Единственная страница темы |
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
В сентябре вышел новый клип от парижского клипмейкера Yann J. (известного как Tyler_yj). Работа эта появилась скорее как соревнование с AtomX-ом (клип был сделан всего за 4 дня), но думаю, все согласятся со мной в том, что это нечто большее, чем "просто хороший клип". Я просто не мог пройти мимо нее. Просмотрел раз десять. Впечатлило все. Подборка кадров изумительная (даже повторы мне пришлись по вкусу). Эффектов немного, но они все в кассу. Синхронизация более, чем достаточная. Одним словом, изъянов я не вижу. Поэтому и рекомндую к вашему просмотру этот, не побоюсь сказать, шедевр. Categories: Character Profile, Fun, Instrumental, Other, Serious, Song: Justice = Waters of Nazareth Anime: Paprika (Movie)
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=150615 (55.5 MiB)
P.S. честно говоря, даже немного завидую Fantasy-Movies, что у них такой автор
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 30 ноября 2007, 23:21 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
....последние две работы меня как раз разочаровали, включая эту.... как я уже где-то писал:
Цитата | ...работы автора тут практически нет. очень скучно и нудно. Тайлер медленно, но верно падает в моем личном рейтинге вниз. очень обидно. ....не тот это исходник, чтобы делать клипы за 4 дня... |
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 01 декабря 2007, 00:59 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хм...относительно неплохой клип...повторы меня тоже не напрягли...синхра отличная...эффектов кроме цветовых гамм не увидел... а вот в сравнении с предыдущими работами неудовлетворительно...всётаки халтурить начинает
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 16:15 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Lollipop мне куда больше понравился.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 03 декабря 2007, 16:41 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|