Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » О редакторах
 Логин
 Пароль
Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: О редакторах (что и кому нравица)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Frost 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
А на чём работают люди посесяющие АКРОСС ?
И ценятся ли работы в Windows Movie Maker'e ?
Отправлено: 28 декабря 2004, 20:39 | Зарегистрирован: 27 декабря 2004
Faulkner 
Кавай-ЗлоВреД
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Не туда попал.
Отправлено: 28 декабря 2004, 20:45 | Зарегистрирован: 25 октября 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Совсем не туда. Перемещаю темку в общию.
И по темке - не ценятся. Это не редактор , это бесплатное баловство.

Тема перемещена сюда.

Отправлено: 28 декабря 2004, 22:44 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Frost
Садись за преру, и да будет тебе счастье! ;)
Отправлено: 28 декабря 2004, 23:37 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Silverwinged 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Вегас 4.0 + фотошоп 7.0 .. всё... пока что не сталкивался с эффектом который бы не смог сделать на стандартных плагинах обоих этих прг. А! чуть не забыл! ВиртуалДаб для пред. нарезки и ещё иногда юзаю саундфордж и асид-про если со звуком чего хочу хитрое замутить, но это ооочень редко.
С премьером мои отношения никак не складываются - у нас с ним кровная вражда =) то я бешусь от его интерфейса, то он падает и тормозит когда я с этим интерфейсом смиряюсь =)
Отправлено: 29 декабря 2004, 01:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2004
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

Silverwinged, а почему на пятый Вегас не перейдешь?
Отправлено: 29 декабря 2004, 08:37 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
Strange 
 Критик

Все вегасы и фотожопы идут лесом - круче АЕ ничего нет %-) На полном серьезе кстати...
А мувимэйкер - это сотоническая программа =)))
SpawN
Вот только не говори что за пллатное баловство ты отдал денег больше чем за бесплатное %-)))
Отправлено: 29 декабря 2004, 11:24 | Зарегистрирован: 13 августа 2003
Silverwinged 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
aSSaSSin
это качать надо, а качать..... *тоскливо смотрит на список ремиксов  ФФ* Эх.... не могу я эт оподвинуть в пользу Вегаса пока что =) Обязательно скачаю, но сначала надо ещё докачать Ред Бориса, жаль триальный.

А ещё помню была у меня програмулинка VideoPainter те же возможности фотошопа+Пайнтера только для видео. адская прога давала раскадровку и напоминала редактор гифников.. жаль покапаться я не  успел, на следующий день друг диск попросил ненадолго...до сих пор не вернули =(

Strange
Гонишь, все вы гоните на счет АЕ, вы все из одной Адобовской секты %)) завлекаете ни в чем не повинных людей =) А если серьезно  - у меня злой рок на счет доба - пашет только  фотошоп =) два раза приносили диск с АЕ - оба раза битый сетапник %) но в новом году надеюсь будет стимул найти нормальный АЕ и поработать в нем. Хотя чесно говоря не представляю чтотам есть такого чего нельзя в вегасе сделать

Отправлено: 30 декабря 2004, 01:39 | Зарегистрирован: 28 октября 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Strange
Эт у мя амв.орговский синдром. %)
Отправлено: 30 декабря 2004, 01:51 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Strange 
 Критик

Цитата
Хотя чесно говоря не представляю чтотам есть такого чего нельзя в вегасе сделать

Ну а ты глянь на 5-ку победителей конкурса, и задай себе вопрос - сможешь ли ты повторить хотя-бы 10% того, что было сделано там средствами АЕ в Вегасе? - не в этой жизни... Вегас - это полная примитивщина, для чуть более продвинутых домохозяек - это подтвердил даж мой знакомый, после того как я пересадил его на АЕ.
SpawN
Бывает ^_^
Отправлено: 30 декабря 2004, 11:22 | Зарегистрирован: 13 августа 2003
aSSaSSin 

