Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Многие клиподелы имеют на своей совести работы, сделанные в подарок ) Такой подарок действительно ценен? Ведь просьбу "подари мне клип" получают не только мастера, но и начинающие. Или главное в таком подарке его экслюзивность - "подарок, сделанный своими руками"?
|
Отправлено: 09 января 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Свой второй клип делал именно в подарок. Девушке. К сожалению, не помогло... Клип получился не очень, зато в Вегасе работать научился...
-------------- Ай уиш ай уоз... э лесбиан. Ай'д лайк ту би э дайк!
|
Отправлено: 09 января 2007, 00:47 | Зарегистрирован: 02 июля 2004 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Я делал в подарок 2 клипа, и мне деалил в подарок тоже два
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 09 января 2007, 01:47 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(мечтательно) Мне делали такой подарок. Давно-давно. Помню там были использованы чуть ли не все переходы из премьера, картинка дрожала и заикалась и длинной он был чуть больше минуты, Но мне было так приятно. Нет, не так - я была в полном восторге - целый клип и только для меня. Для меня одной *___*.
А дарить всегда приятней, чем получать. Особенно, когда на вопрос "Ну что, нравится..?" Получаешь "Да!" :)
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 09 января 2007, 02:08 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если дарить понимающим людям то тогда рулит. А так я думаю многие не поймут))) Хотя видеть свое имя в видео всегда приятно:)
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 09 января 2007, 03:02 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Лично мне клипоподарков не дарили. ЗАто я уже второй год на НГ делаю именно амв-шные подарочки =)))
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 09 января 2007, 06:54 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я даже не знал, что вообще могут быть просьбы "подари мне клипп". Это почти как "посвяти мне стих". Это ведь творчество, и на заказ такие вещи не делаются. Точнее, сделать можно, но это будет обычная поделка, а не ценный подарок. Вот если ты сам захочешь посвятить кому-то свое творение, то человек наверняка будет в восторге от получения такого подарка, тем более если сделан он от чистого сердца. Это имхо, т.к. практического опыта в этом вопросе у меня 0
|
Отправлено: 09 января 2007, 10:34 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если человек аниме увлекается то можно на его любимое замутить, такое наверняка понравится. То же и с музыкой
|
Отправлено: 09 января 2007, 11:38 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Если от всего сердца сделан клип - человек, которому он посвящен, все поймет...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 09 января 2007, 19:43 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да было такое =)) грешен. Хорошо, что этот "мегаподарочек" на день варенья одной овечке мало кто видел.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 09 января 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я токое дарил, но по просьбе. И я рад что ей понравилось.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 января 2007, 01:05 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
Цитата | "мегаподарочек" на день варенья одной овечке |
хихи
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 10 января 2007, 13:31 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Между прочим, АМВ в подарок - это всегда "эксклюзив", даже если и "дешевка" по исполнению =)).
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 10 января 2007, 13:45 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я девушке дарил амвшные подарки =) ток долгие, а то пока заинтерисуется...
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 10 января 2007, 15:07 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
сладкие мои, а у вас просят подарить клип или вы сами придумываете "а подарю-ка я амв"? ) а если автору не понравится итог? неужели так и подарите поделку хорошему человечку? или подарите только когда добъетесь нужного результат, и неважно сколько лет пройдет?))
|
Отправлено: 10 января 2007, 17:55 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|