Форум: ОБЩИЙ Тема: Вкусная и необычная еда! =^__^= автор: Alexandr_SergeeWITCH сообщение оставил Alexandr_SergeeWITCH , 21 декабря 2005, 10:23
Давайте вспомнить, кто ел чего вкусного и... необычного!Главное — необычного! Вот оказывается, не все ели настоящие пряники. Они не мягкие, а даже наоборот. И все ввиде цветастых лошадей и прочих лубочных персонажей. Их можно лизать, а глазурь на них не тает, очень вкусные получаются. А я люблю суши, ем их очень часто. Суши нужно распробовать, с первого раза это вряд ли получится. Чем чаще ешь такую пищу, тем более ее ценишь. Вкус с каждым разом все ярче и ярче. Вообще, я опечален тем, что в современных продуктах вкус очень яркий. Он перебивает естесственную альтернативу им — натуральную еду из природы. Наши дети едят консервы ананаса, но обычный ананс для них слишком пресный. Далее... помните, в начале 90х готов существовали такие конфектки? Бумажная маленькая коробочка, а они все — как осколки, но разноцветные и нежные на вкус. НЕ "момпасье"! Может, вспомните название и где их можно сейчас достать? сообщение оставил Урд , 22 декабря 2005, 05:26
Ээээ. я помню такую вешь... Фрукт - Памело... Вот вкуснятина...
сообщение оставил Delcatty , 22 декабря 2005, 07:22
Самое вкусное и необычное - творожный торм от "Мирэль" =))) Ни одного красителя, только творог, бисквит и натуральные ягоды (замороженный летний урожай) =)) Но Сергеич такой тортик вряд ли попробует, т.к. в Питере сих тортов не продаютСуши все хочу попробовать, только компании не набирается. Пряники не люблю, слишком сладкие =_= сообщение оставил Balamut , 22 декабря 2005, 08:28
Delcatty
Alexandr_SergeeWITCH
сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 09:51
я ел консервные и обычные, скажу что нравятся те и те, но в консервных выгода что там еще и сок.
первый раз показались странными, а потом понравились, да и соусы нормальные, а еще весело есть палочками как-то в магазине видел лососевые палочки, купил-попробывал-неочень, как-то крабовые палочки больше нравятся. сообщение оставил Alexandr_SergeeWITCH , 22 декабря 2005, 10:26
Ой, написал пост, а он и не запостился. =^^=В общем, зашел я как-то с мамой в суши-бар. А ей что-то не понравилось, она ушла. Я остался с подносом сушей и целым чайником зеленого чая. Одна сушина — одна чашка, все очень ровно кончилось. Замечательно получилось, настроение потом всю неделю было хорошее! сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 12:19
Alexandr_SergeeWITCH мне сперва тоже непонравилась из-за того что сырая, ну а после распробовал, вот тока часто не поешь дорого, ну а если с компанией то нормально.
сообщение оставил TVB , 22 декабря 2005, 12:54
Хехе, армейская перловка жжот А вообще, ничего необычного и не ел вроде ни разу... сообщение оставил Luna_Neko , 22 декабря 2005, 14:11
вкусная и необычная пища - это то, что подает жена мужу в первый год замужества :)
сообщение оставил Delcatty , 22 декабря 2005, 14:28
Я слышала, что суши - на любителя... Досадно, что сестренка их раньше меня попробовала... я хотела ее на НГ в суши-бар затащить =((( И все из-за того, что к ней в гости приходил парень, у которого сестра-анимешница имеет контакты с МС и делает суши дома.... Интересно, кто это...
сообщение оставил Dark SavanT , 22 декабря 2005, 15:07
Оказывается ХОРОШАЯ колбаса это очень вкусная и необычная еда, после той соевой гадости, которую я обычно употребляю...
сообщение оставил RMS , 22 декабря 2005, 17:55
Silent
Сок, а я то думал это вода =))) Гречневая каша рулит сообщение оставил Youma , 22 декабря 2005, 20:57
люди... за это меня назвали ГУРМАНОВ-ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!!!!!перловка с мелко порубленными сосисками, перемешанная с майонезом и хреновой закуской, политая расплавленным российским сыром..... Так или иначе, получилось очень вкусно.... сообщение оставил Silent , 22 декабря 2005, 21:25
RMS мне еще нравится пить воду из под зеленого гороха который в банкеэто уже перерастает в кулинарный поединок, можно по подробнее рецепты я запишу сообщение оставил Dark SavanT , 22 декабря 2005, 21:26
Cdromich
сообщение оставил Youma , 22 декабря 2005, 22:12
Dark SavanT- от слова хрен сообщение оставил VangeR , 22 декабря 2005, 22:39
Урд А мне вот как-то не очень. Не то чтобы непонравилось, просто там шкурка в два пальца толщиной. Уж лучьше, имхо, грейпфрут.
