятный монтаж, эффекты в глаза не бросаются. Экшен тоже хороший: связный и на музыку хорошо уложен, приятно смотреть. Конечно, для конкурса навернуть можно(нужно) было и побольше, но то что есть выполнено очень достойно. Пересматривать точно буду и полную версию при случае выкачаю. P.S. Единственное, что не порадовало - липсинк в начале совсем не кассовый.
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 15:40 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не понравилось. Экшен вышел средненький , но вот нарезка не смогла вызвать интерес. Эффекты лишнии. Сделано более менее добротно , но как то блекло. Может на любителя...
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 20:38 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Спаун... все блнин за меня сказал. =) Не понравилось. Экшен вышел ПЛОХОЙ! эффекты лишние а особенно этот переход с перелистыванием страницы - полная бесвкусица по моему. Да... синхры то нет. Монтаж то монтажом. А синхры то кот наплакал.
|
Отправлено: 02 декабря 2004, 21:37 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Даже не знаю. Местами бодрый экшен получился. Но не везде. И помоему это в основном заслуга песни.
|
Отправлено: 06 декабря 2004, 02:04 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да, ничем не цепляющий середнячок такой.
|
Отправлено: 07 декабря 2004, 20:25 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Хочу посмотреть это аниме, не хочу этот клип. Вырубила на середине. Простите =((( От моего любимого жанра фэнтези ожидала чего-то более и более... А так... похвалить даже не очень-то и найду за что, а поругать - уже, как вижу, без мяя поругали на эту тему. Впрочем, мое резюме не очень хорошо: скучненький клип, который МОГ БЫ и получиться. Гомен насай =(
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 06:09 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
Нормальный клип! Мне лично понравился! А что до эфектов то их там до фига и больше! 79D37 fallout - смотри исходник! Я лично согласен с Alex Aks эфекты хорошо вписались Или вам блин надо, бы радуга по всему клипу "бегала" или табличку по типу "Смотрите внимательно! Сейчас будет ЭФЕКТ"?????????????????И синхра вполне нормальная ! Delcatty - ))))))))) еще раз говорю смотри свое произведение. Этот клип получше бутет! )))))) Можеш взять за пример))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
|
Отправлено: 10 декабря 2004, 08:58 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В начале неправильный липсинк , потом немного не совпадает ритм видео - звук , потом снова неубранное движение губ (00.35 ) , затем видео со звуком уже более хорошо совпадают. Сюжет можно было сделать чуть посвязней . Что сказать еще .. посмотреть можно , серьезных ошибок нет ) . Неплохо , но не более. Оценка 5 - 5.5 баллов .
|
Отправлено: 19 декабря 2004, 14:05 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|