|
|
Я нашел старую аватарку, которую сделал приблизительно год назад, но еще не юзал ни на одном из форумов. На ней была странная надпись "мозгинац"? Я долго не мог вспомнить, что же это такое значит... А как вы думаете? ;))
|
Отправлено: 28 декабря 2003, 12:23 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ну как, ты получил ответ на свой вопрос ?
|
Отправлено: 30 декабря 2003, 16:08 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Это что, типа "нац всегда приносит мозгу свежие лесные орехи"?.......
|
Отправлено: 02 января 2004, 00:15 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Где же еще современному молодому человеку можно нахвататься ярких, запоминающихся образов? Из ТВ, МТВ, рекламы... :blink:
|
Отправлено: 04 января 2004, 16:02 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
xmode Да у мя телека ваще нет. И ваще... Я ж анигилист! Анархия + нигилизм = анигилизм! От мя ваняет, а вы мя бояца должны! (а еще я международным носовым платном пользуюсь и песни наркоманские слушаю)
|
Отправлено: 05 января 2004, 01:05 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Alexandr SergeeWITCH Понятия не имею че эт такое , но твои варианты мне не нраваться :)
(Добавление от 5 янв. 2004 2:19)
А еще мне сдается, что картинка обрезаная с, причем с двух сторон и буквы стоят в ней без пробелов, так что "мозгинац" может быть все что угодно
|
Отправлено: 05 января 2004, 03:17 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
да и ваще дурацкая аватарка, мне со свинячим розовым питаком больше нравилась :)
|
Отправлено: 05 января 2004, 18:04 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|
|
TomodachiDevanai А вот ты не обижай моего любимого персонажа...
|
Отправлено: 05 января 2004, 18:09 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Небуду тока микроскопа нет чтоб знать кого конкретно необижать :)
|
Отправлено: 05 января 2004, 18:20 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а по мне так холмы круче всех ^_____^
|
Отправлено: 05 января 2004, 18:21 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Анархия + нигилизм = КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ, характерный для постмодернистской чувствительности. Ни больше ни меньше. Наверняка "мозгинац" является продуктом постмодернистского дискурса/игры, этакий "пустой знак". При этом источник образов не важен, т.к. случаен. Как и бытие "анигилиста" :spy: И таких, - "бояца"? Увольте. Рушьте мозги инвалидам. (Сообщение отредактировал xmode 5 янв. 2004 19:06)
|
Отправлено: 05 января 2004, 21:04 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Гыыыыы! ^________^ Я обожаю этого бульбулятора! Он мне настроение поднимает. Честно...
|
Отправлено: 05 января 2004, 21:22 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
:drunk: Ты мне тоже Оба отыгрываем свои роли (я-Ершина, ты-...мозгинаца?) . Кажется, довольно удачно сочетаем и дополняем друг друга
|
Отправлено: 06 января 2004, 01:45 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Опаньки, уже цитируют... Но не полностью. Кое-что "забыли"
|
Отправлено: 09 января 2004, 03:02 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот например хорошая тема про Сергеича. Я обещал написать, какого известного писателя он мне кажется похожим. Может оно невовремя. Но так меня сей факт поразил, что хочется с кем-то поделиться. Я раньше никогда этого автора не читал. Слышал много, кто не слышал! Но не читал. Я больше по развлекательной литературе, знаете ли. НФ, фэнтази и т.п. А тут, пребывая в гостях, надумал расширить свой кругозор. Открыл - батюшки-светы! Он! Начал анализировать - нет, не он. Ничего общего. Пишут о разном, словарный запас расходится. Стал дальше читать - снова он. Я не знаю, как этот феномен объяснить, но от чтения постов Александра Сергеевича у меня возникает такое же ощущение как от чтения книг Венедикта Ерофеева.
|
Отправлено: 26 декабря 2004, 17:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|