Форум: ОБЩИЙ
Тема: Вкусная и необычная еда! =^__^=
автор: Alexandr_SergeeWITCH

сообщение оставил Alexandr_SergeeWITCH , 21 декабря 2005, 10:23
Давайте вспомнить, кто ел чего вкусного и... необычного!

Главное — необычного!

Вот оказывается, не все ели настоящие пряники. Они не мягкие, а даже наоборот. И все ввиде цветастых лошадей и прочих лубочных персонажей. Их можно лизать, а глазурь на них не тает, очень вкусные получаются.

А я люблю суши, ем их очень часто. Суши нужно распробовать, с первого раза это вряд ли получится. Чем чаще ешь такую пищу, тем более ее ценишь. Вкус с каждым разом все ярче и ярче.

Вообще, я опечален тем, что :sad: :sad: в современных продуктах вкус очень яркий. Он перебивает естесственную альтернативу им — натуральную еду из природы. Наши дети едят консервы ананаса, но обычный ананс для них слишком пресный. :sad:  :sad:  :sad:

Далее... помните, в начале 90х готов существовали такие конфектки? Бумажная маленькая коробочка, а они все — как осколки, но разноцветные и нежные на вкус. НЕ "момпасье"!
Может, вспомните название и где их можно сейчас достать?

сообщение оставил Урд , 22 декабря 2005, 05:26
Ээээ. я помню такую вешь... Фрукт - Памело... Вот вкуснятина...
сообщение оставил Delcatty , 22 декабря 2005, 07:22
Самое вкусное и необычное - творожный торм от "Мирэль" =))) Ни одного красителя, только творог, бисквит и натуральные ягоды (замороженный летний урожай) =)) Но Сергеич такой тортик вряд ли попробует, т.к. в Питере сих тортов не продают
Суши все хочу попробовать, только компании не набирается.
Пряники не люблю, слишком сладкие =_=

сообщение оставил Balamut , 22 декабря 2005, 08:28
Delcatty
Цитата
Суши все хочу попробовать, только компании не набирается.
Я вот тоже только с Сергеичем и Панишером в первый раз в суши бар забрёл. И надо же мне было пьяным пальцем на него указать ^__^ Ну впечатления не произвело, собственно наверное Витч прав, говоря, что суши надо распробывать. Он кстати васаби ест и не морщится, как в одноимённом фильме.

Цитата
Пряники не люблю, слишком сладкие =_=
А рыбку солёную? Да к пивку? Или ты пиво не пьёшь?
Alexandr_SergeeWITCH
Цитата
Наши дети едят консервы ананаса, но обычный ананс для них слишком пресный.
Ну про НАШИХ детей, это ты загнул. А вообще я и сам так считаю - консервированный ананас гораздо вкуснее натурального. Ананасом хорошо только стол украшать. А прелесть натур продукта - это фикция! Древние мясо сырым хавали, так что теперь? У нас почти в любой пище соль добавляется. А без неё мы бы с ума сошли. Тут даже не во вкусе дело. Во меня понесло...

сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 09:51
Цитата (Alexandr_SergeeWITCH @ 21 декабря 2005, 10:23)
дети едят консервы ананаса

я ел консервные и обычные, скажу что нравятся те и те, но в консервных выгода что там еще и сок.
Цитата (Delcatty @ 22 декабря 2005, 07:22)
Суши все хочу попробовать

первый раз показались странными, а потом понравились, да и соусы нормальные, а еще весело есть палочками

как-то в магазине видел лососевые палочки, купил-попробывал-неочень, как-то крабовые палочки больше нравятся.

сообщение оставил Alexandr_SergeeWITCH , 22 декабря 2005, 10:26
Ой, написал пост, а он и не запостился. =^^=

В общем, зашел я как-то с мамой в суши-бар. А ей что-то не понравилось, она ушла. Я остался с подносом сушей и целым чайником зеленого чая. :tongue: Одна сушина — одна чашка, все очень ровно кончилось. Замечательно получилось, настроение потом всю неделю было хорошее! :cool:

сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 12:19
Alexandr_SergeeWITCH мне сперва тоже непонравилась из-за того что сырая, ну а после распробовал, вот тока часто не поешь дорого, ну а если с компанией то нормально.
сообщение оставил TVB , 22 декабря 2005, 12:54
Хехе, армейская перловка жжот :biggrin:
А вообще, ничего необычного и не ел вроде ни разу... :sad:

