Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
От автора: "Хотелось сделать что-нибудь эмоционально тяжелое по Иксу. Получилось ли у меня - судить вам."
|
Отправлено: 12 ноября 2004, 21:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://fantasyclub.ru/avatarsvalley2/6087.gif |
| |
|
|
|
|
Дополнительная награда: на самый мелодичный экшен. А вообще - красиво и чем-то цепляет. Пойду полную версию скачаю.
|
Отправлено: 12 ноября 2004, 21:36 | Зарегистрирован: 12 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Боевик там абсолютно зря. Да и музыку с видео ничего кроме буквы "Х" практически не связывает. А хотелось бы больше мистики и меньше разборок. =(
|
Отправлено: 12 ноября 2004, 22:32 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://files.pdasite.net.ru/avatars/CursedSeal64.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Начало клипа мне понравилось (первые 45сек). Классный бы эффект вышел бы если бы на 10-11 секунде сделал(а) плавный переход. А потом (после 45й секунды) пошли ненужные(ИМХО) разборки... Не подходят они к мелодии, уж больно музыка спокойная и таинственная... Концовка, кстати, тоже неплохая (последние 23 секунды)...
|
Отправлено: 12 ноября 2004, 22:52 | Зарегистрирован: 14 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, не сочитается эта музыка с видео, разве только в названиях -_- Техника слабовата, синхры нет. А ведь это как бы экшен...
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 03:19 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
Эмоционально тяжелого, имхо, не получилось, но согласен с Asuka, что-то в этом клипе есть.
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 07:09 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Хрень всякую ^__^ |
Слушает: | Никого больше не слушает! |
|
|
|
Да, никакого сочетания с музыкой. Здесь бы взять какое-нибудь мистическое аниме типа Pet Shop of Horrors или несколько аниме и основывать скорее на загадочности, намёками, а не прямым показом всяких чудищ или магических действий. Можно было бы сделать конфетку! А так не понравилось ничего, кроме самого начала. Остальное выбилось из колеи и не лезет ни в какую калитку.
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 09:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Я довольно долго хотела сделать клип именно на Икс, и никак не могла подобрать музыку. Потом нашла эту, и решила, что она хорошо подойдет. Может быть, клип был бы и лучше, сделай я его сборным (сборные клипы всегда мне давались легче, чем клипы на одно аниме), но мне хотелось сделать клип именно по своему любимому Иксу. (Сообщение отредактировал Saishu 13 нояб. 2004 12:46)
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 12:45 | Зарегистрирован: 13 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Чегой-то вообще никак. Фу-ты, аж в словах теряюсь. Такое чувство, что смотришь нарезку из икса, а в соседней комнате фаны Малдера и Скалли слушают любимую композицию. Увидев это я пересмотрел все "лосинные" ролики и они мне как-то больше стали нравиться, особенно Furi Kuri.
|
Отправлено: 13 ноября 2004, 21:39 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Чегой-то вообще никак |
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 04:12 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Anton Lennikov.gif |
| |
|
|
|
|
Первые 11 секунд очень хорошо и в тему, остальное никак. Клип не оставил особых впечатлений ниположительных, никаких. Задумка хорошая, но получилась обычная нарезка их X крупными кусками, под музыку. Спецэффектов не увидел сихра очень слабая. Экшен не в тему. Но как первая работа ничего.
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 06:05 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Хотелось сделать что-нибудь эмоционально тяжелое по Иксу. |
Странный клип для девушки, если честно. Обычно это у мальчиков вместо эмоционально тяжелого выходит мочилово.
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 06:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Что же... очередные "Секретные материалы", в свое время оч. популярные. Хорошо подмечено насчет X и X-files - респект, хорошая подборка аниме и музыки, экшен имеет хоть какую-то смысловую подпитку. Единственный. Помидоры: 1. Этим клипом только подчеркнуто кламповское занудство. 2. Понятно, что хотел сказать автор, но атмосферы X-Files я не усекла. Так и не поняла параллелей между X и X-Files. Видимо, они слабовато выражены. Где мистика? Где таинственное... пока коннектилась, прочитала все. Petshop of Horrors, ИМХО, подоел бы на СМ лучше. Но... для автора клип на любимейшее аниме - это святое. Сама этим страдаю. 3. Нарезка бедненькая. Никаких попыток на эффекты, хотя в X-files они бы не помешали. 4. На такую музыку сложно синхронизировать.................. но надо! Резюме: Впрочем, хорошая колыбельная. В отличие от оригинала (X-files), на просмотр не затягивает, не пересматриваемо. Скучно и нудно... лучше Сакуру пересмотреть =) Не впечатлило, хотя доля интересной задумки тут есть!
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 08:05 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата | Но как первая работа ничего. |
Плохо только, что это не первая работа, и даже не 10-ая... да, видимо полное отсутствие слуха все же мешает... -_-
(Сообщение отредактировал Saishu 14 нояб. 2004 9:13)
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 08:34 | Зарегистрирован: 13 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Нету совместимости видео с мелодией. Не передана не атмосфера Х , не таинственность мелодии. Зато имеем драки , которые нарушают сильно темп и оттого ещё больше отделяют видео от аудио. Синхронизация очень слабенькая. Как экшен вызывает недоумение - ну разве такие мелодии подбирают для экшена?
|
Отправлено: 14 ноября 2004, 14:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|