Единственная страница темы |
|
|
|
Здравствуйте,я бы очень хотела научиться создавать такие же клипы как вы.Расскажите,пожалуйста,как вы их создаете,какие программы для этого нужны и где их можно скачать. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 20 октября 2007, 22:27 | Зарегистрирован: 20 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
гы гы спорим тема будет закрыта )))) Вика иди читать статьи, там все подробно расказано -)
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 20 октября 2007, 22:32 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
Приветик Викуля! Добро пожаловать на АКРОСС! Российская организация AMV и GMV клипмейкеров всегда рада помочь начинающим,подрастающим и вообще всем клипмейкерам!У нас ты можешь научицца как создавать клипы,резать видео,кодировать,а также работе с всевозможными программами,освоить их свойства,возможности и тому подобную дребедень! В клипмейкерсте есть три важных качества для плодотворной работы: -наличие программы -наличие аниме или игры -талант Описание программ ты можешь найти в наших статьях! На главной странице жми раздел "Софт" или "Статьи"! Аниме я думаю у тебя есть,а талант надо будить! Поэтому удачи тебе в этом непосильном труде!!!
ЗЫ. Будут вопросы обращайся в раздел "Техническая часть" или ко мне в личку!Чем смогу - помогу!
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 20 октября 2007, 22:35 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
|
|
Вика Ответ можешь посмотреть в этой теме.
p.s. Создание таких дебильных тем на пользу тебе не пойдет. Если хочешь задержаться здесь подольше - советую недельку ничего не писать на форуме, а просто читать чтобы понять что тут и как.
Исправил(а): Endymion, 21 октября 2007, 00:10
|
Отправлено: 21 октября 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|