Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Давно витала идейка сделать этот клип, и вот наконец то! Если кто не знает - была в прошлом году на первом канале программа - Звезды на льду, клип сделан по выступлениям пары, занявшей первое место и очень мне нравишихся ^___^ Татьяна Навка и Марат Башаров. Это баловство чистой воды, убила на него цееельный вечер и кусок ночи! Фигурное катание, ага Значки обрезать не стала, и так качество не фонтан.
http://stream.ifolder.ru/2639140 Время: 2:33 Размер: 24,7 Mb Кодек: h.264 Аудио: 128 kbit
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 12 июля 2007, 09:50 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Самая любимая моя пара Музыка понравилась, начало и середина понравилась, а конец такое чувство, что ты уже устала этот клип делать и уже меньше старалась... Но мне все равно в целом понравилось единственное жалко что ты не взяла моменты когда он был солдатом, она официанткой. После того, как он поменял пластинку они классные шаги делали. Мне кажется здесь бы, они были под музыку хорошо. И еще когда он бы Элвисам, его появления. И уход
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 11:46 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 12 июля 2007, 11:46) | а конец такое чувство, что ты уже устала этот клип делать и уже меньше старалась... |
Клип делается не линейно т.е не начало-середина-конец. Таймлайн к середине работы напоминал решето вот мне конец очень нра, душевно вышло.
Цитата (Glena @ 12 июля 2007, 11:46) | единственное жалко что ты не взяла моменты когда он был солдатом, она официанткой |
Эээ??? Да их там полно! Еще раз пересмотри! я не взяла выступления под музыку из Мулен руж, Пресли и Чиваву, но только из-за того, что все никак не могу их докачать :Е
Цитата (Glena @ 12 июля 2007, 11:46) | Мне кажется здесь бы, они были под музыку хорошо. |
Нет, они слишком быстрые, на песню не ложились, а замедление здесь не смотрится.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 12 июля 2007, 15:11 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Tayo @ 12 июля 2007, 15:11) | Нет, они слишком быстрые, на песню не ложились, а замедление здесь не смотрится. |
Да возможно ты и права, хотя надо глянуть с какой скоростью они делали эти шаги а дай плиз ссылку откуда ты качаешь их выступления
Цитата (Tayo @ 12 июля 2007, 15:11) | единственное жалко что ты не взяла моменты когда он был солдатом, она официанткой Эээ??? Да их там полно! Еще раз пересмотри! |
Я про шаги имела виду, а не само выступление
Цитата (Tayo @ 12 июля 2007, 15:11) | я не взяла выступления под музыку из Мулен руж, Пресли и Чиваву, но только из-за того, что все никак не могу их докачать :Е |
жаль очень жаль
Цитата (Tayo @ 12 июля 2007, 15:11) | мне конец очень нра, душевно вышло. |
для мне весь клип душевный
Исправил(а): Glena, 12 июля 2007, 15:36
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 15:34 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 12 июля 2007, 15:34) | а дай плиз ссылку откуда ты качаешь их выступления |
Ослом качала, то бишь eMule.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 19:43 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Tayo, я не смотрел передачу, и не являюсь поклонником фигурного катания. Может, поэтому ролик меня оставил равнодушным. Плюс к тому, даже мне были заметны огрехи в исполнении несложных трюков, что портило впечатление еще больше. В общем, хочу попросить тебя в следующий раз сделать АМВ
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:28 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 12 июля 2007, 21:28) | В общем, хочу попросить тебя в следующий раз сделать АМВ |
цыц цыц цыц не надо подбивать человека тока на амв я рада что она сделала на фигурное катание клип
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:43 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
милая Tayo, если надумаешь сделать клип на хоккей, я окажу тебе всяческую посильную помощь )
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:46 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Aggressor
Цитата | В общем, хочу попросить тебя в следующий раз сделать АМВ |
Не переживай, эта функция включена по умолчанию Gaurry Та ну, хоккей не то, лучше футбол, там хоть ноги видать
|
Отправлено: 13 июля 2007, 02:20 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Tayo @ 13 июля 2007, 02:20) | там хоть ноги видать |
балет?
|
Отправлено: 13 июля 2007, 09:36 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сумо..?
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 13 июля 2007, 12:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaurry Не интересно, так как недалеко ушло от фильмов.
|
Отправлено: 13 июля 2007, 15:35 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tayo чтож, понравил0сь!))) легко смотрится. единственный минус музыка. ну неперивариваю я немецкой музыки))))))))))))
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 13 июля 2007, 16:51 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Squall© Вообще то это был французский
|
Отправлено: 13 июля 2007, 17:40 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Tayo *уш0л с позора*
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 15 июля 2007, 14:07 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|