| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Собственно, вот само приспособление.
ЗЫ Предупреждаю, что это глубоко незаконченная идея, там надо как минимум ещё веса подбирать (я на глаз пока проставил), а лучше и сами пункты и варианты ещё хорошенько передумать. И в любом случае, оценка клипов -- дело глубоко субъективное и не поддаётся автоматизации. Убедительно прошу, не злоупотреблять, и не обижаться. И вообще, я ни при чём!
Конечно же, советы и рекомендации будут обдуманы.
(Хотел и исходник выложить, но что-то мне стыдно это показывать...)
Исправил(а): zzerg, 16 марта 2007, 18:14
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Забавная штука, но не особо правильная по оценкам. 12.53 из 10 это как?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Talisman Это ОЧЕНЬ хорошо!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ага, типа того... там и отрицательные можно получить, если постараться
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Для липсинка еще надо вставить: "Нет и не предусмотрено". + можно вставлять совершенно противоречивые ответы. А еще мне кажется немного затянуто, не мешало бы на несколько вопросов сократить =)
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:35 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 16 марта 2007, 18:13) | а лучше и сами пункты и варианты ещё хорошенько передумать |
Это точно. Надо. Очень часто, когда оценивают клипы, авторы переносят на себя эту оценку. «Если клип плохой, значит я не удачник…» (не много утрировала, но все же.) Рассмотрим 2-а варианта формулировке . 1) Ужасный клип, совершено неоправданно длинный и т. д. 2) Нелегко было смотреть этот клип, так как не воспринимаю такой стиль.
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:45 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На самом деле классная вещь, давно такую хотел.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:48 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Ну все, теперь буду давать баллы по шкале ззерга
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:55 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 16 марта 2007, 16:45) | Очень часто, когда оценивают клипы, авторы переносят на себя эту оценку. «Если клип плохой, значит я не удачник…»
..."Нелегко было смотреть этот клип, так как не воспринимаю такой стиль." | Ну, если честно, то мне пофиг как автор воспринимает, ему вообще необязательно показывать результат, и тем более, конкретные ответы по пунктам.
К тому же, боюсь, что если я сделаю "политкорректную" версию, получится чересчур стёбно и неюзабельно...
Цитата (Endymion @ 16 марта 2007, 16:55) | Ну все, теперь буду давать баллы по шкале ззерга | а вот этого не надо!
|
Отправлено: 16 марта 2007, 18:59 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 16 марта 2007, 18:59) | Ну, если честно, то мне пофиг как автор воспринимает |
Добрый ты
Цитата (zzerg @ 16 марта 2007, 18:59) | ему вообще необязательно показывать результат, и тем более, конкретные ответы по пунктам. |
Ну если он действительно, видеть эти ответы не будет… Тогда я считаю, что все гуд
Исправил(а): Glena, 16 марта 2007, 19:08
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 19:07 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
16.4 из 10 это наверное ОООООООООЧЕНЬ хороший клип.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 16 марта 2007, 20:02 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Вы еще посты на форуме по данной системе заценивайте:)) гыгыгы... "Отсутствует липсинк и это хорошо", только "раздражают черные поля" и вообще "автор ламер и не умеет кодировать посты"... *плакало* Ниче так, альтернатива жюри для будущего Акросскона - анонимное голосование. Опять замечена попытка зерга подмазаться к администрации... *Вылезая из-под стола* А если серьезно - спс. Интересная задумка. Только впредь, как и раньше, предпочитаю судить по принципу "нравится-не нравится" и если "да-нет" то "почему". И если недоволен клипом автора, то имей храбрость/совесть сказать ему об этом лично, а не стандартной анкеткой с цЫферками.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 16 марта 2007, 20:04 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zzerg, ну ты приколист! Теперь осталось сделать алгоритм, который будет создавать клип на заданную оценку
|
Отправлено: 16 марта 2007, 20:04 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
zzerg слышь прикольная вещица, понравилась, хотя понимаю что оценивать этим незя всерьёз, но всё равно терь ради прикола буду пользоваться Короче прикольно, правда оценки и впрямь божественные выходят - те надо поправить, чтоб больше 10 не было, а то это оч глупо, да итак впринципе оценки оч высокие выходят надо попровлять, ну а за прикольную идею респект те.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 16 марта 2007, 20:20 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Так попробовал задать среднестатистические параметры своих нескладушек - результат: 5.44 из 10 =)) уровень моих работ представлен верно.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 16 марта 2007, 20:57 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|