Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
|
|
Неет, я не ошиблась форумом )))) Вы думали я пропала? неееет ))) просто как-то я слишком увлеклась деланием клипов на фильмы О_о и теперь не могу перейти обратно на амв -_-"
Но все равно хочу чтоб вы заценили ))) превью нет, да я его и не буду делать... а качество видеоряда храмает из-за того, что исходник был не самым лучшим...
И все-таки два дня без сна и еды не пропали даром ))) ммм...ну в общем вот ))) размер: 33мб Видео: Дракула Брэма Стоккера (Френсис Форд Коппола) Музыка: Deathstars "Greates fight on the Earth" закачать
Исправил(а): Maza, 30 июля 2006, 14:39
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 30 июля 2006, 14:38 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
заценила весьма недурно..только действительно качество исходника хромает. я этот фильм с и-нета скачивала, так он меня аж на 2-х сиди, соответственно качество хорошее..ну и честно говоря, мне бы побольше трагизма хотелось бы..а тут просто красивые кадры, любофная стори и колбасная музыка))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 31 июля 2006, 13:34 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin вся шутка в том, что у меня тоже на двух дисках )))) сама в шоке была ))))
а трагизма...мм..да вообще..нада мне хоть один пазитивный канец сделать в моих клипах...а то все умирают постоянно...жестокая я какая-то %)))
Исправил(а): Maza, 31 июля 2006, 16:52
|
Отправлено: 31 июля 2006, 16:49 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А-а-а-а, он у меня тоже на двух СД, еще на ДВД + на ФЛЭХЕ
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 31 июля 2006, 20:22 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
slil.ru=fail
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 31 июля 2006, 20:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc как позновательно О_о
|
Отправлено: 31 июля 2006, 20:50 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Maza ето типо у Еска ничего не скачалось)))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
|
Отправлено: 31 июля 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
да, кстати - моей подруге твой клип понравился, тебе от неё респект, так держать, Мёртвые Звёздочки рулят ( ты понимаешь, о чём я)))))) пришлось закачать их 2 альбома, 2 фотосессии, ну, и посмотреть сам фильм, само сабой. освежить память, так сказать
|
Отправлено: 31 июля 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
vilvarin
аа.....пасиб, за разъяснение и за респект Дааа )))) Они рулят )))))) и это все из-за одного клипа? %))))) класс ))))
|
Отправлено: 01 августа 2006, 00:09 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Блин, я-то думал здесь нельзя клипы по фильмам выкладывать, яж с них начинал, можно было и показать
-------------- Не люблю быть в центре внимания. Лучше находится в сторонке, и сделать так, чтоб о тебе знали.
|
Отправлено: 01 августа 2006, 19:34 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
ну...я не знаю можно или нет, но это единственный, который я тут выложила...вроде никто не удалил О_о
|
Отправлено: 01 августа 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Надо просто попросить
|
Отправлено: 01 августа 2006, 20:39 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
О_о
ну да..логично...
|
Отправлено: 01 августа 2006, 20:43 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В Общем разделе разрешено всё, что не запрещено. Следовательно можно показывать и свои не-анимешные клипы. Смотрим соседнюю тему.
Раз клип хороший, залейте плииз мне его кто-нибудь на фтп или на человеческий хостинг, который не показывает фигу всем нам чуркам нерусским.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 августа 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc Щас...пару-тройку людей запрягу...чтоб скинули...а то у меня инет теперь не "стрим" а "шустрик" %)))
|
Отправлено: 02 августа 2006, 08:56 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
|