Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Примерно в начале декабря Баки и я решили проверить, кто из нас лучше сделает клип на игру. Материал был, не было времени. В дальнейшем данное мероприятие переносилось еще несколько раз (ввиду субъективных причин). И вот настало 27 число, когда мы оба были совершенно свободны, да и желание совершить задуманное, также не давало о себе забыть. Условия были обговорены утром. Взять какие-либо Фэнтези видео игры и сделать на их основе полноценный клип. Срок создания - выходные.
FoXwhite Полная версия Размер: 23.8 Mb Кодек: DivX 6.0 Видео: 800х368
Превью версия Размер: 4.0 Mb Кодек: VP6.0 Видео: 800х368
Bakemono Полная версия Размер: 19 Mb Кодек: DivX 6.4.0 Видео: 404х232
Превью версия Размер: 5 Mb Кодек: DivX 6.4.0 Видео: 300*172
Голосуют "форумчане", зарегистрированные до 27.01.2007. Пол и возраст не ограничены! В конце недели подведем итоги.
Будем рады всем зашедшим в эту тему. Ждем голосов, а лучше с комментариями.
Исправил(а): FoXwhite, 28 января 2007, 21:58
Присоединённая картинка
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 28 января 2007, 21:53 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
FoXwhite клип больше понравился. У Бакемоно музыка взята у одного из конкурсных клипов если не ошибаюсь, потому и боян)
|
Отправлено: 28 января 2007, 22:32 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Итак, были скачаны и просмотрены полные версии. Оба клипа заслуживают высоких оценок, а именно: у FoxWhite отличная подборка видео, плюс хороший прикол несколько первых секунд, плюс хорошая синхра, плюс хорошая музыка. У Bakemono- отличная работа с эффектами (особенно фирменно смотрится концептуальная надпись в начале), отличная музычка и неизменный строб, в котором автор достиг высот мастерства ( ). И я бы затруднился сделать выбор, если бы не одно НО: Bakemono, зачем же ты так жЫстоко порезал Ensiferum? Я понимаю, клип должен был быть коротким... но не так же бездарно резать! У меня чуть уши не отпали! Посему присуждаю голос FoXwhite-у.
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:11 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
И там и там никаких откровений. Просто банальный экшен с бесконечным рубиловом и отсутствием сюжета. Клип от Бакемоно лучше пошел.
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:19 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
insideout Да, именно в клипе Трояна я услышал эту песню, и мне она очень по душе пришлась - потому и использовал её. Не вижу в этом криминала.
Aggressor Тебе персонально раскрою тайну - немного позже будет непорезанный вариант.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:27 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Arm_Turbo А какие могут быть откровения, если ребята сделали клипы за одни выходные? Если учитывать срок, то получилось отменно!
Bakemono Я скачаю!
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:38 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не надо делать никаких поправок на время создания клипа. Работы закончены во всех отношения. А вот писать "Для клипа сделанного за выходные - неплохо" ненадо! Не нравится, так не нравится.
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:01 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скачал превьюхи и понял что судить по ним нельзя, пришлось качать полные.)
ну что ж обе работы выглядят достойно. у всех есть какие-то недочеты, так сказать свои минусы и плюсы.)
начнем с Bakemono. из минусов так это песня. Хоть она и не затерта до дыр, но как-то звучит уже не так, из-за использования ее Трояном. А что касается положительных моментов, то модняво сделано "Bakemono Video", синхра на высоте, 01:23-01:40 отлично, да и строб на протяжении всего клипа просто слов нет.) про FoXwhite. начало не плохое, но вот комедь в таких работах не пойдет (а меня улыбнуло). Начало основной части впечатлило, даже очень. Музыка подходит отлично (если не ошибаюсь S.O.A.D.), но самая главная ошибка, это то что в некоторых моментах повторение одного и того же кадра 00:23, 00:27, 00:29 - смотрится не как задумка, а как будто у тя прогу сглючило, так же грубо сделано и с 01:28-01:29 - черный экран, имхо в работах такого плана, вещь недопустимая. Ну и в конце клипа видно что сбавил темп. нет того экшана с которого все начиналось. Что действительно порадовало так это фрагмент с 00:31 по 00:49 и синхра и удачно подобранные моменты, вобщем отлично получилось.)
выбор, достаточно сложный, у каждого есть удачные и не очень моменты. Однако отдам свой голос за Bakemono, ибо чувствуется мастерство в работах такого плана, все включая синхру и строб отточено, до мастерства...) FoXwhite тоже молодец, но все же есть недочеты, которые портят впечатление.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:06 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
На лично мой взгляд в силу относительной посредственности центрального содержания обоих клипов на основной план выходят опенинги. Могу даже сказать, что опенинги - вообще главная ценность.
При просмотре клипа Bakemono сначала восхитился уровнем выполнения эффектов, затем немного поностальгировал на обложку W2: Tides of Darkness (это вроде бы она?), ну и оценил общую "гладкость" основного видеоряда.
Запустив клип FoXwhite, в первые несколько секунд в приступе истерического судорожного смеха сполз под стол, выбил из клавиатуры три клавиши, оборвал шнур наушников и заставил соседей стучать по батарее. Всё последующее смотрел вполглаза, отходя от начальных впечатлений .
Ввиду вышеупомянутого с чистым сердцем отдаю свой голос за FoXwhite. А его опенинг из полной версии вырежу и сохраню на память, если автор не против
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:21 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хе, вот чего не ожидал того не ожидал... Батл между Фоксом и Баки = ) Так вот.. отдаю голос: Bakemono
А объясню выбор тем, что Фокс не добил, как мне показалось, синхру в клипе...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если кому интересно, то в конце во всем мире наступает "Эпоха Орды" и следовательно хаоса.
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
голос за Bakemono. у FoxWhite'а как-то слишком дёргано получилось...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 29 января 2007, 02:09 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Фокс - хорошее и знакомое видео + System of a Down. У Бакемоно исходнички как-то не фонтан, но объективно техника получше + атмосфера глобального рубилова Выбираю Bakemono.
|
Отправлено: 29 января 2007, 16:44 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 28 января 2007, 12:53) | Пол и возраст не ограничены! |
Как приятно это слышать старой афце.
Мой голос уходит Bakemono. Хоть он и не самым изящным способом порезал песню, но у него в клипе зато пафос битвы воинов, а не эпилептический припадок каких-то маньяков.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 января 2007, 20:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне больше клип FoXwhite понравился.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 29 января 2007, 21:39 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|