| |
Автор |
|
|
|
|
Хочу устроить у себя в городе показ, точнее устраиваю не я, я лишь займусь подборкой клипов. В городе регулярно бывают показы аниме в клубе на большом экране, с недавнего времени стали разбавлять их клипами. Сейчас возникла идея сделать полноценный амв-показ. Насколько я понял, у нас в городе народ в основном видел мало хороших клипов (только старенькие), и хотелось бы мнение о них изменить. Возникла пара вопросов. 1) В каком лучше порядке показывать клипы (по жанрам). Стоит ли мешать жанры, или же показывать до первого перерыва все в одном жанре. Если первое, то в каком порядке лучше (например 1-2 экшена -> dance или character profile -> драма -> 2-3 трейлера или комедии и тд.) 2) Какой лучше сделать продолжительность показа и как часто перерывы (вообще думаю что 1ин блок - 1 час - оптимал), чтобы народ не заскучал и не уснул. 3) Кроме жанрового разнообразия клипов стоит ли делить по музыкальным жанрам? Например периодически мешать клипами с одной болтовней? (планируем написать русские сабы на такое). Чтобы уши не устали.
По опыту показа амв на фестивале могу сказать, что народ цепляют в основном не техника и прочее, а комедии, т.е. когда народ смотрит в компании, он приходит поржать (хотя уровень клипов был низкий и это был не просто показ, а конкурс). Поэтому и основной упор я думаю стоит делать в этом направлении (comedy, fan, trailer). И завершать несколькими такими клипами каждые 30 минут времени.
Вопрос в основном к тем, кто возможно сталкивался с таким. Быть может кто-то был на таких показах и уже обратил внимание на плюсы и минусы. Времени у меня еще много, поэтому хотелось бы сделать все в лучшем виде. Так что жду ответов на вопросы и прочих советов.
Исправил(а): AlexDaikou, 08 октября 2006, 18:48
|
Отправлено: 08 октября 2006, 18:47 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | 1) В каком лучше порядке показывать клипы (по жанрам). |
Уж точно не пускать блок драм, а то народ позасыпает. Так, разбавлять изредка.
-------------- Hey! This is my IDEA!!!
|
Отправлено: 08 октября 2006, 19:25 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
AlexDaikou для начала не забудь спросить разрешения у авторов тех самых работ которые собираешься показывать...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 08 октября 2006, 20:35 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это ты пошутил так да? Ну да я могу конечно написать 50 писем всем авторам, только я не уверен что даже мне ответят =) Не знаю автора, который бы расстроился если бы его клип показали на большом экране где-нибудь =) Копирайты и авторство же никуда не денутся.
Исправил(а): AlexDaikou, 08 октября 2006, 20:57
|
Отправлено: 08 октября 2006, 20:55 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
AlexDaikou Автор может расстроиться, когда, например, показывают, не самый лучший его клип, по которому смотрящие люди могут сформировать неправильное о нем мнение. Но это теоретически. А вообще, лучше спрашивать хотя бы из элементарного уважения.
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 08 октября 2006, 22:42 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Японцы сильно расстраиваются когда мы смотрим пиратское аниме или так же крутим тоже пиратское аниме на показах? =) А вообще раз если это принципиально, то спрошу всех российских авторов, чьи клипы планирую показать (чьи контакты найду естественно), ибо всех авторов я уважаю за их творения. А вот буржуям писать... Я хоть их тоже уважаю, но я еще и в английском не особо силен -.-
|
Отправлено: 08 октября 2006, 23:10 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AlexDaikou Про буржуев можешь не волноваться... им то как рах пох! А вот русских авторов хотя бы просто оповести. Это будет лучше, чем просто так показать, без спросу!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 октября 2006, 23:16 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
AlexDaikou Клипы Авторов АКРОССа - только с разрешения.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 октября 2006, 23:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мой совет, по жанрам не сортируй. Перемешай все. Так будет лучьше. У нас в городе тоже проходят показы мы так и делаем.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 09 октября 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Wild_fvb Чет я о таких не слышал, кинька адресок...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 09 октября 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
AlexDaikou нет... я не шучу... все самое главное тебе сообщили Pokich и Darius GQ
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 09 октября 2006, 20:22 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Информация к сведению: Акросс всегда как минимум предпринимает попытку связаться с автором клипа перед вывешиванием и в Классику и в Экзаменационную. С Колдвелом ты, допустим, уже хрен свяжешься. А вот от всех, кто отвечает, мы разрешение берём обязательно.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 октября 2006, 21:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
iQ_Spec Та ты прям в большом неведении. Ты не слыхал про нашу элиту. Называеться Хеншин. В июле был кон в Волгограде и в Волжском. Мы каждое воскресенье встречаемся, общаемся, меняемся новыми работами. и т.п. Короче движение есть. Следующие у нас 29 будет незапланированный кон. (AMV, пати). Хотя мы еще только раскручиваем проекты, ну начало уже есть. Сюды
Исправил(а): Wild_fvb, 10 октября 2006, 11:21
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 10 октября 2006, 11:03 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Чушь какая, прокрутит что захочет и никто об этом не узнает
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 10 октября 2006, 12:22 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 08 октября 2006, 23:31) | AlexDaikou Клипы Авторов АКРОССа - только с разрешения. |
Просто ради интереса. Допустим на аниме пати показали клип автора Акросса (без спроса). Здесь на форуме это выяснилось. Какие будут санкции? =)
|
Отправлено: 11 октября 2006, 23:08 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|