Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Фильм Resident Evil 2
 Логин
 Пароль
Страницы: (3) « [1] 2 3 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Фильм Resident Evil 2 (Вот посмотрел и ужаснулся !)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Посмотрял  я наконец RE2 и был поражён этой фигнёй наповал ! Первый фильм был ещё ничего ,но второй это что-то ! Такого барахла я не ожидал ! Они просто таки надругались над игрой ! Ихний Немезис - полная чушь ! Какой-то недоделанный и добрый ! В игре разносит головы налево и направо , а в фильме гражданский-значит трогать не буду ! А тупой эффект замедления когда показывают прущую массовку зомби (не всегда но всё же) ! Уличные схватки поставлены просто бездарны ! Ко всему у них откуда-то в рядах наёмников Амбреллы появился негр (в третьей части игры неграми и не пахло) ! Кстати почему-то ,когда герои фильма находятся в церкви через окна светит дневной свет,хотя на улице ночь ! А схватка Alice vs. Nemesis  под конец фильма это совсем идеотизм !
P.S.  После просмотра этого фильма я понял какого бреда стоит ожидать от экранизации Евангелиона !
Отправлено: 03 октября 2004, 00:01 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
А мне как не странно понравилось. Хотя тупости там и впрямь много. Немезис кстати хороший. Он выполнил свою роль в фильме хорошо. Сравнивать с игрой? Можно и сравнить , но схватка Элис вс Немезис и впрямь ужасна. В остальном же не стоит так ругать за несоответсвие - по мне так чем меньше соответсвий с игрой тем лучше. Главное они дали нам зомби , дали мясо , дали почти апокалипс. Хотя зомби немного подкачали. Но некоторые сцены на ура - например в школе. Единственно что мне ужасно не понравилось это сцена в церкви - такой тупой попсовости и выпендрёжности я не ожидал.
А в целом фильм будет интересен только любителям подобного треша , типа меня. Ну и ещё тем кому понравилась первая часть.

З.Ы.: Ради интереса посмотрел с русской озвучкой. Это скажу я вам , нечто! Ревел в три ручья , а когда старс обозвали омоновцами , тихо сполз со стула. Чесно говоря лучше слушать версию из кинотеатра чем такое.

Отправлено: 03 октября 2004, 00:12 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
NightPunisher
Будь проще. Из-за пару фиффектов этот фильм стоило смотреть... ;-)
Отправлено: 03 октября 2004, 00:14 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Вполне согласен со SpawN. Вот буквально минут десять закончил его смотреть на DVD. Разочаровала финальная схватка - совсем хреново получилось
Цитата
Ко всему у них откуда-то в рядах наёмников Амбреллы появился негр

Негр кстати не в рядах наемников а просто гражданский, но согласен с тем что его совершенно зря впихнули (я не люблю две вещи рассизм и негров).

2Feniks

Цитата
Из-за пару фиффектов этот фильм стоило смотреть

Если бы из-за пару фифектов - я бы совершенно даже не смотрел. Впринципи неплохо получилось, по крайней мере RE самый лучший из фильмов на игры ИМХО
Отправлено: 03 октября 2004, 00:27 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
ShQwAx 
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif

Смотрит:
X, D.N. Angel
Слушает:
Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel
Лично я был в ужасе от первого фильма (не из-за страха), так что я ничего не жду от второго...Еще не смотрел, но сегодня видел в магазине торгуещем дисками и не впечетлило мягко говоря...

aSSaSSin

Самый лучший фильм на игры - Final fantasy: The spirits within
Сейчас с нетерпением жду Advent Children, так как это будет продолжение моей любимой игры...

Отправлено: 03 октября 2004, 01:03 | Зарегистрирован: 07 августа 2004
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
aSSaSSin
Цитата
из-за пару фифектов - я бы совершенно даже не смотрел

Ух, какой ты! %)
Вы, товарищ, - вредина. Бывает же так, что в фильме один фиффект, а аж глаз радует. Меня лично очень монстры порадовали, да и зомби тоже ничего...
Отправлено: 03 октября 2004, 01:05 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Feniks
Цитата
Бывает же так, что в фильме один фиффект, а аж глаз радует

Для меня не бывает,в Spider Man тоже очень красивые эффекты но от этого он лучше не становится.
А в RE эффекты есть и они органично дополняют сюжет (не все конечно некоторые нужно было безжалосно удалять)

ShQwAx

Цитата
Самый лучший фильм на игры - Final fantasy: The spirits within

Конечно же ты прав, как я мог забыть, просто для меня этот фильм (FF: TSW) стоит особняком, и согласись он совершенно не по игре так что я о нем думаю как о отдельном фильме.
Отправлено: 03 октября 2004, 01:20 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
SpawN Зомби то дали, но маловато ! И сцен пожирания гражданских жмуриками маловато(почти совсем нету) ! А момент в церкви попса голимая ! Особенно этот влёт на мотоцикле в окно и  как Alice без усилий кладёт 3х ликеров (если учесть , что в игре ликеры и хантеры считаются самыми быстрыми и ловкими персонажами) ! А у меня в русской озвучке с омоном проблем нет, но мата до фига ! А тёлку в школе детишки смачно зажрали (вот только непонятно куда они делись когда в класс вошла Джил , не под парты же спрятались)!
aSSaSSin Я не рассист, но всё же как-то негр не в тему ! Ведь в RE негров в общем то и небыло (за исключением RE2 - коп в начале участка и в начале RE3 в массовке коп-негр со спецназом безуспешно гасят мертвяков) !
ShQwAx  Вот-вот Advent Children будет полный рулез ! Уже несколько премьер было ! Скоро и до нас доберётся ! Уже даже известно кто такие эти Advent Children ! FINAL FANTASY Forever (особенно седьмая) !
Отправлено: 03 октября 2004, 01:22 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