Strange, Не надо тут гнать на Вегас классная прога. Просто скажи что там меньше эффектов сторонних производителей - это да. Сам АЕ без этих самых производителей ничуть не лучше Вегаса. И не надо мне тут говорить что я ним не пользовался и не знаю. Вегас же намного удобней и не глючит так сильно. Уже сейчас на Вегас начали делать классные эффекты, тот же Pixelan уже сделал немало, причем такие же как и в АЕ, только в Вегасе все это намного проще не в смысле эффектов а в смысле управления. А если мне в конце концов кто-то даст кряк на Бориса так вообще АЕ уйдет в небытие, по крайней мере у меня.
В АЕ до ужаса не удобный таймлайн. Как в нем работать? это ж полный геморой. И постоянный рендер достает. В Вегасе можно просматривать все в реальном времени даже когда лежат несколько эффектов (в основном это зависит от твоей оперативы).
Отправлено: 30 декабря 2004, 12:15 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
Strange 
 Критик

aSSaSSin
Ха-ха, право смешно читать ваш пост =) Да АЕ задавит ваш Вегас хотя-бы простотой создания АНИМИРОВАННЫХ масок, полным контролем изображения и громадными возможностями по композитингу и эдитингу даже со стандартным набором плагинов, таймлайн там кстати идеальный - просто у некоторых руки не из того места походу растут.  АЕ тоже вообще-то рендерит в рилтайме вместе с эффектами - так что не надо звиздеть.
Цитата
И не надо мне тут говорить что я ним не пользовался и не знаю.

В самую точку ;-) Знай бы ты как им пользоваться, давно бы выкинул Вегас.
Опять-же - глянь на победителей контеста - я что-то там не вижу ни одного, кто бы воспользовался потрясающими возможностями Вегаса, как ни странно все это было сделано именно в АЕ, ну или как минимум с его сильным вкраплением.
Отправлено: 30 декабря 2004, 13:12 | Зарегистрирован: 13 августа 2003
aSSaSSin 

Strange, анимированые маски я лично в Вегасе делал, а ты наверное точно в Вегасе не работал. Посмотрел на него потыкал немного, сказал - фигня. Я тоже так могу. Я не говорю что Вегас круче АЕ, просто он мне больше нравится, и нету ничего такого что бы я в Вегасе сделать не мог, и не забывай пожалуйста что ПОБЕДИТЕЛЬ данного конкурса делал свой клип в Вегасе, а в АЕ лез только за эффектами которых ЕЩЕ нет в Вегасе.
Отправлено: 30 декабря 2004, 13:28 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Ыыыы! Опять за старую песню принялись. %)))
Хочу немножко поделиться впечатлениями о АЕ. Делать в АЕ монтаж... это не для слабонервных. Если вам наскучила удобная растановка видео в Вегасе/Премьере , если обычный процесс нарезки уже не достовляет вам удовольствия - попробуйте АЕ! Он привнесёт в вашу работу такой некислый элемент гемороя , что если после этого кто-то скажет "Да тут же обычная нарезка , нечего особого!" вы в лучшем случае удержитесь от удушения наглеца. Я не хочу сказать что в АЕ нельзя всё сделать тоже. Можно. Но какими методами! Тихий ужас... До сих пор вспоминаю свой таймлайн на 240 дорожек , и понимаю что если бы я делал экшен их было бы в три раза больше как минимум. Однако к любому извращения можно привыкнуть. Потом это даже начинает нравиться. Но я бы не стал всем советовать АЕ - к этому нужно самому придти. :biggrin:
Отправлено: 30 декабря 2004, 14:07 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
NekS 
http://hentai.vlz.ru\pict\ANekS.gif

Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
И ваще пора уходить с этих громозких редакторов

открываеш файл anime.avi блокнотом
и перекидываеш коды и одних мес на другие тем самым осуществяля мотаж
а для эфектов вообще простор вписывай ручками какие хочеш.(осталось  мануал по эфектам найти)

Отправлено: 30 декабря 2004, 15:41 | Зарегистрирован: 09 сентября 2004
 56 ответов после 28 декабря 2004, 20:39 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (4) « [1] 2 3 4 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » О редакторах

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика