|
|
Недавно увидел рекламу по Jetix, типа Наруто будут скоро показывать, у них теперь иногда внезапно логотипчега становится много =) Кто как к этому относится? Лично мне теперь придется бежать качать сериал, по-японски с сабами, ибо аниме по-русски мой мозг не переваривает (несчастливый опыт с Shaman King), а не смотреть аниме, если его показывают по телику у меня не получается... Правда учитывая количество серий, мне дооолго качать придется... но зато хоть соберусь посмотреть, а то все на потом откладываю... Надеюсь, нормальная тема.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 14:55 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | ибо аниме по-русски мой мозг не переваривает |
Это ты еще по-украински не видел Евангелион... у меня была истирика
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 22:37 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Эся из Ехо @ 02 февраля 2007, 14:55) | Недавно увидел рекламу по Jetix, типа Наруто будут скоро показывать, |
Давно Джетикс не смотрел, но Наруто надо глянуть. Ато скачать чувствую руки не дойдут)
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Aggressor дааа это что то!!! особенно бразильские сериалы "Дона Выкторя, тоби Мэркуцыо чэкаэ!"
а про наруто, надо буит посмареть! У меня и на русском джетикс и на английском! Сравнивать глупо, но прикольно
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 19:35 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 02 февраля 2007, 22:37) | Это ты еще по-украински не видел Евангелион... у меня была истирика |
А Сейлормун на польском слабо? До сих пор вспоминаю сей печальный опыт Что до Наруто, то я с трудом могу представить, как его можно на русском или английском смотреть. Так что нафиг Джетикс, я и так в данный момент уже 112 серию закачиваю.
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 20:16 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А вы описание на сайте читали? Я лежала...
-------------- Google - зло!
|
Отправлено: 08 февраля 2007, 20:28 | Зарегистрирован: 20 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
"НАРУТО Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших? "
...
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 08 февраля 2007, 22:56 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 08 февраля 2007, 23:13 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Pagan Reign, Nokturnal Mortum |
|
|
|
Aggressor по-украински я видел Евангелион ... да ... истерика была по полной) Причем всё дело по TV в довольно позднее время ... вобщем на голову еще меньше чем обычно налазило все там происходяшее
-------------- Невесомость - это круто! Это круче чем Sex Pistols!
|
Отправлено: 08 февраля 2007, 23:21 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Самая мерзость - "Fuck you" переводят как "пошел ты".
|
Отправлено: 09 февраля 2007, 15:06 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Генерал Гривус Было бы странно, если бы это переводили как "иди на йух!"
|
Отправлено: 09 февраля 2007, 17:46 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor У меня как у фаната limpbizkit цензура вызывает отвращение. Ну то есть на форуме нехорошо материться, и я понимаю почему, но если авторский замысел чтобы герои матерились (говорили в общем-то языком жизни), то зачем его коверкать?
|
Отправлено: 09 февраля 2007, 17:59 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Генерал Гривус
Не факт, что там в самом начале мат был. Мы на эту тему как-то долго спорили и пришли к выводу, что в яп. исходниках чистого мата почти нет. Если они, конечно, там не английском ругались, как в "Black Lagoon" ^^.
-------------- Google - зло!
|
Отправлено: 09 февраля 2007, 18:29 | Зарегистрирован: 20 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Если они, конечно, там не английском ругались, как в "Black Lagoon" ^^ |
Ибо не ведали, что творили Я тоже могу спокойно идти по улице в своем городе и громко декламировать слово "фак", и меня даже милиция не оштрафует. Иностранный мат за мат не считается :)
|
Отправлено: 09 февраля 2007, 20:09 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А чего вы такие истеричные? Жизнь не удалась, что ли? Что вы против украинского языка имеете?
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 12:04 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|