Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Прошедший батл натолкнул на идейку: можно ли организовать что-то подобное, только каждая команда должна выбрать себе один исходник и на него сделать АМВ разных жанров? Т.е. сначала просто отбираются те, кто хотел бы принять участие. Потом высказываются идеи по поводу аниме, и по принципу наличия этого аниме и желания сделать клип участники разбиваются на команды. Дальше внутри команды распределяют жанры между собой. Это не приглашение на батл, это просто обсуждение самой возможности проведения такого батла, и предварительное выяснение, сколько примерно клипмейкеров находит идею достаточно интересной. Пишите, что вы думаете по этому поводу.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:13 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Мне нравится идея. Только вот проголосовать не могу. Пишет: "Вы уже проголосовали Вы зашли в форум под именем Endymion" Странно, когда это я успел?
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Идея интнресная на мой взгляд, вот тока мне интересно, если многа человек будет учавствовать в баттле, короче имею ввиду, что зрители когда оценивать будут, то не надоест ли им смотреть 7 клипов на одно и тоже АМВ? Тогда получается, что они проголосуют за то, что увидели первее (то есть самые первые), ибо остальное будет засчитываться баяном.
Исправил(а): OneGigabyte, 21 марта 2007, 18:26
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:26 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
OneGigabyte, не 7 клипов, а максимум 4. Одно и то же аниме будет только внутри команды.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:48 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну я так ради примера сказал, кстати а скок команд задумавается?
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:51 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Не очень удачная идея...Желающих делать клип на один исходник будет мало, мне кажется. Да и не оригинально совсем.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 18:58 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я бы с удовольствием посмотрел.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 19:00 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
OneGigabyte
Цитата (Aggressor @ 21 марта 2007, 17:13) | предварительное выяснение, сколько примерно клипмейкеров находит идею достаточно интересной |
Не флуди пожалуйста.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 19:00 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ладно, извини,совершил глупость спросив это, а насчёт Аниме, мне кажется на один и тотже исходник не получится сделать романс и экшн, ну мож и и найдётся какойто исходник, но впринципе попробовать мона.
Исправил(а): OneGigabyte, 21 марта 2007, 19:27
|
Отправлено: 21 марта 2007, 19:22 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | конкурсные клипы ))) |
|
|
|
Я бы поигралась.
Цитата | а насчёт Аниме, мне кажется на один и тотже исходник не получится сделать романс и экшн |
Романтику и экшен, например, можно из Слеерсов сделать. Или из Хак сайна. =) Можно, короче, найти.
-------------- Сайт ЖЖ Фэнтези
|
Отправлено: 21 марта 2007, 19:30 | Зарегистрирован: 19 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Самая большая проблема будет найти один и тож же исходник у всех членов команды...... Вообще надо провести какой-нить баттл, мне кажется лучше подойдет классический ( делай что хочю, на что хачю )..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 21 марта 2007, 20:48 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Романтику и экшен, например, можно из Слеерсов сделать |
это уже хорошая идея Так бы поучаствовал, если бы было время , и исходник (если на одно)
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 21:20 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
интересная идея, правда основной батл будет происходить не между командами - а внутри команд за выбор аниме Я бы поучаствовала, да и посмотреть не отказалась бы
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 21:22 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я был бы не против, но есть в этом большие минусы. 1) Рваный сюжет. 2) Рисовка. 3) Возможность нехватки кадров. 4) Не у всех учасников окажется тоже аниме.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 21:29 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Если слаер, то я и экшн сразу забиваю!
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 21 марта 2007, 21:29 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|