сообщение оставил RMS , 22 декабря 2005, 23:01
SilentПоверь, ты не один такой любитель сообщение оставил Balamut , 23 декабря 2005, 03:22
RMS
сообщение оставил RMS , 23 декабря 2005, 09:51
Balamut
Это точно!!! И что же это за работа, если не секрет? сообщение оставил Dark SavanT , 23 декабря 2005, 17:47
программист наверное :)
сообщение оставил RMS , 23 декабря 2005, 17:56
Программист который учит комп дделать один и тот же бесконечный цикл Водка-> Горошек -> Рассол -> Водка
сообщение оставил Balamut , 24 декабря 2005, 02:39
RMS Dark SavanT
Не для дураков короче. Полный карман корочек, которые я не показываю и полный стол инструкций, которые я не читал. Ухитряюсь заставлять всё это работать и ещё успевать телик посмотреть, книжку почитать, поесть, поспать и водки попить. Мрак. сообщение оставил Silent , 24 декабря 2005, 08:28
еще быстрая закуска, горох-накромсать лук-залить майонезом, да и так тоже хорошо и рассольчик, выгода.
ну ты даешь, а проще она как нибудь называется. сообщение оставил RMS , 24 декабря 2005, 14:02
Silent
А ты попробуй абривиатуру создать =) сообщение оставил Silent , 24 декабря 2005, 14:59
сложно, потомучто незнаю, кто работает тому веднее и точнее знать. сообщение оставил RMS , 26 декабря 2005, 00:57
BalamutА серьёзно, как твоя работа называется?Только кратко =) сообщение оставил Balamut , 26 декабря 2005, 04:00
RMS, ну названия толком и нет давно. Но раньше было аппаратчик УППОА (Установка По Подавлению Оксидов Азота) . Потом количество разных установок выросло с годами и смысл названия практически потерялся. Уж больно разными вещами я занимаюсь. Мда ушли мы от основной темы Сами то чем занимаетесь? сообщение оставил Урд , 26 декабря 2005, 05:53
BalamutЯ-то главный технолог Уфимского Вино-Водочного Завода "Иремель"... Так что чем что лучше закусывать мне лучше знать!... сообщение оставил Balamut , 26 декабря 2005, 10:06
Урд, ну так поделись чем лучше.А вообще спорно. Вот если бы ты была например главным технологом фермы, то тоже доказывала бы, что лучше всех знаешь, какой навоз на вкус? сообщение оставил Урд , 27 декабря 2005, 05:26
BalamutЯ открою тебе тайну,которую ты явно не знаешь! Навоз НЕ ЕДЯТ! З.Ы. И я не говорила зчто лучше всех знаю...
сообщение оставил Скай , 27 декабря 2005, 23:41
... им занюхивают сообщение оставил Balamut , 28 декабря 2005, 03:12
Скай
сообщение оставил Esc , 28 декабря 2005, 04:36
В первый раз зашёл в эту тему. Оказалось, вовремя. Пора вас вернуть к теме обсуждения.Я вот был глубоко поражён, когда здесь упомянули суши. Поражён в первую очередь фактом, что сам не смог вспомнить ни одной "необычной" еды. Всякая еда, которой поешь, как-то становится обычной. Самая необычная еда, которую я смог припомнить, утиные лапы в китайском ресторане. Но во-первых, над ними мучалась моя любопытная жена. А во-вторых, я сильно сомневаюсь в их вкусности. Другая необычная еда выскользнула у меня из рук в малазийском (или это был таиландский) ресторане. Официантка покачала головой и сказала, что нам лучше не стоит брать это блюдо, потому что оно smells like feces (пахнет какашками). А всё что мне удалось съесть, выглядит совершенно обычным. Просто иностранным и немного экзотичным. Из японского я ел суши, ел супчики типа мисо и удон. Ел ещё что-то, но уже не помню. Китайская еда в США считается не более иностранной, чем какая-нибудь пицца. Вот только она разумеется адаптирована под американцев очень сильно. Круто найти настоящий китайский ресторан с какими-нибудь утиными лапами. То же самое с мексиканцами. Тако и буррито валяются на каждом углу. А вот супчик из коровьего спинного мозга или менудо - супчик из потрохов - надо поискать. А найдя, ещё не факт что захочешь есть. Или вот челада - коктейль из пива с томатным соком. Я пока только в одном месте его видел. Самые извращенцы из всех - индусы. Их чай с молоком - буээээээ. Остальная еда самых безумных цветов из-за обилия приправ, страшно острая и не всегда понятно, из чего состоит. Единственная пожалуй неострая вещь - раита, кажется это смесь йогурта с огурцами. Вьетнамцы знамениты супом фо. В самом конце приготовления в суп бросаются тончайшие, почти прозрачные ломтики мяса. Сырые. И они там привариваются и пускают сок в суп. Очень выходит вкусно. Чего бы ещё вспомнить? Ах да, каджуны. Любят скушать супчик из аллигатора. Или шашлычок. У аллигатора, имейте в виду, съедобен фактически только хвост. Остальное фигня. Так что если поймаете - начинайте с хвоста. Немцы тоже могут удивить экзотикой. Однажды довелось мне отведать в немецко-чншском ресторане запечёный окорок. Не очень, скажу я вам, было вкусно. Толстая хрустящая корка запекшегося сверху мяса была почти безвкусна. Внури мясо тоже было не фонтан ибо сквозь такую корку никакие приправы не пролезут. Но именно так его жрали в средневековой Европе. Так что тоже считайте экзотика. |