|
|
Не знаю, была такая раньше тема или нет, если была, то удаляйте.
Недавно я обнаружил, что субтитры формата (.srt) можно легко менять в простом блокноте. И меня осенило, что можно свободно придумывать реплики персонажей, вставлять нецензурные выражения, короче измываться, как Гоблин в своих переводах.
Кто-нибудь такое делал уже или я - первопроходец в этом деле?))
-------------- Я не сифилитик - я астронавт. © Оргазм Нострадамуса
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:10 | Зарегистрирован: 23 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Abver Ну насчет блокнота, это еще до НАШЕЙ эры было.! А вот прикольных субтитров на акроссе пока не видывал.... Если сделаешь на Death note ( пока только данное Anime на компе ) я обязательно скачаю и посмотрю...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:18 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Pause @ 12 июля 2007, 21:18) | А вот прикольных субтитров на акроссе пока не видывал.... |
Загляни в тему 2D, 3D арт (Reborn) 2-й пост, там Endymion выложил приколные субтитры
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:25 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Glena Темка странная про прикольные субтиры......
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
У меня десяток серий Наруты с таким вот оригинальным переводом. Еще есть Дес нот на украинском, там даже гоблин отдыхает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:28 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
KocTonpaB Дай дес нот Plz ...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:32 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Abver Такие субтитры не что иное, как издевательство. И ничего прикольного в этом нет.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:07 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Abver да ты шо??? охнифигасебе открытие! ёпта, я в шоке... ты мне просто открыл глаза, всё, пойду над сабами издеваться.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:10 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Abver Действительно. Я тебя могу еще больше осинить. Форматы ass, ssa и другие, менее распостраненные, тоже можно править в текстовых редакторах. Они все не что иное как текст.
Исправил(а): Endymion, 12 июля 2007, 22:19
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
redbull, Endymion - злые вы
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:51 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
mg_alice они просто титул первопроходцев себе хотят "оставить"
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:57 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Endymion, redbull никакого пафоса из того, что это обнаружил я не делал. Просто кинул такую мысль. Нефиг издеваться.
Такие субтитры, думаю, не издевательство, а еще одно не паханное поле приколов.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 23 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Abver ну давай серьёзно.
подобных сабов - туева хуча (сам когда-то подобным занимался, но я делал сабы с нуля, а не изменял что-то где-то). проблема в том, что мало кто ценит такое... гхм, творчество. мож где-нибудь на Удаффе с этого и поржут, но сунься куда-нибудь на Каге - засрут сразу же. и правильно сделают. и я к ним с радостью присоединюсь.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:23 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (redbull @ 12 июля 2007, 23:23) | Abver ну давай серьёзно.
подобных сабов - туева хуча (сам когда-то подобным занимался, но я делал сабы с нуля, а не изменял что-то где-то). проблема в том, что мало кто ценит такое... гхм, творчество. мож где-нибудь на Удаффе с этого и поржут, но сунься куда-нибудь на Каге - засрут сразу же. и правильно сделают. и я к ним с радостью присоединюсь. |
Я бы не относился бы к ним как к чему-то аморальному. Если можно действительно придумать что-то смешное, то почему бы нет? не знаю, как ты, но я с удовольствием бы посмотрел бы пару таких субтитров.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:34 | Зарегистрирован: 23 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну выругается ваш герой матом. Ну два раза. Ну четыре. А потом что? Да, я подумывал как-то над такими субтитрами. Тут нужно новый сюжет фактически сочинять.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|