Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В первую очередь хочу предупредить что это не АМВ. Во вторую очередь хочу извиниться перед админами за такую наглость. В третью очередь хочу представить свой первый настоящий видеоклип "Простые Движения". Этот клип снимался на обычную видео камеру и в кадре там прыгают живые люди ^__^"" Я же выступал в качестве оператора, режисёра и монтёра :) В процессе редактирования, я усиленно пытался избавиться от штампа хоум видео, стараясь чтобы клип смотрелся максимально как... гм... видеоклип :) Удалось это или нет, судить уже вам. Содержание видео ряда вполне политкорректно и не содержит извращений средней и высокой степени тяжести :):):) Это стёб на известную песенку татушек "Простые движения". Сама песня не претерпела никаких изменений в процессе сборки клипа и осталась такой какой я её до этого выкачал из инета. Насчет логотипа - просто по приколу :):):) Не рекомендуется для просмотра обществом защиты военных, эпилепсикам и жадным детям. Ну и собственно ближе к делу. Сам видео ряд представляет изрядную трудность для divx. Поэтому качество ниже среднего - чтобы влезло на новое мыло. Итак виновник моих трех месячных стараний (лень :) ) : Простые Движения 384*288/1000 kbit/29.9 fps/64 kbit mp3 22100 kHz/ divx 5.0.5 rar 29 780 kb
(Сообщение отредактировал ukms 6 авг. 2003 9:07)
|
Отправлено: 03 августа 2003, 19:42 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В очередной раз убеждаюсь, какой же ты, собака, талантливый! Аж обзавидовался весь. Пойду, приму яду.
|
Отправлено: 03 августа 2003, 20:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну это же громко сказано ! был бы талант, не сидел бы тут в глуши :):):) но за похвалу спасибо.(теперь главное - не зазнаваться, не зазнаваться, не зазнаваться незазнаватьсянезазна....) яд и зависть это нехорошо - ничего в клипе нет такого чему можно было бы завидовать и травиться.
|
Отправлено: 03 августа 2003, 20:32 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А в очочках там такой скачет - это не ты ли сам? ;)
|
Отправлено: 03 августа 2003, 20:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нет, нет - что вы ! :):):)
|
Отправлено: 03 августа 2003, 20:57 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ukms ААААААААА!!!!!!! Превьюшку хочу! Имей совесть, 30 мегов всё-таки! Я же их месяц качать буду! Ну хотя бы мегов 10 Плиииииииззззз!
|
Отправлено: 03 августа 2003, 20:57 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Rick Junker Тут есть компактный файлик на 6.4 метра. Заниженный фпс, 256*192, 200 kbit, 11 kHz mp3. Из-за фпс в некоторых местах не видно стробоскопа :( большую версию снесли админы :( вот что любопытно - просле того как я выложил клип, сайт закрыли в кратчайшие сроки. а когда амв - никто не обращал внимания. интересно, это так совпало или что-то в этом есть ? я конечно разобрался с админами и они открыли сайт. но вопрос остался неразрешённым... (Сообщение отредактировал ukms 6 авг. 2003 9:10)
|
Отправлено: 04 августа 2003, 10:17 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Опять "укатал" , чертяка !!!
|
Отправлено: 04 августа 2003, 19:37 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Большой версии нет? Обидно. :( Не люблю я эти превью-версии... стараюсь качать полные, когда есть возможность. Даже самые плохие клипы в полных выглядят куда лучше... А если это umks, то мне без разгоров нужна полная... Надеюсь, хоть у Эска на ФТП она лежит? Лежит или нет?
(Добавление от 4 авг. 2003 20:34.)
Вот за что мне нравится umks, так это за то, что он подтекстом в своих мессагах заявляет: "Да вы так тоже можете". Почитаю и верю, что когда-нибудь я смогу делать такие же клипы. И это греет мою душу и оправдывает старания энд мучения.
|
Отправлено: 04 августа 2003, 20:29 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCHЦитата | Надеюсь, хоть у Эска на ФТП она лежит? Лежит или нет? | Ну а ты как думаешь? ;) taty_final_div.rar ищи.
|
Отправлено: 04 августа 2003, 21:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark Angel.gif |
| |
|
|
|
|
ukms, у меня не скачивается не та не та версия :(
|
Отправлено: 06 августа 2003, 23:47 | Зарегистрирован: 28 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Dark Angel всё в порядке - попробуй ещё. по моему newmail не даёт качать больше чем в один поток. проверь свою качалку, может она шибко рукастая ^__~
|
Отправлено: 07 августа 2003, 11:40 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://ni2003.mail333.com\Nicord.gif |
| |
|
|
|
|
Слушай, а ты попробуй кинуть ссылку на не-анимешных форумах :). Если повезёт , будет такой же эффект, как с Engel'ом. Типа новая версия клипа ТАТУ. А то ангела уже на сайтах по Раммштайну выкладывают, а достойного ответа из ex-USSR нема. З.Ы. Колись: ты тот маньяк, который с тесаком бегал?
|
Отправлено: 10 августа 2003, 00:14 | Зарегистрирован: 30 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sashok.gif |
| |
|
|
|
|
Убийственная вещь. __-__ Я плакал, некоторые представители семейства плакали тоже. Отлично. В слудующий раз ребят гоняй поактивнее. Они вялые какие-то. :-)
|
Отправлено: 10 августа 2003, 04:20 | Зарегистрирован: 21 июля 2003 |
|
|
|
http://ni2003.mail333.com\Nicord.gif |
| |
|
|
|
|
Ролик просто угарный. Единственный минус - одно и то же место. Но тут я вас могу понять: в центре города, на главной площади три каких то перца вытворяют такой беспредел... Я так понимаю та gerl'а в кадр попала случайно? Можешь описать её реакцию :) ?
|
Отправлено: 10 августа 2003, 20:04 | Зарегистрирован: 30 мая 2003 |
|
|
|
|