Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Рок
 Логин
 Пароль
Страницы: (10) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Рок (предпочтения по направлениям)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Psychodelic 
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Интересно узнать, кто что слушает из рока. Интересно стало после того, как я вывел тенденцию, что среди анимешников много металлистов и ню-металлистов (ну, этих-то везде много) и при этом очень мало альтернативщиков.
Скажите, что думаете по этому поводу.
Отправлено: 02 декабря 2004, 22:33 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Голосовал за альтернативу... Линки, Корн, Менсон, ПОД, РЕМ, ХИМ, МУСЕ... Хотя также не прочь послушать и Купера, Рок-группу, Сама 41, Молоко, а также вообще классический металл... :)))

(Сообщение отредактировал Feniks 2 дек. 2004 23:24)

Отправлено: 02 декабря 2004, 23:23 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Psychodelic 
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif

Линки - это ню-металл 8)
Хим - это вообще готика, а Мусе - это не альтернатива, а арт-рок...
Сам я предпочитаю альтернативу, преимущественно русскую (Психея, Аматори, Джейн Эйр, Сакура, 5диез и тд и тп), ну и арт-рок (Мьюз форева). Хотя не гнушаюсь и классики и хорошего бритпопа (типа Блер, Радиохэд, Оазис и тп).
Отправлено: 02 декабря 2004, 23:27 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Psychodelic
Цитата
Линки - это ню-металл 8)
Хим - это вообще готика, а Мусе - это не альтернатива, а арт-рок...

Ну, я же говорю, что я всеядный... =/
Отправлено: 02 декабря 2004, 23:33 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Да и я всеядный... КиШ,  РХЧП, Эпидемия, Оффспринг... Но в основном панк и баллады
Отправлено: 02 декабря 2004, 23:46 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Метал - это я, кстати. Мы металические оффцы.
Отправлено: 02 декабря 2004, 23:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Ох... Ох...
Рок — это нечто запрещенное. Было. В советские времена еще. Не так уж давно. И одно слово "рок" считалось почти неприличным. Чуть ли не матерным... Но тогда рок, действительно, был рок. Рок — это искусство, это вещь в себе. Он не обязан нравиться, в смысле — вызывать положительные эмоции. Это и саморазрушение, и даже, в некоторых случаях... скользкая тема... призыв убивать людей. Рок — штука опасная. Янка Дягилева вот была убита из-за него. А некто Burzum — сам убил человека, после чего оказался за решеткой. Лидер группы "Нирвана" (вроде бы, известной группы, которую даже крутят по радио!) покончил с собой. Сид Баррет, лидер знаменитой "Пинк Флойд", заболел и получил вывих мозгов... Так что, рок — штука опасная. Очень опасная. По мне так, играть с роком — все равно, что играть со спичками. Вы к этому готовы? Вас последствия не пугают? Меня вот пугают, да. Именно поэтому я держу у себя на винте песни Андрея Губина, Тату, советской эстрады (хотя, она к року очень близка была, не смотря ни на что)...

МоЙ ВыБоРПоПсА!
Я — СаМыЙ ПоПсоВыЙ ЧеЛоВеК в МиРе!

(Сообщение отредактировал Alexandr_SergeeWITCH 3 дек. 2004 1:04)

Отправлено: 03 декабря 2004, 00:55 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Otohiko 

Судя по этой терминологии, несомненно арт-рок. Я предпочитаю называть свои предпочтения авантгард-роком. Если вообще роком.

90% моего слушания уделяю "группе" King Crimson. Остальное - всякое; очень люблю Заппу, Captain Beefheart, много слушаю старый прог-рок вроде Gentle Giant, Genesis, ELP; и также странноватый алт-поп вроде David Sylvian или Peter Gabriel.
Новое - Tool и APC, а также The Mars Volta уважаю. Также люблю так называемый "shred(-metal)", типа Сатриани или Стив Вай.

Что думаю про остальных?
Классический, конечно люблю, в ограниченной степени. Раньше был огромный фан Queen, да и теперь люблю. И много старого прога тоже в это дело попадает.

