Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Возьмём за пример клип победитель "revenge". Который надеюсь все смотрели.:) На протяжение практически всего клипа видео ряд такой же спокойный как и музыка, но в один момент, а точнее 3.39 - 3.50, идёт более динамичное видео. Так вот такая вот дилема, что лучше сохранить? Либо сюжетную линию или же более подходящее видео. Бывает конечно и наоборот, т.е. музыка ритмичная , а вот видео ряд нет. Так вот. Как вы к этому относитесь? Как решаете эту проблему?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 00:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Talisman, я, конечно, уже эти проблемы не решаю, ибо не снимаю уже... полтора года, но для меня лично все же важнее присутствие в клипе сюжета, стержня, души, если так можно сказать. даже если клип снят по технике на 10 с плюсом, но в нем ничего , кроме техники нет, второй раз я его ни за что смотреть не буду... А ведь клипы снимают именно для того, чтобы их смотреть, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие, типа "я-крутой, бла-бла-бла! я могу и так и так!" Вот, собственно, мое имхо.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 11 февраля 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Talisman Делай как умеешь.
А еще лучше сделай 2 варианта.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 18 февраля 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
|