| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Когда я летом читала Лукьяненко, при описании образа Завулона, мне вспомнился один персонаж из Slayers, ну а дальше... пошли аналогии... 2 недели без компа и интернета... и придумала клип. Вот так и вышла пародия на финальные титры фильма "Ночной Дозор" с отсылкой на содержание двух книг Сергея Лукьяненко."
|
Отправлено: 06 ноября 2004, 21:45 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Пародия - она и есть пародия.:)) Очень НЕплохое сочетание... и весьма забавное.:) Липсинк, как цель, преследовался?:)) *котенка будет качать полную версию для любителей НД и.. и просто - для любителей*
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 02:04 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Мне не понравилось. Сумбурно оно как-то... И липсинк (по превьюхе) некачественный.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 02:11 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Не понравилось =( Слишком много липсинга, да ещё и некачественного. + ко всему прочему рассинхра через раз появляеться. Эффекты с маской просто за уши притянуты и ИМХО совсем не к месту были
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 03:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А мне вот понравился клип. Хорошая, добротная пародия, только вот липсинк немного не в кассу. Посмотрел, пересмотрел и теперь качаю полную версию -_-
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 03:36 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
И на кой пёс там столько липсинка? И к тому же такого некачественного. Мало акынства (под такую музыку его должно быть МНОГО), а то что есть хреново как то смотрится. Плюсов не увидел.
(Добавление от 7 нояб. 2004 4:00)
А, да! Лягушка - Завулон понравилась. Прикольно. Всё!
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 03:58 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Спасибо, от лягушки и клип родился =) Про липсинк знаю... самой не нравится, но сколько ни пробовала избавиться, руки не поднимаются... Как слова идут, он сам как-то вылазит в клип. Видимо, опыта мало. =( И что-то кроме техники почти никто ничего не критикует =( У мяя, если честно, все клипцы идут от идеи в первую очередь. ИМХО =)ЗЫ Простите за ламерство, я не знаю, что значит слово "акынство"... а многие про него говорят =) (Сообщение отредактировал Delcatty 7 нояб. 2004 6:40)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 06:31 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Delcatty Это когда на слова "грустил не по детски" ты показываешь грустного чела. Или на smile ты показываешь соответственно улыбку. К примеру.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 06:52 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Понятно: что пою, то и показываю =) Кстати, не всегда хороший прием... Помнится мне один shit-парад по Mtv (смотрела давно и эту гадость), там все время говорили о качестве клипов, дык, там было сказано, что клипы, основанные на одном этом акынстве, ИМХО, неудачные... Для стёба иногда оно нужно, но не в больших количествах =) Ладно, это мое мнение... хотя еще до конкурса показала клип одному человеку, он тоже сказал, что акынства маловато.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 07:02 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 08:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
забавненько и простенько. но техника слабая :(
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 10:26 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Липсинка слишком много ! И он как-то не в тему (просто иногда не поспевает за ртом - это судя по превью) ! Хи-хи , а лягушка понравилась ! Забавная ! Скачаю я полную версию ! А вдруг чего хорошего ещё угляжу ! ^_^
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 15:59 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не нравится. Слишком слабое техническое исполнение ( рваная нарезка , отсутсвие ритма и синхронизации , кривой липсинк ) чтоб я сумел закрыть глаза на дурацкую песню и не менее дурацкую тематику. Надписи напрягают сильно , хотя некоторые вызвали улыбку. Как пародию оценить не могу , как комедия никакая.
(Сообщение отредактировал SpawN 7 нояб. 2004 20:25)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 18:49 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN Вот-вот надписи напрягают ! Они как-то быстро появляются и изчезают и чтобы прочесть нужно паузу нажимать (или я просто медленно читаю:) ! (Сообщение отредактировал NightPunisher 7 нояб. 2004 20:22)
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 20:21 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мда, акынство акыну - lupus est. Тема "ночного позора" настолько избита и приелась за столь короткое время, что только в АМВ этого не хватало всем. Для полного счастья надо было делать на NGE. Вывод: не смешно. Удались только финальные тиры. Но, по-моему, на них и делалась пародия?
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 21:28 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|