Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Я купил себе SH3 на PC, и вот такой прабл - в мультзаставках в игре нет звука! Я малось поковырялся в нем, но ничего... Аж обидно. Как думаете это SH3 кривой или у мя система глючит? P.S. В самой игре звук есть. (Сообщение отредактировал shad 25 янв. 2004 11:01)
|
Отправлено: 25 января 2004, 11:00 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
shad Сколки дисковая версия у тебя???????
|
Отправлено: 25 января 2004, 11:21 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на вторго Гостя из Щели |
|
|
|
Если 2х дисковый вариант то просто это пиратская версия у меня тоже самое
|
Отправлено: 25 января 2004, 11:27 | Зарегистрирован: 08 октября 2003 |
|
|
|
|
|
TomodachiDevanai Отнюдь это не всегда так даже и на 3-х дисковых бывает глуки комп ловит и бывает у одних идет нормально, а других глучит. Лично у меня от Фыргуса тоже глуки иногда ловит. shad кстати какая звукавуха????Музон в Силлен Хилле просто кайф.
|
Отправлено: 25 января 2004, 11:41 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cardinal у меня SH3 на 2-х дисках, но не от фаргуса, от кого без понятия, на диске написано PC cd-ROM вот и думай фирма это иль нет. Звукавуша интегрированная AC'97 на чипсете VIA.
|
Отправлено: 25 января 2004, 11:44 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
shad Все понятно. Сейчас другу позвонил у него тоже такая версия 2-х дисковая спросил про глуки. Говорит глюков нет, вот теперь и думай в чем дело???:dunno::dunno::dunno::dunno:Про религию ну ты и задвинул, пиво мне нормально не дало попить. :cry::cry: (Сообщение отредактировал Cardinal 25 янв. 2004 15:09)
|
Отправлено: 25 января 2004, 12:06 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Cardinal А у Фаргуса на трех версия нормальная? А то я тут недавно приобрел Star wars Knights of the Old Republic на двух CD (оригинал на четырех, но нигде не продается), а там роликов нет...
|
Отправлено: 25 января 2004, 13:02 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cardinal мда... ну чтож придется играть с мультиками без звука :( А про религию думаю сного не будем сного подымать... а то наш "Добрый Администратор" уж точно мне пошее настучит :) Psychodelic ну чтож не повезло тебе с Star wars Knights of the Old Republic, как и мне с Silent Hill 3 :)
|
Отправлено: 25 января 2004, 14:52 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Psychodelic Со Star wars Knights of the Old Republic тебе не повезло, а у нас на трех есть то же бес роликов хотя неее один есть вступительный. Видно судьба у нас такая ждать лицензию. shad религия отнюдь не для нас, а у модераторов работа такая по шеи давать.
|
Отправлено: 25 января 2004, 15:18 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Цитата: Psychodelic написал 25 янв. 2004 13:02 Cardinal А у Фаргуса на трех версия нормальная? А то я тут недавно приобрел Star wars Knights of the Old Republic на двух CD (оригинал на четырех, но нигде не продается), а там роликов нет...
|
Ну, почему не продаётся - места знать надо ;))) только английская версия соответствено. Хотя я в KoTOR не играл, но мимо моих загребущих ручек сия версия проскакивала.
|
Отправлено: 25 января 2004, 21:05 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Люди у меня такая вот проблемка. Я дошел до метро, до поезда, линия 3. Там были две собаки, я их перебил пистолетом, потом спрыгрул вниз и меня раздовил поезд. И так несколько раз. Скачал прохождение, там сказано "дойдете до двери, она будет закрыта, на вас нападут две собаки, спыгнити вниз, а когда услышите приближение поезда быстро их убевайте и запрыгивайте наверх..." ну так вот, собак я давно еще перебил с пистола, вниз спрыгиваю и ничего.... подхожу близко к ктаю платформы (т.е. двери) слышу звук и пошел мультик - меня давять.... Как пройти этот кусок??? Сабак надо, что сразу не валить??? Я выбраца с линии не успеваю..... Кто проходил, что скажет???(Сообщение отредактировал shad 30 янв. 2004 18:08)
|
Отправлено: 30 января 2004, 18:05 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
shad Чёёё ты паришься делай как в прохождении написано. Пробуй должно все получаться конечно, если у тебя сохраненка перед убийством собак есть, а то сначала начинать как то беспонтова. Я тоже с прохождением играл у меня таких проблем не было и успевал всегда убежать.
|
Отправлено: 31 января 2004, 17:32 | Зарегистрирован: 18 января 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
Цитата | Чёёё ты паришься делай как в прохождении написано. |
Но это же неспортивно! Где ваш геймерский дух?
|
Отправлено: 01 февраля 2004, 02:39 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
|