сообщение оставил Luna_Neko , 22 декабря 2005, 14:11
вкусная и необычная пища - это то, что подает жена мужу в первый год замужества :)
сообщение оставил Delcatty , 22 декабря 2005, 14:28
Я слышала, что суши - на любителя... Досадно, что сестренка их раньше меня попробовала... я хотела ее на НГ в суши-бар затащить =((( И все из-за того, что к ней в гости приходил парень, у которого сестра-анимешница имеет контакты с МС и делает суши дома.... Интересно, кто это...
сообщение оставил Dark SavanT , 22 декабря 2005, 15:07
Оказывается ХОРОШАЯ колбаса это очень вкусная и необычная еда, после той соевой гадости, которую я обычно употребляю...
сообщение оставил RMS , 22 декабря 2005, 17:55
Silent
Цитата
я ел консервные и обычные, скажу что нравятся те и те, но в консервных выгода что там еще и сок.

Сок, а я то думал это вода =)))
Гречневая каша рулит

сообщение оставил Youma , 22 декабря 2005, 20:57
люди... за это меня назвали ГУРМАНОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!!!!!

перловка с мелко порубленными сосисками, перемешанная с майонезом и хреновой закуской, политая расплавленным российским сыром.....

Так или иначе, получилось очень вкусно....

сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 21:25
RMS мне еще нравится пить воду из под зеленого гороха который в банке
это уже перерастает в кулинарный поединок, можно по подробнее рецепты я запишу :biggrin:



сообщение оставил Dark SavanT , 22 декабря 2005, 21:26
Cdromich
Цитата
хреновой закуской
- от слова хрен или от слова хреновая?

сообщение оставил Youma , 22 декабря 2005, 22:12
Dark SavanT
- от слова хрен

сообщение оставил VangeR , 22 декабря 2005, 22:39
Урд А мне вот как-то не очень. Не то чтобы непонравилось, просто там шкурка в два пальца толщиной. Уж лучьше, имхо, грейпфрут.
сообщение оставил RMS , 22 декабря 2005, 23:01
Silent
Поверь, ты не один такой любитель:biggrin: :tongue:

сообщение оставил Balamut , 23 декабря 2005, 03:22
RMS
Цитата
Silent
Поверь, ты не один такой любитель
Водку горошком хорошо закусывать, а рассолом запивать. Это меня на работе приучили. Весёлая у меня работа :wink:

сообщение оставил RMS , 23 декабря 2005, 09:51
Balamut
Цитата
Весёлая у меня работа  

Это точно!!!
:biggrin: И что же это за работа, если не секрет?

сообщение оставил Dark SavanT , 23 декабря 2005, 17:47
программист наверное :)
сообщение оставил RMS , 23 декабря 2005, 17:56
Программист который учит комп дделать один и тот же бесконечный цикл Водка-> Горошек -> Рассол -> Водка:lol:
сообщение оставил Balamut , 24 декабря 2005, 02:39
RMS:lol:
Dark SavanT
Цитата
программист наверное :)
Не, на самом деле я далёк от этого. Всё гораздо хуже. Я аппаратчик-оператор и слесарь-ремонтник химводоочистки и химводоподготовки на установке по подавлению оксидов азота в воздухе, системы испарительного охлаждения, деаэратора, барабанов-сепараторов, теплообменника, экономайзера и вторичных энергоресурсов. Плюс ещё несколько профессий к которым иногда приходится прибегать на работе.
Не для дураков короче. Полный карман корочек, которые я не показываю и полный стол инструкций, которые я не читал. Ухитряюсь заставлять всё это работать и ещё успевать телик посмотреть, книжку почитать, поесть, поспать и водки попить. Мрак.



сообщение оставил Silent , 24 декабря 2005, 08:28
Цитата (Balamut @ 23 декабря 2005, 03:22)
Водку горошком хорошо закусывать, а рассолом запивать.

еще быстрая закуска, горох-накромсать лук-залить майонезом, да и так тоже хорошо и рассольчик, выгода.
Цитата (Balamut @ 24 декабря 2005, 02:39)
Я аппаратчик-оператор и слесарь-ремонтник химводоочистки и химводоподготовки на установке по подавлению оксидов азота в воздухе, системы испарительного охлаждения, деаэратора, барабанов-сепараторов, теплообменника, экономайзера и вторичных энергоресурсов.

ну ты даешь, а проще она как нибудь называется.

сообщение оставил RMS , 24 декабря 2005, 14:02
Silent
Цитата
а проще она как нибудь называется

А ты попробуй абривиатуру создать =)

сообщение оставил Silent , 24 декабря 2005, 14:59
Цитата
А ты попробуй абривиатуру создать

сложно, потомучто незнаю, кто работает тому веднее и точнее знать.