Метал уважаю, но он меня по большей части не трогает.

Ню-метал не люблю, но знаю и уважаю причины по которым другим нравится. Но для меня, слишком банален.

Альтернатива - до сих пор не врубаюсь в то, что под этим подразумевают. Некоторые группы которых сюда приписывают, вообще ничего, но опять - как-то не трогают.

Панк - то же скажу что и про ню-метал. С их философией музыки отчасти согласен, но, опять же, сама музыка слишком банальна на мой вкус.

Брит-поп и рокапопс - не совсем понимаю, что значит. Поп в целом очень не люблю, но вот алт/прог-поп просто обожаю.

Вот так...

Отправлено: 03 декабря 2004, 01:02 | Зарегистрирован: 26 ноября 2004
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
 Посетитель

А вы знаете такую историю? ;_))
Была в советские времена одна рок-группа, называлась она "ЗА!".
Вот так просто называлась. А тогда были такие порядки, что каждый коллектив должен был пройти осмотр и получить (или не получить) право на официальное существование. Вот пришел лидер этой группы... ну, куда надо, в общем, пришел... а они его спрашивают: "Против чего вы сражаетесь? Может, какие-то пороки людские вскрываете? Или же против войны во Вьетнаме?". А он так удивился: "Да почему мы должны быть против? Мы всегда ЗА! За мир, за труд..."
Группа набрала оценку ниже 6,5 баллов (ой... то есть... не так немного ="^___^=)... в общем, ее было решено запретить! А почему? Да потому, чтобы бороться "ЗА" что-то, нужно выбирать другие методы, чем рок! Хорошая мораль, а? ;_)

Рок всегда был против. Против чего-либо. Все равно чего... Против наркотиков. Или против наркологов. Ничего хорошего героев песен не ждало. Они там все умирали, старели, страдали... В общем, что уж тут? Но где же искать душевное успокоение и радость?..

Отправлено: 03 декабря 2004, 01:14 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Mihama Chio 
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!!
 Критик

Смотрит:
зергов (безкавайных тварей)
Слушает:
сигнал тревоги
Ни что не сравнимо с метал-баладами.Хотя я не брезгою послушать скажем Guns'n'Roses,KISS и т.д.
Alexandr_SergeeWITCH
Цитата
МоЙ ВыБоР — ПоПсА!
Я — СаМыЙ ПоПсоВыЙ ЧеЛоВеК в МиРе!
ты попал в мою чёрную книжку:camper: ибо я против попсы.Люди вступайте в "Анти попсовою каалицию" ударим металическим кулаком по попсе,задавим её своими тяжёлыми басами,оторвём ей голову,расстреляем и распотрошим :maniac:
МЕГА ГИТАРНЫМ СОЛО!!!:punk:
Отправлено: 03 декабря 2004, 02:14 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004
TILDOR 
Зло вне категорий

Упс,то что написано у  Mihama Chio  это я написал просто забыл ник сменить на свой.
Отправлено: 03 декабря 2004, 02:17 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
 Посетитель

Как много на этом свете рок-н-рольных героев!
Я спокоен за свое светлое будущее...
Отправлено: 03 декабря 2004, 03:07 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Метальчик! Конечно за него голосовал. Остальное тож можно, но реже и тише.
Отправлено: 03 декабря 2004, 07:58 | Зарегистрирован: 26 января 2004
ShQwAx 
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif

Смотрит:
X, D.N. Angel
Слушает:
Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel
Мя обидели >__<  А почему в списке нет Джей-рока...Лично я за Гакта, Лярков и так далее по списку...
ОБОЖАЮ ^__________________________________________________________________________^
Отправлено: 03 декабря 2004, 09:01 | Зарегистрирован: 07 августа 2004
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Толко панк, да мятал.
Отправлено: 03 декабря 2004, 09:42 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
 135 ответов после 02 декабря 2004, 22:33 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (10) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Рок

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика