Единственная страница темы |
|
http://www.linky.ru/~push/Push.gif |
| |
|
|
|
|
Хм. Вот тут у нас прошел Краснодарский онемэ-фест (обсуждаем не его) И на нем был конкурс клипов (если можно так назвать) >_< 5-м пунктом в конкурсе заявлен некто Автор: no name Аниме: Х(movie) Звук: Евгений Дога Этот же клип (да, и по видеоряду тоже он) учавствовал в 2003 AMV Contest под именем "Рэтти - ЛИНИЯ СУДЬБЫ" К сожаленю не знаю координат Рэтти, поэтому пишу сдесь
Так вот уважаемый(ая) Рэтти, вы предоставляли клип на конкурс с заявленым автором и пр. Или наши !дорогие организаторы его хмм... без спросу позаимствовали?
Сорри за сумбурность=)
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 22:55 | Зарегистрирован: 31 июля 2003 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Push Уважаемая Рэтти будет проинформирована. Не уверен, что клип был предоставлен ею лично, иначе был бы указан автор.
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 12:55 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Меня потом тоже проинформируйте =) push[эт]linky[дот]ru
-------------- Все события и персонажи жизни являются вымышлеными. Любое совпадение с реальностью случайно и находится на совести автора
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 23:16 | Зарегистрирован: 31 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Уважаемый Push, можно полюбопытствовать... а у вас собственно какой интерес в этой области лично ? любопытно так сказать....
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 01:15 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
shad он за справедливость во ввсей галактике сражается! Вот уроды, если действительно клип Рэтти сперли.. мне этот клип нравится очень.... Да и авторшу уважаю
-------------- Паровозик тронулся и запыхтел. Чух-чух-чух....
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 04:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Не думаю, чтобы Рэтти под именем анонима послала клип (да и другой уважающий себя автор - тоже)... Да еще и 2003 года выпуска! До 2005 года Рэтти немало клипов создала, да еще и хороших... Однозначно, какой-то краснодарский отаку решил приписать себе чужие лавры! А конкурсные логотипы там потёрли?
ЗЫ Вот поэтому я свой ник всегда так вшиваю в клип, чтобы его пришлось доооолго убирать из клипа =)
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 10 ноября 2005, 15:13 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
народ, я о Краснодарском фесте и показе там моего старого клипа узнала только что от Делкатти и Трояна! Честное слово. И в очень большой непонятке. Кто-то выдал его за свой? Или показали как клип неизвестного автора с отрезанной заставкой? Ну и ну! Если бы я захотела участвовать, на кой мне было бы делать это анонимно? да и выставила бы какой-нибудь новый клип.
|
Отправлено: 16 ноября 2005, 14:41 | Зарегистрирован: 17 сентября 2003 |
|
|
|
|
|
По крайней мере, если воруют, значит клип действительно удался - что попало тырить не будут.
|
Отправлено: 16 ноября 2005, 15:03 | Зарегистрирован: 08 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Кстати, господа, где можно найтить этот клип?
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 10:45 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
shad Справедливость в галактике - само-собой. Возмущению моему не было предела. Вот и весь личный интерес... )) Ratty Угумс, насчет заставки - на вскидку не вспомню может и была (правда не помню).
Я когда увидел этот клип то в анкете голосования так и написал что клип не noname, а кого-то с Акросса, конкретно вспомнил уже дома (из архива клип поднял).
Есть форумы, где обсуждался фестиваль в целом (этот вопрос так и не подняли). Говорили что голоса считались непойми как и многие написали что голосвали именно за клип Рэтти и очень удивлены результатам.
Приз за первое место в конкурсе был ДВД плеер, т.ч. есди бы Рэтти учавствовала - может и получила бы =)
*голова болит, сорри за кривой текст
-------------- Все события и персонажи жизни являются вымышлеными. Любое совпадение с реальностью случайно и находится на совести автора
|
Отправлено: 17 ноября 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 31 июля 2003 |
|
|
|
|