сообщение оставил RMS , 26 декабря 2005, 00:57
Balamut
А серьёзно, как твоя работа называется?Только кратко =)

сообщение оставил Balamut , 26 декабря 2005, 04:00
RMS, ну названия толком и нет давно. Но раньше было аппаратчик УППОА (Установка По Подавлению Оксидов Азота) . Потом количество разных установок выросло с годами и смысл названия практически потерялся. Уж больно разными вещами я занимаюсь. Мда ушли мы от основной темы :smile:
Сами то чем занимаетесь?

сообщение оставил Урд , 26 декабря 2005, 05:53
Balamut
 Я-то главный технолог Уфимского Вино-Водочного Завода "Иремель"... Так что чем что лучше закусывать мне лучше знать!... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

сообщение оставил Balamut , 26 декабря 2005, 10:06
Урд, ну так поделись чем лучше.
А вообще спорно. Вот если бы ты была например главным технологом фермы, то тоже доказывала бы, что лучше всех знаешь, какой навоз на вкус? :biggrin:

сообщение оставил Урд , 27 декабря 2005, 05:26
Balamut
Я открою тебе тайну,которую ты явно не знаешь! Навоз НЕ ЕДЯТ!

З.Ы. И я не говорила зчто лучше всех знаю...
Цитата (Урд @ 26 декабря 2005, 07:53)
что чем что лучше закусывать мне лучше знать!

сообщение оставил Скай , 27 декабря 2005, 23:41
Цитата (Урд @ 27 декабря 2005, 04:26)
Навоз НЕ ЕДЯТ!

... им занюхивают :lol:  :lol:  :lol:

сообщение оставил Balamut , 28 декабря 2005, 03:12
Скай
Цитата
... им занюхивают    
Ой, держите меня, сейчас упаду! :lol: :lol: :lol:

сообщение оставил Esc , 28 декабря 2005, 04:36
В первый раз зашёл в эту тему. Оказалось, вовремя. Пора вас вернуть к теме обсуждения.
Я вот был глубоко поражён, когда здесь упомянули суши. Поражён в первую очередь фактом, что сам не смог вспомнить ни одной "необычной" еды. Всякая еда, которой поешь, как-то становится обычной. Самая необычная еда, которую я смог припомнить, утиные лапы в китайском ресторане. Но во-первых, над ними мучалась моя любопытная жена. А во-вторых, я сильно сомневаюсь в их вкусности.
Другая необычная еда выскользнула у меня из рук в малазийском (или это был таиландский) ресторане. Официантка покачала головой и сказала, что нам лучше не стоит брать это блюдо, потому что оно smells like feces (пахнет какашками).
А всё что мне удалось съесть, выглядит совершенно обычным. Просто иностранным и немного экзотичным. Из японского я ел суши, ел супчики типа мисо и удон. Ел ещё что-то, но уже не помню.
Китайская еда в США считается не более иностранной, чем какая-нибудь пицца. Вот только она разумеется адаптирована под американцев очень сильно. Круто найти настоящий китайский ресторан с какими-нибудь утиными лапами.
То же самое с мексиканцами. Тако и буррито валяются на каждом углу. А вот супчик из коровьего спинного мозга или менудо - супчик из потрохов - надо поискать. А найдя, ещё не факт что захочешь есть. Или вот челада - коктейль из пива с томатным соком. Я пока только в одном месте его видел.
Самые извращенцы из всех - индусы. Их чай с молоком - буээээээ. Остальная еда самых безумных цветов из-за обилия приправ, страшно острая и не всегда понятно, из чего состоит. Единственная пожалуй неострая вещь - раита, кажется это смесь йогурта с огурцами.
Вьетнамцы знамениты супом фо. В самом конце приготовления в суп бросаются тончайшие, почти прозрачные ломтики мяса. Сырые. И они там привариваются и пускают сок в суп. Очень выходит вкусно.
Чего бы ещё вспомнить? Ах да, каджуны. Любят скушать супчик из аллигатора. Или шашлычок. У аллигатора, имейте в виду, съедобен фактически только хвост. Остальное фигня. Так что если поймаете - начинайте с хвоста.
Немцы тоже могут удивить экзотикой. Однажды довелось мне отведать в немецко-чншском ресторане запечёный окорок. Не очень, скажу я вам, было вкусно. Толстая хрустящая корка запекшегося сверху мяса была почти безвкусна. Внури мясо тоже было не фонтан ибо сквозь такую корку никакие приправы не пролезут. Но именно так его жрали в средневековой Европе. Так что тоже считайте экзотика.

Powered by Ikonboard 3.1.2a
Ikonboard © 2001 Jarvis Entertainment Group, Inc.