Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Сегодня 1.01. Ровно пол-года как ушла из жизни моя самая близкая подруга... Странно и страшно, что жизнь так несправедлива к молодым, сильным и талантливым, но в этот праздничный день я помню тебя, Мик, ты всегда будешь рядом со мной. И я хочу сказать тебе "аригато", за то, что была, пусть так недолго, но рядом с нами. Свою последнюю работу я посвящаю тебе, Ми-тян и Jet Playerу, которого мне, к сожалению , не дано было узнать ближе, но который отнесся ко мне на этом форуме с пониманием и добротой. Ребята, я немного атеист, но все же хочется верить, что ваши души нашли свое место на небесах. С праздником вас, мы будем помнить о вас, пока сами живы!
Присоединённая картинка
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 01 января 2006, 22:45 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
.......................................................................................... ...................
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 02 января 2006, 05:51 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Цитата | все же хочется верить, что ваши души нашли свое место на небесах |
Присоединяюсь.
Рисунок очень красивый.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 02 января 2006, 17:13 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Покойтесь с миром, Ми-тян и Jet Player!
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 02 января 2006, 17:59 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
R.I.P................
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 02 января 2006, 19:37 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Пусть змля вам будет пухом.
Исправил(а): Night Wolf, 02 января 2006, 22:43
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 02 января 2006, 22:43 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
...
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 03 января 2006, 08:51 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Эта тема напомнила мне моево отца погибшево из за своей не простой работы мента....
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 04 января 2006, 21:36 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Пусть земля будет ей пухом P.S. спасибо что вспомнили о Jet Player-е, хоть мне до сих пор больно вспоминать о нем. Хоть я тоже являюсь немного атеистом, но верю что меня кто-то охраняет(я 4 раза мог погибнуть, но кто-то меня все время оберегает), надеюсь они попали в лучший мир
Исправил(а): Mefistotel, 05 января 2006, 09:45
-------------- Заснувший на лекции не восхрапи, да не разбуди соседа своего
|
Отправлено: 05 января 2006, 09:44 | Зарегистрирован: 24 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер Покойтесь с миром.....
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 07 января 2006, 02:23 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Cdromich?... А я то зачем должна с миром покоиться? Я жить хочу... Чтоб помнить о тех, кого нет рядом...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 07 января 2006, 21:03 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Cdromich Ты попутал маленько....
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 08 января 2006, 07:08 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|