Единственная страница темы |
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Cakypa.gif |
| |
|
|
|
|
Терпеть не могу System of a down, а после клипа Зена "Не отступать и не сдаваться" и к Анжелик Лейеру у меня сложилось предвзято отрицательное отношение. Но клип зацепил. Сразу и серьезно. Сразу захотелось посмотреть это Клэмповское чудо. Клип сделан просто классно - прекрасная синхронизация с музыкой, не слишком много спойлеров, да и атмосферно ^^ До сих пор один из моих самых любимых клипов :) После просмотра Angelic layer заценил и подборку кадров - местами кадры из различных серий совмещены так, что не зная не различишь, как например сцена с падающими перьями перед последним боем... Где взять - не знаю, а хотелось бы ^^ Советую всем и каждому ^^ Клип намного лучше семиминутного по лэйеровскому ОСТ Farewell to the starry sky!
|
Отправлено: 09 августа 2004, 01:27 | Зарегистрирован: 11 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Для меня сие творение так же является лучшим на Angelic Layer, а в то же время и лучшим творением среди многочисленных на эту композицию. Только я более склонен к SOAD. ^___^
|
Отправлено: 22 августа 2004, 06:00 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на календарь, армагеддона ждет |
Работает над: | убийством себя об стену |
|
|
|
+1) думаю, это лучший клип по арене...
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 13 ноября 2009, 07:54 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
|