| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я, конечно, понимаю, что поздновато "метаться". Но если кто из Москвы или Области сможет поделиться, в ближайшее время, (в течение недели) полными версиями клипов с последнего конкурса, буду весьма благодарен. =).
|
Отправлено: 07 января 2005, 18:47 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А тебе весь конкурс нужен или как ? ( половину клипов я ликвидировал ) (Сообщение отредактировал NIGHT 8 янв. 2005 18:43)
|
Отправлено: 08 января 2005, 18:30 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Rick Junker Жаль, но я не из России и доходить будет больше недели... :-(
|
Отправлено: 08 января 2005, 18:33 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Чёрт , а меня бы жаба задушила скачанные полные версии удалять (столько интернета угроблено:) ! Хотя .... я в общем-то сам поудалял некоторые клипы (которые ну уж совсем не вставили:) ! ^_^ PS А ты мой удалял ? ^_^
|
Отправлено: 08 января 2005, 18:50 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
NIGHT А сколько осталось? Хотя всё равно актуально, как бы у тебя их теперь "подрезать" ?
|
Отправлено: 08 января 2005, 19:23 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Осталось 30 + 4 условно стертых на рв шке которую я не успел почистить + клип Сергеича. NightPunisher - твой естественно цел ) . Rick Junker - пиши в личку . Если нужны - вариант "подрезания" только 1 : в метро пересечься . С тебя 2 пустых cd - r тогда будет ( или 1 если не все нужны ) . (Сообщение отредактировал NIGHT 9 янв. 2005 2:26)
|
Отправлено: 09 января 2005, 02:22 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT О ! Спасибо ! А кстати, что ты там хотел, чтобы я в нём изменил ? А то может скоро интернетом разживусь , так исправлю и выложу ! ^_^
|
Отправлено: 09 января 2005, 15:55 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
NightPunisher Это все можно через личку решить ;-)
|
Отправлено: 09 января 2005, 22:46 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Feniks Да ладно ! Раз уж темка есть, в которой мало пишут, то для полноты написать можно ! ^_^
|
Отправлено: 10 января 2005, 01:40 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
NightPunisher Не нужно. Пора бы уже начать замечать когда тебе делают вежливые замечания. Подобное расценивается как флуд. Наказуемо. Впрочем я об этом тебя уже предупреждал...
|
Отправлено: 10 января 2005, 01:52 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NightPunisher И я предупреждал, и другие модераторы. Не хочешь жить по правилам форума и уважать интересы его посетителей и администрации - не живи совсем. Забанен, за систематический флуд и игнорирование предупреждений.
|
Отправлено: 10 января 2005, 10:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://img97.exs.cx/img97/8100/nightpunisher4hw.gif |
| |
|
|
|
|
SpawN и EvilSpider так я же писал по теме ! Я то спрашивал про полные версии конкурсных клипов (мой вопрос относился к ним, а также к полной верии моего клипа) ! И вообще почему такое отношение именно ко мне(только не нужно говорить якобы я тут единственный флужу, оффтопю и.т.д.) ? Вон в той же теме про фильм по еве там и про хентай начали оффтопить (я, конечно, тоже малость написал, но там также писали и не меньше меня и другие люди!) ! В теме про редакторы, кстати , вон у них тама и конкурсные клипы обсуждают ! Обсуждают Your world, да и просто клипы (клипы Strange'a) ! И ничего ! Ничего за это им не делают, даже предупреждения не выносят ! Так что please, реанимируйте NightPunisher'a ! ^_^
|
Отправлено: 10 января 2005, 16:02 | Зарегистрирован: 10 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Night Punisher Тя забанили не потому что ты нафлудил в этой теме. За такое тут как правило даже не чего не говорят. Потому что считают что народ сознательный. Поверь тут не слепые. И стараются по сто раз не тыкать каждого носом. И если молчат , не значит что поддерживают. Сам должен понимать где форум , а где чат и в чём различия. Все нарушают правила , но некоторые делают это постоянно и считают что всё в порядке. Таких приходится урезонивать. Ты же походу так и не понял что все рание выносимые предупреждения были не пустым словом. Ну вот тебе урок. А на остальных ссылаться не стоит - лучше пожури их своим примером. И если ты думаешь что указав на проступки других , ты выгородишь себя то это серьёзное заблуждение.
|
Отправлено: 10 января 2005, 16:58 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://img97.exs.cx/img97/8100/nightpunisher4hw.gif |
| |
|
|
|
|
SpawN "Ты же походу так и не понял что все рание выносимые предупреждения были не пустым словом." Ну да ! Конечно ! Мне сказали не спойлерить я и не спойлерю ! Говорят "хоре оффтопить" я и заканчиваю ! Я как раз то и прислушиваюсь к предупреждениям ! "Все нарушают правила , но некоторые делают это постоянно и считают что всё в порядке." Это намёк .... и так понятно ! И главное как будто я и только я постоянно нарушаю правила ! "Ну вот тебе урок. А на остальных ссылаться не стоит - лучше пожури их своим примером. ...." Ага хороший урок ! Прикончить мой ник ! И я не ссылаюсь на других ! Я ставлю их в пример ! Они от меня не много чем отличаются, но почему же я должен быть козлом отпущения ? И почему я должен журить их своим примером ? Почему я должен быть крайним ? Нет, чтобы прикончить на время, но Паук, как я понял ,не собирается меня "оживлять" не при каких обстоятельствах ! Хотя .... пусть мне назначит испытательный срок что ли ! Ну как в тюрьме под надзором ! Хоть одно сообщение не по теме и может меня беспощадно убивать ! Или пусть через месяц приходит, а модераторы ему сообщат оффтопил и нарушал ли я правила ! Если не нарушал, то прошу воскресить меня, мистер Паук ! Да ладно ! Соглашайся ! Это всё равно , что в бога или тюремщика поиграть ! А в будущем можно будет такое практиковать (ну испытательный срок) ! PS Это может показаться странным, но мне нужен мой ник ! Мой старый добрый ник ! Please, EvilSpider ! Оправдай звание "доброго админа" ! Не будь ты таким Evil'ом !
|
Отправлено: 10 января 2005, 19:55 | Зарегистрирован: 10 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Night Punisher Почему ты? Потому что ты умудрился довести до того что тя забанили. Ты помоему это понимаешь как случайную нелепость. Но это вовсе не так. Никого тут случайно подвегнуть такому не смогут. И просить о чём то уже помоему глупо. И ещё раз - если ты своим оправданием считаешь проступки других , тебе стоит переосмыслить своё поведение.Rick Junker Я прошу у тебя прощения , но я вынужден прикрыть эту тему. Пусть те кто желают тебе помочь связываются с тобой лично. В остальном можешь винить сам пониммешь кого. Тема закрыта.
|
Отправлено: 10 января 2005, 20:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|