Единственная страница темы |
|
|
|
|
|
Ну что ж... Клипов у меня не так уж и много... В основном — классики вроде ukms[z]'а и Fynjy. :) А вот Ермака впервые увидел этим летом. Собственно, речь как раз об этом клипе идет. Ну что я могу сказать... Мрачный сюжет, интересное решение с повторяющимися кадрами, мрачный сюжет, интересное решение с... ээ... Это плюсы были. Ну а минусы — это неподходящая к такому мрачному сюжету музыка (_И_М_Х_О_ конечно), слишком попсовая и веселая. Да и переиграно там все. Ну не может героя так колбасить. Так даже Синдзи не колбасило! Повторяющиеся кадры... Очень повторяющиеся... Кадры... Да... Я все реже и реже смотрю клипы. Наверное, потому, что все уже успел видеть: хорошее бессюжетное мясо, плохое бессюжетное мясо, клип с концепцией на неприятную мне музыку, клип с неприятной мне музыкой без концепции... Все-таки, вспомнив о том, что АМВ занимаются, в общем, простые смертные, то объективно клип неплох. Субъективно, он лучше многих других хотя бы своим мрачным сюжетом. Только если б не эта поп... эээ... простая, смертная музыка. Нет... клип определенно лучше многих других. Потому что тут есть такая вещь, как концепция. А во многих других нет и ее тоже. Вот так я считаю... Да и решение, как я уже писал выше, интересно. Под достаточно быструю музыку показывают достаточно медленные фрагменты, но с быстрыми мельканием других кадров, наложенных прозрачностью (или же переходом addtive? :)). А, в конце, как я понял, персонаж с ума сходит. :)) (Сообщение отредактировал Alexandr SergeeWITCH 22 марта 2004 0:54)
(Добавление от 22 марта 2004 0:57)
PS Я не знаю, лучшее это или нет... но раз Ермак такой известный клипмейкер, так я и запостил тему в этот раздел...
|
Отправлено: 22 марта 2004, 00:49 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
ненаю.. невидел. У Ермака вобщ всего 2 клипа нравятся. названя забыл. Но не Loeds prayer
|
Отправлено: 22 марта 2004, 01:04 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|
|
А где, собственно, энтот клип скачать можно? (Сообщение отредактировал VangeR 22 марта 2004 3:04)
|
Отправлено: 22 марта 2004, 03:01 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А кто смотрел клип Ермака на ЕВУ под песенку "Nine Inch Nales - Closer". У меня в своё время осталось от него много положительных впечатлений, хоть и Аску душат. Помоему именно он её первым в амвшке задушил.
|
Отправлено: 22 марта 2004, 03:43 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Да он, судя по всему, концептуальный автор... Правда, тот факт, что он, вроде, сделал клип на Х и E-nomine (или как там называется?) только лишь подтверждает то, что я никогда не пойму его сочетание музыки и видео (прошу не обижаться, ну не вяжется у меня)...
|
Отправлено: 22 марта 2004, 07:36 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
кокраз этот клип мне и не понравился. Тот что на Х и E-nomine
|
Отправлено: 22 марта 2004, 12:41 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Куда-то вы не туда завернули, обсуждается, по-идее, другой клип. (вздыхая) Хотя я его тоже не видела.
|
Отправлено: 22 марта 2004, 19:19 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH А вот Ермака впервые увидел этим летом. Собственно, речь как раз об этом клипе идет. :))))) это лето ещё не наступило :))))
|
Отправлено: 23 марта 2004, 14:38 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|
|
ukms
Цитата | это лето ещё не наступило :)))) |
А может он ещё не видел )))))
|
Отправлено: 23 марта 2004, 15:52 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
|
|
кто-то может сказать, где можно скачать его клипы? я большую часть видела, но хотелось бы иметь их у себя на компе, а не у друзей смотреть.
|
Отправлено: 28 марта 2004, 16:33 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
meia gisborn Попроси переписать у друзей. Зачем трафик расходовать? ;-)
|
Отправлено: 28 марта 2004, 21:09 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Mimi дело в том. что друзья далеко... все равно диски высылать придется.. у моих киевских ни у кого нет.. из тех, с кем знакома проще поставить на закачку на ночь и все. у меня диалап.. так что.. не страшно.
|
Отправлено: 29 марта 2004, 00:31 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
[оффтоп] meia gisborn у меня тоже диа-лап, потому и не могу скачать ни этот клип, ни многие другие. Соединение ужасное, скорость низкая. Так что я наоборот ЗА выделенку :) [/off]
|
Отправлено: 29 марта 2004, 08:54 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
|