| |
Автор |
|
|
|
|
Я тут демку с Counter Strike Source записал, когда по локалке играли 5 или 6 человек в доме против БОТОВ, как я там играл не помню, по-ходу плохо, ну а как тут сиграешь, если сразу решаешь между перерывами геометрию, ну даладно, призываю всех менятся любыми демками, кто хчет конечно! Вот линька: F:\GAMES\Half Life 2\cstrike\demo.rar шутка, вот: http://flock0www.nm.ru/cgi-bin....emo.rar
|
Отправлено: 07 февраля 2005, 23:11 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/lina.gif |
| |
|
|
|
|
Я тут в тетрис недавно играла... (Сообщение отредактировал lina 7 фев. 2005 23:30)
|
Отправлено: 07 февраля 2005, 23:30 | Зарегистрирован: 11 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я - в сапёра........ Да, ещё в "Батл Сити" через эмулятор....и в "Контру" =))) ........... (Сообщение отредактировал Rick Junker 7 фев. 2005 23:37)
|
Отправлено: 07 февраля 2005, 23:35 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
А я в Ксеносагу, Бернаут3, ФаталФрэйм2 и еще много во что - а контра идет лесом :P
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 00:53 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Ну а я в NewerWinter гоняю :)
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 10:26 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Kingdom Hearts давеча поюзал...
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 10:38 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Chupa А в чём смысл демками меняться?! Я понимаю, если с чемпа, а просто так...... Фигня какая-то!
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 14:20 | Зарегистрирован: 24 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Yolkin_Tuzik Ну, почему сразу фигня? Наоборот прикольно, посмотреть, кто как играет, как мыслит, сравнить, как бы ты пошёл на чьём-либо месте. А какой тогда смысл с Чемпа (как ты говоришь) дэмки смотреть, тоже ходят, и мочатся, "поболел" за сборную России и всё. Тогда представь, что та дэмка, на которую я линьку дал, с чемпионата, может понравиться! --- Кстати, мы тут обсуждаем, во что играли в крайний раз? Ладно: Call of Duty United Offience, Counter Strike Source, DOOM 3 (не ахти как конечно), Half Life 2, Hitman 2. Contracts, Max Payne, ну и в Крутого Сэма по кооперативу всем домом мочились, кто дэмку зазенять хочет?
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 15:49 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Chupa
Цитата | Наоборот прикольно, посмотреть, кто как играет, как мыслит, сравнить, как бы ты пошёл на чьём-либо месте. |
www.cyberfight.ru*Размышляю...* Может мне скрипты на php выложить написанные за последнее время? или лучше на asp.net? Никому не интересно, нет? (*с сарказмом*). Как бы кто-нибудь из вас написал на моёи месте? LOL --- Последний раз играл в ку-3. впрочем кроме него я только в пасьянс "косынку" и Lords of realm 2 © 1995 играю.
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 16:49 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А че, мы с Фолом изредка меняемся демками по Квейку ) Ток он мне мясные толкает, а я ему триксовые )
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 17:21 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата | Кстати, мы тут обсуждаем, во что играли в крайний раз? Ладно: Call of Duty United Offience, Counter Strike Source, DOOM 3 (не ахти как конечно), Half Life 2, Hitman 2. Contracts, Max Payne, ну и в Крутого Сэма |
мамама... это за какой срок стока успеть можно было??? мда, у кого-то много свободного времени...
|
Отправлено: 08 февраля 2005, 19:25 | Зарегистрирован: 28 июня 2004 |
|
|
|
|
|
Sarah мамама... это за какой срок стока успеть можно было??? мда, у кого-то много свободного времени.. У того кто не делает НИЧЕРТА! (сори за резкость, но по-моему, это так)
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 05:15 | Зарегистрирован: 24 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | У того кто не делает НИЧЕРТА! |
Да, это как раз про меня )))))))))))
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 05:52 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | У того кто не делает НИЧЕРТА! (сори за резкость, но по-моему, это так) |
Да не ври! Я ещё, и в школе общественными делами занимаюсь! Загнали нас на этот "Орлёнок", маршировать понимаешь! Честь отдавать, да и разные другие физ. подготовки. Помимо того, принудительно заставили в хоре участвовать, да и ещё время уделяю для моей маленькой слабости - теннису (пинг-понг который), да и ещё зачёт по геометрии, но времени всё равно хватает и на игрушки! Да это ещё не конец, я не написал ещё про LOTR ROTK, NFS Underground, NFS Underground 2, Summoner .............................................. и многое другое!
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 15:26 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Chupa дешёвые у тя проблемы! маленький ещё!)))) А от NFSU2 я и сам фанатею..... 15 раз прошёл первый и 7 второй(пока) А кто небезгрешен! )))
|
Отправлено: 09 февраля 2005, 18:19 | Зарегистрирован: 24 июля 2004 |
|
|
|
|