Единственная страница темы |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
линк: http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=118208
я раньше думал, что по Туту можно сделать хорошее АМВ разве что под классику. оказалось, что это не так ) данный клип тому подтверждение. отличная вещь, отличная техника, оригинальная музыка... сложно описать, это нужно видеть. советую всем.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 15 июля 2006, 19:41 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравился очень четкий музыкальный ритм, под такое синхрить - сплошное удовольствие.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 15 июля 2006, 21:05 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 июля 2006, 01:53 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
аниме тоже отличное ) отличная сказка.
|
Отправлено: 17 июля 2006, 01:32 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ой, не знаю насчет аниме. Люди, еще менее притязательные, чем я, говорят, что бред жуткий) Все удивляюсь. Ведь чтоб сделать на это амв, нужно еще и посмотреть это О_О Читай, осилить)) А клип - супер. При минимуме мельканий и свечений - просто идеальный ритм, построенный на одних лишь взмахах рук и ног. Блеск, просто блеск. Очень показательная работа. Показывать всем, кто отождествляет отличное амв со спецэффектами и прочей мишурой. Один из самых-самых любимых.
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 08:10 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нее... вот какой-какой... а этот клип ваще мне не понравился.... да, есть интересная концепция... да, техника на высоте.... да, м/в здесь отличное! Одни плюсы... но не вставил ваще... посмотрел один раз... и до сих пор смотреть не тянет больше... надо бы аниму заценить... может тогда и попрет... и кстати, считаю, что слишком высоковато стоит клип на орге... под ним есть намного более интересые и классные работы.....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 09:49 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ну я вот считаю, что Sail On тоже высоко стоит на орге ) но пока не перевелись фанаты Ван Писа...
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 12:03 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
redbull не спорю) А самый там гавнюк - Феноменон!
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 12:25 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
I didnt like Hold me now, yeah it was very good storyline, but i didnt like the sync after 1:30-40. I also didnt like the anime. For me its just one of thes amv who didnt deserv to be in so big position in top10% and for some odd factors many peoples give to average amv's perfect scores, top 10% sux
-------------- Devil Was an Angel Too ...
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 13:36 | Зарегистрирован: 20 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Darius GQ Вот очень странно ваше отношение к этой работе, учитывая ваш Charmed. Не то чтобы одноплановые, но близкие по духу работы. А топ 10 - такое место, где лучше не задаваться вопросом - откуда там что берется)
|
Отправлено: 13 ноября 2006, 19:56 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
narsil По-моему совершенно разные работы.... зы почему на "ВЫ"?
|
Отправлено: 14 ноября 2006, 01:44 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Darius GQ Чорт, как сложно это на словах объяснить Т__Т. Выразительные средства разные совершенно, да. И нет столько динамики в Charmed. Но.. ладно, сформулирую - напишу.
Зы А вот такой я до безобразия культурный) Хотя да, этож вродь как тоже нарушение нетикета. Оке, будем на "ты".
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 07:29 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Короче, я тут окончательно запутался в своих мыслях.. Настроение у песен(а следовательно и у клипов, ибо сделать клип с отличным от песни настроением сложно, такое только у новичков иногда получается ^__^) похожее, особенно на припевах. Я формально в музыке ноль, тч на пальцах объяснить не смогу. Похожие порывы, переливы что ли. Ну и тема у обоих клипов такая мистическая чтоли. Да, под совершенно разными соусами. Под диаметрально противоположными практически. Неброский олдскул, замешаный на ритме и яркий нюэйдж, замешаный на фиксах. Но настроение и тема похожи.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 21:03 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я остался недоволен. Очень конечно крутое м/в, смелое и оригинальное. Но слишком мелкая нарезка для этой музыки. Начинает давить. А ещё у аниме тот же художник, что и в моём любимом Magic User's Club. Расстроился даже.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 22:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не понравилось...не моё...аниме такое смотреть не могу...да и музыка не понравилась...на технику внимания не обращал...и атмосферу есстественно не уловил
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 25 ноября 2007, 10:33 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|