Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
В теме обсуждения правил Darius GQ ляпнул про начало регистрации,а поскольку до её начала ещё аж 10 дней, предлагаю для тех, кто не считает это военной тайной, поделится своими задумками на грядущий конкурс - какое аниме, какая музыка, жанр - ну любопытно же
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:41 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Никакие - я в конкурсах не участвую, в планах - заценить пару-тройку избранных клипов с конкурса. Очень хочется верить что конкурс будет лучше прошлогоднего, но что-то мне подсказывает что это будет не так...
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:47 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
А подождать 10 дней еще любопытней ;) и потом ведь при регистрации не сразу будет видно какой автор что делает и какое сочетание М/В. Сперва будет все в кучу ,а потом уже после второй регистрации будет ясно - кто и что продоставит на АКОН. Так даже интереснее.
Исправил(а): Ronin, 20 сентября 2006, 18:48
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:48 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Щас, прям все так и написали =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 18:59 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Rick Junker Может закрыть тему?
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
И к чему тема?.. давайте еще потом композициями все обменяемся, когда все будет готово, а пока просто все распишем посекундно...тему надо закрывать...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Лучше тогда уж сразу удалить. Я предложил, народ не захотел. Просто по воспоминаниям прошлого года, что-то такое было. Ну и ладно. Админы, удалите пожалуйста тему.
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:16 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"По просьбам трудящихся", хотя что тут такого "криминального"? Ну да лана.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:19 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|