| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Для показа Neon Genesis Evangelion на американском канале Cartoons Network 5 серию собираются отредактировать. А конкретно вырезать собираются руку Шинжы, лежащую на голой сиське Рей. Интересный выбор с учётом того, что Рей в этом эпизоде бродит совершенно голой, но прикрывать её не собираются. Смареть мона, трогать низзя! =)))
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 ноября 2005, 22:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Хехехе....это фихня посравнению с мувиком который они снять хотят... Глянуть ну хотя бы сюда...так и со стула грохнуться можно... З.Ы. Ктож на всех их управу то найдет??? З.Ы.Ы. Руки им, сиськи - мне!
Исправил(а): Eyeless, 22 ноября 2005, 01:38
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 01:37 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
может дело в том что пилотам по 14 лет(попахивает педо :D). типа сочли что лучше поменять сцену, чем цифру в оригинале, умный ход:)
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 02:11 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Eyeless Ты видимо невнимательно прочитал. Это личные фантазии какого-то журнальчика. А проект уж несколько лет в состоянии гибернации.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 06:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Педофилия? Да ну, фигня все это! Они ровесникии, так что, все нормально! А что в Штатах вырезают из аниме целыми кусками - это не новость! Причем, иногда даже не голые сиськи вырезают. А просто чихи, типа, это показывать нельзя, т.к. симптомы у этого парня похожи на симптомы атипичной пневмонии!!! Догадайтесь, из какого сериала кромсанули серию из-за чихов? Из Покемонов ^^
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 06:53 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Вывод. Американские дети взращеные на обильно политых кровью боевиках и кроваво-палено-кислотно-крамсальных триллерах.... просто неспасобны выдержать такой наплыв непонятностей.......как в вышеуказанной сценке. Непонимают они этого.... Когда ктото падает и не произноситься ниодной (хотябы пошлой) шутки. (стеклянный, всепроницающий, холодный взгляд из под военной каски с нарисованной на ней фламастером Викторией Целес...)
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 13:15 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Mihama Chio Как загнул-то!!!!!
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 15:45 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Mihama Chio Американские дети могут неправильно истолковать эту сцену (т.к. они дети взращены на обильно политых кровью боевиках и кроваво-палено-кислотно-крамсальных триллерах), и вместо того, чтобы приносить в школу стволы и расстреливать одноклассников, начнут... даже подумать страшно... брр... Михама, ты опять здесь?! Или все-таки нет?
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 17:56 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Я прочитал внимательно...но все равно шокирует^^
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 19:31 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вывод : просто американские телекомпании не хотят чтобы родители этих самых американских детей подали на них в суд - ибо на американском телевидении существует жесткая цензура для различных возрастных групп зрителей ( кто сомневается - поройтесь на сайте Гоблина опер.ру - он как то давно давал интервью о переводах , в ней был затронут этот момент )
А вообще - то , что они цензурируют аниме это давным-давно уже не новость .
Исправил(а): NIGHT, 23 ноября 2005, 00:45
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 00:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Цитата | Американские дети взращеные на обильно политых кровью боевиках и кроваво-палено-кислотно-крамсальных триллерах.... просто неспасобны выдержать такой наплыв непонятностей.......как в вышеуказанной сценке. Непонимают они этого.... Когда ктото падает и не произноситься ниодной (хотябы пошлой) шутки. |
ИМХО сцену с голой Рэй, лежащей на Синдзи, не поймут не из-за мясных боевиков, а скорее из-за стереотипа навязанного фильмами типа "Американский пирог" - когда цель "любого реального пацана " завалить все, что противоположного пола и шевелится, в постель...
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 14:36 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Esc Кстате, дедушка... я чего то врулить не могу.... так они собирались снимать фильм или нет??? ... и вроде даже уже кастинг провели.... у меня гдето даже афиша того что будет валяется.... Ты точно мож сказать, так это или нет???? А то уж больно интересно......
PS> ой буду ненавидеть американцов, если правда и если они также испахабят фильм как испахабили фильм по Doom и по AVP.....
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 14:50 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
shad снимают, снимают....на свою голову....лучше бы и не снимали...
|
Отправлено: 26 ноября 2005, 16:29 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Американцы видимо придерживаются правила "руки отдельно, сиськи отдельно"
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 04:34 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
shad Да ну какой в пень кастинг. Проект валяется на полке. ADV Films не готово тратить деньги на него. Поэтому всё что происходит - ленивое ковыряние пальцем в носу. По слухам, уже хотят делать не один фильм а сразу трилогию. А я думаю, чего мелочиться? Давайте сразу 26 серий!
|
Отправлено: 27 ноября 2005, 09:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|