NightPunisher
Согласен , мяса меньше чем хотелось бы. Зато порадовали наряды старсов зачищающих город. В школе там вроде класы разные были. =) Не хватает фильму большего количеств детальных сцен , типа той что в школе. Слишком маштабно покозали и мельком. И много уделили времени драке в Немезисом - согласен что он тянет на главного бэд боя , но впечатление о фиьме складывается не много не что ожидалось. И вот ещё что я не очень понял - в самом конце , что они из неё сделали? Что такое в неё запихнули что она смогла управлять мониторами , и выдавливать мозги на растоянии да ещё посредством телевизионного зомбирования. Чтот мне это матрицу напомнило , ашь как то не по себе стало. Серьёзно испугался того что могут сделать с продолжением , если конечно оно будет.
Отправлено: 03 октября 2004, 01:35 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
ShQwAx 
http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif

Смотрит:
X, D.N. Angel
Слушает:
Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel
NightPunisher
Цитата
FINAL FANTASY Forever (особенно седьмая) !

Поддерживаю товарища:beer:

aSSaSSin

Цитата
согласись он совершенно не по игре

Знаешь...не соглашусь, так как по-большому счету каждую новую ФФ можно было называть отдельным названием, из-за того что в каждой новой части мир абсолютно новый, но что-то общее есть...и я как раз и углядел это общее в The Spirits Within...

Отправлено: 03 октября 2004, 01:47 | Зарегистрирован: 07 августа 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
ShQwAx  Аригато, товарищ !

SpawN Да как я понял в конце они из неё сделали что-то типа Немезиса(ибо её можно управлять) , но более совершенное (давит мозги телекинезом) ! Вообще концовку как-то они замяли и не продумали ! Согласен в фильме действительно маловато детальных,масштабных и детально продуманных сцен ! Слишком быстро происходят все действия ! Даже нет и намёка на хоррор ! Они бегут,видят мертвяков,мочат их с минимальными потерями и бегут далее ! Это же не марафон ! Здесь важна не скорость, а полнота действия ! И уж лучше вместо Немезиса главным плохим парнем был чел типа Вильяма (из RE2 там у него когти ещё такие смачные!) ! А как они с русскими обошлись ! Михаила вообще не было , а Николая какие-то собаки-зомби зажрали ! Это они что хотят сказать, что русские-пища для собак ? Мало битв Наёмники vs. Зомбаки !

Отправлено: 03 октября 2004, 13:46 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
TILDOR 
Зло вне категорий

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Да фильм скучноват я даже на половине просмотра заснул.А вотмне интересно если зомби пожирают людей (с их ненасытным аппетитом они должны сожрать полностью человека до костей )то откуда их так много?Через день другой згрызли бы другдруга и всего делов.И надоже им было этого чувака из первой части так уродовать.Вобще кода я первую часть позырил думал в что весь мир заразился ентим вирусом и какое разочерование во втором все один город даже смешно.Сразу бы туда нюку кинули бы и нет проблем.Вобщем блокбастером и не пахнет!
Отправлено: 03 октября 2004, 17:42 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
TILDOR  Ну считай что зомби не едят друг друга, т.к. они типа " в одной стае " вот волки и бездомные собаки не едят же друг друга от голода,а нападают на живность всякую и на людей, но только не на им подобных ! Челов они не целиком хавают , а так пожуют, увидят, что кто-то пробежал и пускаются в догонку ! А то что Мэтт из первой части будет Немезисом это ещё в конце того фильма было ясно ! Когда его и Элис хватают, он начинает мутировать , а челы из Амбреллы на инглише говорят "...this is Nemesis program...", вот только во многих версиях фильма этого не переводят ! Ну а заражён только город - ибо фильм по игре , а в игре заражёнтолько город и его окресности ! А если бы они сразу кинули бомбу то у них бы не получилось мучать нас этой брехнёй 86 минут! ^_^

SpawN Кстати неплохо они экранизировали момент из Code Veronica, когда Элис бежит, а через стекло по ней палят вертолёты, а потом в конце её останавливают два охранника и она их кладёт почти как в игре (вот только в игре бежит не Элис , а Клэр и охранников не 2, а где-то штук 10 и кладёт их не расстрелляв из пистолета, а взорвав балоны с газом , но всё же наверное единственный момент из серии игр RE экранизированный нормально)!

Отправлено: 03 октября 2004, 20:39 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

NightPunisher
А меня этот момент как то оставил равнадушным - с одной стороны явная сцена "для своих" с другой довольно неказистое исполнение. Или быть может это мне так показалась , ибо я на неё зарание смотрел уже как на пародию.
Отправлено: 03 октября 2004, 20:45 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
SpawN  НЕ я не хочу сказать, что он крутой и заслуживающий похвал ! Просто подлый закос под Веронику и всё !
Отправлено: 03 октября 2004, 20:57 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
 30 ответов после 03 октября 2004, 00:01 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (3) « [1] 2 3 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Фильм Resident Evil 2

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика