Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне сегодня пришло письмо с вирусом якобы от EvilSpider-а. Откуда оно на самом деле, я проверить не могу, пока не доберусь до дома. Как известно, вирусы не дураки. Если уж они роются по вашим адресным книгам, чтобы найти, кому послать письмо, почему бы им заодно не найти там фальшивый обратный адрес. Вечером постараюсь сузить круг подозреваемых на заражение. А пока кому не лень и у кого в адресной книге есть адреса эвилспайдер@акросс.ру и эск@акросс.ру, проверьтесь на заражение.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 18:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
А мне тоже несколько человек написали, что я якобы им вирус отослала...
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 18:45 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вообще, хорошо бы всем провериться. Я вечером тоже непременно антивирус запущу.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 18:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Бейтебольно. У меня дома есть вирус. Но не почтовый, а траффикпожирающий. Завтра будет формат-комплит. Вирусосодержащих писем не приходило и никто мне не жаловался на все эти Лав-саны и пр. Их у меня антивирь не пропускает. А троянчик на компе сидит уже 2 месяца, вирус-касперского его не замечает. Если бы это был мой вирус, то письма бы с разных адресов приходили бы уже месяца 2.
Исправил(а): Delcatty, 11 декабря 2006, 19:19
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 19:15 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
|
|
Мне никакого письма не приходило)
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 19:15 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
insideout Надеюсь ты не чувствуешь себя обиженным?
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 19:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 11 декабря 2006, 17:15) | У меня дома есть вирус. А троянчик на компе сидит уже 2 месяца, вирус-касперского его не замечает. |
Да он у тебя просто ручной какой-то...
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 20:21 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
если кому нужен, могу каспер последний кинуть.
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 20:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на все, что радует глаза |
Слушает: | все что приятно для ушей |
|
|
|
Цитата | если кому нужен, могу каспер последний кинуть. |
Лучшк всего-NOD 32 На взгляд человека занимающегося программированием.
-------------- )-(Человек рождается чтобы умереть, а жизнь лишь отсрочка неизбежного)-(
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 20:57 | Зарегистрирован: 13 октября 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Цитата (Delcatty @ 11 декабря 2006, 19:15) | вирус-касперского его не замечает. |
У меня так только NOD 32 вообще смог неулавливаемую Каспером и Вебом заразу выловить.
Исправил(а): Ronin, 11 декабря 2006, 21:07
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 20:59 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
я не крутой хацкер и программный код ативирей не видел, поэтому не могу говорить что лучше, хотя нет, лучше не тыкать куда не надо. а так в принципе по последним победам 6й версии сужу. и детектит она вроде 99.4% что недостижимый идеал для остальных. iS.eLImInator ну поверим тебе на слово, только объясни нам, чем же он лучше Цитата | На взгляд человека занимающегося программированием. | ?
Исправил(а): Fynjy, 11 декабря 2006, 21:51
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Delcatty, у мну такой же виоус =) значит, не мы заразу шлем )))
а NOD - это есть гуд. мой вирус им только нашелся
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 21:55 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на все, что радует глаза |
Слушает: | все что приятно для ушей |
|
|
|
Цитата | я не крутой хацкер и программный код ативирей не видел, поэтому не могу говорить что лучше, хотя нет, лучше не тыкать куда не надо. а так в принципе по последним победам 6й версии сужу. и детектит она вроде 99.4% что недостижимый идеал для остальных. iS.eLImInator ну поверим тебе на слово, только объясни нам, чем же он лучше |
Fynjy, ну приступим=) 1) Сборка противовирусных кодов- маленького размера=) обновления присходит быстрее 2) Сборки обновляются почти каждый день 3) Программа имеет модульную структуру=) многие вирусы об нее обломятся 4) Имеется многоуровневая кодовая защита 5) Ловит даже не серийные вирусы-проверено 6) Кому важно- не тормозит комп Остальное для многих будет неинтересно Fynjy, продолжить?
-------------- )-(Человек рождается чтобы умереть, а жизнь лишь отсрочка неизбежного)-(
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 22:11 | Зарегистрирован: 13 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
iS.eLImInator я же спросил чем лучше, а ты мне анотацию описание читаешь обновляются антивирусы чтобы ты знал, почти все ежедневно)
|
Отправлено: 11 декабря 2006, 22:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Работает над: | изгнанием лени |
|
|
|
Докладываю... Письмо не приходило. Честь имею.
-------------- Морфический резонанс это круто! :)
|
Отправлено: 20 декабря 2006, 08:23 | Зарегистрирован: 15 июля 2006 |
|
|
|
|