...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Странно, почему нет этого клипа еще здесь....
Ну что могу сказать, по-моему одна из самых выдающихся работ автора (если не ошибаюсь японца)! Невороятно красочные эффекты, которые радуют глаз на проятжении всего видео ряда.... Невероятные решение, связанные с титрами и надписями.... Как говориться: Overall 10/10! Очень красивый, светлый и добрый клип, который очень сильно меня поразил.... Еще можно отметить интересный стиль автора! Грамотное движения камеры и создание сказочной атмосферы....
Самое-то главное..... это МэД И если не ошибаюсь..... игра-то, ХЕНТАЙНАЯ!!!! ВОт... любуйтесь)
Size: 77 Mb Link: http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=61281
зы Интересно услышать мнение наших старичков ^_^
Исправил(а): Darius GQ, 09 января 2008, 10:42
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 21:00 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 23:45 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нил Через ссылку Local!
|
Отправлено: 09 апреля 2006, 19:31 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
красивейшая вещь. от того же автора советую Truth. там хоть игра более-менне узнаваемая - Snow
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 01:39 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ваще ниче так. фекты на высоте. но я почему-то смотрел и думал сюда бы ща ченть типа Mudvayne - Dig и сцены немного другого плана и было бы ваще супер ))
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 10 апреля 2006, 23:50 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
музыка, кстати, тоже рулит. на что я фанат всякого металла, но тут меня пропёрло. Kotoko всё-таки ^^ никакой Мудвэйн там и рядом не валялся
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 01:47 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Первый раз действительно смотрится сказочно. Автор определённо имеет цветовой вкус, и гамма у него всегда гармоничная. Второй раз уже больше внимания обратил на технику - но она безупречна! Может, конечно, глаз бывалого клипмейкера увидит какие-то недочёты, но... Высшая лига
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 05:57 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Eden of the East, K-On, Bakuman |
|
|
|
Наконец-то посмотрела клип с совершенно новым стилем монтажа:) это уже не сцена за сценой как в привычном амв (как с эффектами не старайся, примерно одинаково получается). А так - скольжение в пространстве, изменение самой картинки. И цвета мягкие, и плавность - глаз радуется:)
-------------- То, что нужно, видишь сразу.
|
Отправлено: 19 апреля 2006, 01:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Еще хочеЦЦа отметить грамотные титры.... Просто идеально ложаться.... момент 3:02 - 3:32 - Шедевр!
|
Отправлено: 19 апреля 2006, 14:31 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Боже!! И эта ВЕЩЬ проиграла Naruto`s Technique Beat в Best Use of Visual Effects?! Глупые буржуи v__v..
убить всех нарутофилов, убить всех нарутофилов, убить всех нарутофилов
Этой вещи самое место месте на 1. Не ниже :Р
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 17:45 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скажу ток, что эта работа достойна находтся в первой пятерке лучших работ... синхра на высшем уровне... 3D движение... анимирование картинок выше всяких похвал... и безумно обидно, что работы похуже стоят на верхних строках...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 20:21 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
да и вообще считаю что первая пятерка должна выглядеть так... 1) Виспер 2) Ейфория 3) Реколлекшон 4) Джихаку 5) Имейдж и я буду счастлив...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 20:35 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
оооооочень скучное видео. красиво - да. но оооочень скучно. до конца досматривал только как клтподел интересующийся техникой, но не как зритель.
|
Отправлено: 23 сентября 2006, 19:57 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
КРАСОТИЩАААААААААААААААААААААААААААААААААААа
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 24 сентября 2006, 00:26 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Eden of the East, K-On, Bakuman |
|
|
|
Recollection - откровение для любителей АМВ, которые никогда не видели MAD-ы. Попробуйте поискать такие на youtube или на stage6.divx.com. Они ВСЕ состоят из картинок, спецэффектов и элементов трехмерной графики. Они выглядят настолько профессионально и на них затрачено столь неимоверное количество труда, что редко какие из них длятся дольше 3х минут. Паршивенькие мэд-ы тоже есть, но часто попадаются просто монстры. И это - действительно что-то новое, знаете ли. Видео под музыку подгонять несложно, а из обычных картинок и эффектов составить оригинальную композицию - мозг порвешь. Но Recollection все же остается лучшим из всех MADs, которые я видела
-------------- То, что нужно, видишь сразу.
|
Отправлено: 06 ноября 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2005 |
|
|
|
|