Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Помогите, нужно срочно затариться таким вот клиентиком, мэйл агент конечно здорово, но если мне напишут на mail то с пользователя, отправившего это сообщение, снимут 0,25$ а это не радует... Есть ли такой клиент чтобы пользователь мог ответить мне с телефона и при этом заплатить столькоже, скока уходит на обычное смс обозначенное в его тарифе?
ЗЫ: Сори что такая вот тупинькая тема, просто ОООЧЧЕЕННЬ нужно... ЗЫЫ: Не трите тему пожалуйста!
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 09 января 2007, 19:50 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | man openshot; man kdenlive |
|
|
|
я лично отправляю с сайта оператора, там всегда есть пимпа - отправить sms а при помощи маил-агента можно обанкротить кого-нибудь, особенно юзверей билайна
__ зы- Аято, почему не в ИРК! общественное порицание!
Исправил(а): BooZeLo, 09 января 2007, 23:00
-------------- Не выдержав нагрузки, сгорел завод по сжиганию клипмейкеров.
|
Отправлено: 09 января 2007, 22:59 | Зарегистрирован: 09 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не могу больше смотреть на эту тему. Каждый раз открываю раздел и первым делом рука тянется её потереть, потому что подкорка несомненно опознаёт как спам. Отредактирую заголовок, может полегчает. Блин, думать надо, прежде чем лепить капслоки и восклицательные знаки.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 января 2007, 23:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 10 января 2007, 08:19 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
на сайте у билайна давно есть фича для своих - при отправке смс с сайта есть флажок - получить ответ на почту. сколько стоит для отправителя не знаю, но не думаю что иначе чем обычное смс.
-------------- в водителя не стрелять! рулит как умеет!
|
Отправлено: 10 января 2007, 16:26 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Можно через Mail агента отправлять. А вот получать не знаю как можно.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 12 января 2007, 14:42 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|