| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Клип сделан на основе личного впечатления от песни "Звезда по имени Солнце" - персонажи и атмосфера Wolf's Rain очень похожи на то, как я ее себе представляла."
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 21:44 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
О, хоть в какой конкурсной теме мой отзыв — первый :-) (на сайте манга.ру, например, была традиция: те, кто отзывался первыми, радовались, и радости их не было предела)Итак, клип очень, очень хорош. Признаться честно, я не ожидал, что группа "Кино" может так удачно сочетаться с аниме. Техника симпатичная — Ретти прогрессирует. :-) Ну и внешняя спокойность — все очень выдержано. Работу можно назвать относительно оригинальной, хотя бы из-за нежданности. Пока что, лучший конкурсный клип из всех что я видел. Скорее всего, войдет в мой голосовательный список. Персональный фаворит и просто очень качественная работа.
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 22:04 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alexandr_SergeeWITCH Cогласен полностью ! Хотя я клип видел раньше всех ! Хи-хи ! PS А почему на манга.ру радовались , когда оказывались первыми ? Им что мангу на халяву давали ? ^_^
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 22:22 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Неплохой клип... Даже очень неплохой. Сделан качественно, чувствуется атмосферность.
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 23:22 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Psychodelic Уж всяко лучше остальных !
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 00:40 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Порадовал меня клип, порадовал... Технически всё аккуратно сделано, приятно смотреть!
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 01:01 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
В сочетании песни и аниме - даже НЕ сомневалась.:) А вот назвать это Action - язык НЕ поворачивается. NightPunisher, у нас "остальных" - много еще...;))
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 01:57 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
|
|
Клип хороший, чесно очень порадовал. есть небольшие огрехи (иногда промелькивал в некоторых моментах липсинг, или это был не липсинг, а проосто фрагменты когда герои что-то говорили.. ИМХО без этого бы лучше смотрелось) Атмосфера классная. техника всётаки лучшая из всего на данный момент выложенного на конкурс, да и вообще пока что лучший конкурсный клип (хотя если бы автор ещё бы доработал клип и представил его чуть позже, но уже доработанным - было бы ещё лучше) P.S. Цой в клипе мега удачно получился!!! =)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 02:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничем не выдающийся клип. Ни акынства (раз уж песня русская), ни синхронизации. А без синхры (ну хоть какой нибудь) клип не вытянет ни один сюжет. Хотя не вызывает никаких отрицательных эмоций. Тоже плюс.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 04:19 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Anton Lennikov.gif |
| |
|
|
|
|
Мне клип понравился. Я люблю это аниме и эту песню.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 04:19 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Новый клип. Так... более ранние работы Рэтти я не знаю, поэтому буду критиковать только то, что видела. Может, и есть прогресс, но о нем я не могу сказать в силу уже отмеченных причин. Теперь по сути. Музыка и аниме подобраны хорошо. Настроение передано замечательно. Но не без огрех в синхре. Они у всех есть. Да, можно было бы сделать кое-что и получше. Надеюсь, и автор прекрасно видит места в клипе, которые идеальными не назвать. Думаю, автор не гналась за сюжетом, она хотела передать атмосферу конкретного аниме и переживания конкретных персонажей. Если так, то получилось. Сюжета нет... Если не задумывалось его, то и не надо. Если задымывался - увы =( Акынство здесь, ИМХО, совершенно не к месту бы смотрелось. Не понимаю, вообще, людей, которые считают, что импортную песню можно не вдумываясь на клип ложить, главное настроение музыки передать, а раз песня русская, то надо "что пою, то и показываю"!!! Очень много клипов и по ТВ показывают, где нет никакого акынства, и смотрятся они хорошо. Бишь, акынство должно быть уместным, как и любой спецэффект, переход, звук, кадр... Тут оно не уместно. Да, кое-где видеоряд подчеркивает слова, но это "кое-где" тем и прекрасно! Хорошо сделаны растворяющиеся переходы. Хорошо подобраны желто-красные эффекты. Нужно ли больше эффектов - не думаю. Достаточно их тут. Радует, что автор сам кое-чего с видео сделал, а не только нарезал готовенькое. Вопрос к Рэтти: ты в какой проге это делала? Как называется эффект размытия краев? А то у мяя выходят только грубые границы (делаю я в 6.5 Премьере), а научиться хоцца... Что у мяя выходит - посмотришь, все равно, все клипы качать придется =) Может, подскажешь, какой плагин для этого надо. А то такие переходы и размытые края наложений - моя мечта (розовенькая такая ^____^) В общем, понравилось. Если ничего лучшего не появится, проголосую за этот клип. Но первое место в "Лучшем клипе конкурса" отдам комедии, если появится очень хорошая, т.к. я комедийный автор. Лучший ли это экшен - вряд ли... мне как-то этот клип ближе к драме кажется. Может, влияние "Волчьего дождика"...
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 07:49 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Leech
Цитата | Ничем не выдающийся клип. Ни акынства (раз уж песня русская), ни синхронизации. |
А с каких это пор акынство - есть признак выдающегося клипа? И почему если песня русская, то в ней обязательно должно быть акынство? Насколько помню - всегда акынство в клипах было нежелательным элементом и рассматривалось скорее, как недостаток.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 12:57 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Leech Как акынства нету ? А как же : 1) "Красная, красная кровь" и там кровь брызжет на землю ! 2) "Через два на ней цветы и трава" и там травка растёт ! 3) "И согретый лучами звезды по имени солнце" и тебе солнце показывают ! 4) "И упасть опалённым звездой по имени солнце" и там волк припадет к земле, а также показывают солнце ! Вот тебе и акынство ! Чем не акынство ?! ^_^Sunny Остальных то много (и я в их числе:), но из просмотренного на данный момент этот клип является лучшим ! ^_^ Вот action'ом я бы этот клип конечно с трудом, но назвал ! Хотя скорее это драма ! Сам написал просвой клип в анкете , что у меня чистейший action, а в нём элементы драмы присутствуют ! ^_^
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 15:45 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Клип понравился, но много эффектов не в кассу. Хотя сюжет впечаляет. :-)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 16:38 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Feniks Какие эффекты не в кассу? Почему у меня в клипе таких нет? :)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 16:58 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|