Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нашёл такой сайт: http://www.gantz.ru/news.php Конкурс видеоклипов Gantz Время проведения с 01.10.05-08.03.06 (6 месяцев) В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь форума forum.theotaku.ru для этого он должен представить на конкурс 1 видеоклип отвечающий перечисленным ниже требованиям и правилам. Правила конкурса видеоклипов (7 кб) Логотип конкурса (274 кб), P.S. Лично по мне то один из лучших аниме которых я видел. Так что я собираюсь делать клип если найду без сабов.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 00:30 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Гыы, хАчу гантзерскую мышку с ковриком... и еще футболку Так что поучайствуем-с
Цитата | Так что я собираюсь делать клип если найду без сабов. | А вырезать их не судьба?
ЗЫ: Надеюсь с этим конкурсом не произойдет такая же фигня, как на ККТ...
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 08:30 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Как интересно, глянем. Может и поучаствую, если время и возможность будет
-------------- Со мной всегда мой катана! ------------666------------ StrajDevil: AMV-клипмейкер
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 21:19 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TVB какчество ниже, да и не полный экран, короче хочеться чтоб всё окей было.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 ноября 2005, 22:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Talisman сабы удаляются не только обрезанием экрана...прочитай вот эту статью
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 18:00 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Спасибо большое, но для динамических сцен не подойдёт.
|
Отправлено: 09 ноября 2005, 19:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
/сорри за оффтоп на здоровье...для динамических счен подойдет самый мозгоразрушающий способ через фотошоп...благо нарезка этих динамических сцен крупной не бывает...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 11 ноября 2005, 18:50 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
RaiteR Мозги я разрушать не собираюсь, да и времени особо нет на такую кропотливую работу, мне проще купить ДВД.
|
Отправлено: 12 ноября 2005, 02:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|