| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вот недавно фильмы посмотрел..... Крепкий орешек, как по мне так ТРЕШ.... Контрагент - средненько так, на 1 просмотр... Трансформеры - тут и так понятно что Rulezzz... Хостел2 - режиссеру яду..... Что вспомню напишу еще.... p.s. если нада подробнее, то могу и отзыв отдельный написать.........
Вообще делимся впечатлениями
Исправил(а): Pause, 12 июля 2007, 21:13
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:12 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Ну что за мода, темы по англ называть...
Посмотрел трансформеров, понравилось очень, люблю я пафос и атмосферу всемирного пзц'a.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:28 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
KocTonpaB Нынче модно быть модным..... 13 братанов оушена - фильмец таки прикольный, правда заранее все понятно ......
|
Отправлено: 12 июля 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А мне Орешек понравился Брюска как всегда хорош И создатели фильма молодцы - не заморачивались с правдоподобностью, а просто от души потратились на спецэфекты:) А *шутка* про винчестер - вообще супер
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:02 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
mg_alice Потратились на спецэффекты...!!! Я в шоке.... ( ты трансформеров видела? вот где эффекты !!! )...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:13 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В "Трансформерах" слишком много тряски камерой и слишком много блюра в самые интересные моменты. Хороший способ скрыть косяки и недоработки, надо будет применить в АМВ Хотя юморок действительно неплох, как для фильма подобного жанра
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:22 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Эван всемогущий - гы, тупая комедь...в америкосовском стиле....( и почему у них БОГ нигер.?? )
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:25 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Рататуй смотрела - этот мульт на любителя. Понарвился 50 на 50
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:41 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Pause @ 12 июля 2007, 22:13) | Потратились на спецэффекты...!!! Я в шоке.... ( ты трансформеров видела? вот где эффекты !!! )...
|
А я что, сказала, что Орешек - это вершина компьютерной графики?? Нет. Просто сделано добротно. А трансформеров я еще не видела, поэтому ничо сказать не могу.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:44 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
mg_alice Ты сказала что они просто от души потратились на эффекты, хотя по моему как раз наоборот,! Кто нить смотрел "глюки"..?? если есть такие напишите отзыв Plz ...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 22:56 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
"Вакансия на жертву" - люблю триллеры, поэтому понравился, да и актёры отыграли здорово... "Хостел 2" - фильм дерьмо канешна, но концовочкой остался доволен. "Попутчик" - старый с Р.Хауэром поатмосферней был, а этот фача.
Цитата (Pause @ 13 июля 2007, 00:56) | Кто нить смотрел "глюки"..?? если есть такие напишите отзыв Plz ... |
Тож хачу пасатреть,и ещё "Паранойя" жду...
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:07 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Pause @ 12 июля 2007, 22:56) | Ты сказала что они просто от души потратились на эффекты, хотя по моему как раз наоборот, |
А тогда на что же?! Уж не на сценарий точно!
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:17 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Pause @ 12 июля 2007, 22:25) | Эван всемогущий - гы, тупая комедь...в америкосовском стиле....( и почему у них БОГ нигер.?? ) |
Фильм и правда тупой. Единственная шутка, над которой я посмелся - это "40-летняя дева Мария", мелькнувшая на афише, когда Эван на машине ехал.
-------------- Я не сифилитик - я астронавт. © Оргазм Нострадамуса
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:20 | Зарегистрирован: 23 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Крепкий орешек рулит. Наихаризматичнейшая морда Брюса + удачно подобраные шутки + осмысленный сюжет + реалистичные эффекты = успех!
Трансформеры, извините, на 12 лет максимум расчитаны. Ни одного не то что реалистичного, а хотя бы немаразматичного факта за весь фильм.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 12 июля 2007, 22:34) | Трансформеры, извините, на 12 лет максимум расчитаны |
А я туда и ходил специально дать отдых мозгу
|
Отправлено: 12 июля 2007, 23:45 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|