Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Очень нужна помощь!
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Очень нужна помощь! (Не останьтесь равнодушными)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Обращаюсь к "обитателям" форума и просто Людям.
У меня случилось несчастье - у сына (Сережа, 5 лет) отказала и умерла почка.
Ребенок находится в областной больнице и ждет направления на операцию по удалению (ни о какой донорской пересадке речь даже не идет - это слишком дорого). Но даже несмотря на полис и сама операция, и медикоменты, и (до смешного) пребывание в больнице платные. И мне, воспитывающей ребенка в одиночку, просто не потянуть все на своем горбу. Я сейчас прошу помощи у всех, кто меня знает и даже не знает.
Поэтому если у кого-нибудь есть возможность помочь - помогите. Буду благодарна по гроб жизни любой сумме почтового перевода.
З.Ы. Это не надувательство и не лохотрон. Речь идет о нормальной жизни и здоровье ребенка. Все результаты анализов, УЗИ снимки и проч. при необходимости могу разместить как здесь (скан), так и показать в реале.
З.З.Ы. Администраторам форума: не знала куда постить тему, поэтому если ошиблась - то просьба не удалять.

Ребят, спасибо огромное тем, кто посочувствовал и помог, как морально, так и материально. На данный момент собрано 27 000 р. - думаю, этого вполне достаточно на операцию, если она все же состоится, поэтому адрес я убрала.
Вопрос продолжает висеть в подвешенном состоянии, поскольку на сегодняшний день ни одна больница в Санкт-Петербурге не согласилась провести анализ по идентификации почки (ссылаясь на "технические причины"), и окончательный диагноз до сих пор не установлен. Вынужденное ожидание продлилось от первоначального "конец января - начало февраля" - до настоящего "звоните каждый месяц, если ничего не изменится, то госпитализация только через полгода". :(
Ждем:((((

Исправил(а): KAT_irina, 08 февраля 2008, 23:00

Присоединённая картинка

Присоединённая картинка

--------------
Я - Дьявол. Имя мое - Сон.
Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
Отправлено: 13 декабря 2007, 23:59 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Wild_fvb 
Мечтатель
 Автор

Смотрит:
Смотрю все
Слушает:
По вкусу.
KAT_irina
Соочувствую твоему горю!!!
Обещать не буду но попробую помочь!!! На свойх серваках и на волгоградских форумах вывешу твой пост!! (это тоже не шутка с моей стороны)!!!
Какую сумму нужно собрать? Когда и какому сроку нужно!!!  :cool:

--------------
Изгой, Остальное говорит имя.
Отправлено: 19 декабря 2007, 09:20 | Зарегистрирован: 19 января 2006
pon 
зануда
 Начинающий автор

Играет в:
Call of Duty 4 on-line, RF-online
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Есть ли варианты с электронными переводами??? (вебмани, яндекс?) - просто с почтовым переводом немного проблематично :( (но всё равно постараюсь).
P.S. Хотя да ... наверное всё же нужна наличка :( (не сообразительный я чего то)

Исправил(а): pon, 19 декабря 2007, 09:27

--------------
ник Pon зарегистрирован
играю тут
аниме беру тут
Отправлено: 19 декабря 2007, 09:25 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007
Glena 
Kami-sama
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
pon ты же в Питере живешь? можешь через меня передать, я к KAT_irina в январе еду...

--------------
Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
Отправлено: 19 декабря 2007, 14:13 | Зарегистрирован: 24 октября 2006
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Ребят, основное обсуждение и проч. идет здесь: http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61027
Тут же отписываюсь ежедневно что и как, размещаю документы, сколько собрано и какая информация добыта.
На данный момент все еще более неопределенно, чем было в момент размещения поста - операцию врачи отказываются делать до того момента пока не будет сделан еще один анализ, ибо сейчас их мнения разделились: что внутри ребенка - мертвая почка или опухоль на ее месте.

--------------
Отправлено: 21 декабря 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Gaudi 
theoneleggedspacechicken
 Автор

Читает:
Колесо Времени
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
KAT_irina
Если реквизиты сберкнижки верные - жди - в эти выходные отправляю деньги( а лучше отпиши в личку, я на других форумах не бываю).
Отправлено: 21 декабря 2007, 23:30 | Зарегистрирован: 16 октября 2006
Эся из Ехо 
нишкольник
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
KAT_irina я бы мог помочь, если бы Вы завели интернет кошелек на яндекс.деньгах... это совсем не сложно, если хотите, могу завести сам и сказать вам логин-пароль...

--------------
"Screw you guys, I'm going home"©
Отправлено: 23 декабря 2007, 13:11 | Зарегистрирован: 28 мая 2006
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Цитата
бы мог помочь, если бы Вы завели интернет кошелек на яндекс.деньгах... это совсем не сложно, если хотите, могу завести сам и сказать вам логин-пароль...

Мне потом будет довольно сложно их обналичить - из всех банков в городе только сбербанк, который вроде и производит данную операцию, но за доп.проценты.

З.Ы. 20000р. (стоимость операции, если расценки не изменятся) с миру по нитке собрали, ура! Все еще остается открытым вопрос о стоимости и времени проведения анализа по выяснению что-же-там: мертвая почка или опухоль. Ждем конца января.  Надеюсь, ситуация разрешится как можно скорее и этот дурдом в неизвестности наконец закончится:(

--------------
Отправлено: 23 декабря 2007, 20:53 | Зарегистрирован: 28 января 2007
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
Уф... похоже история подошла хоть к какому-то логическому завершению.
Обо всем по порядку: в общем, нефролог проконсультировалась с профессором, и тот поставил диагноз и без ангиографии. Все-таки это почка, нефункционирующая и мертвая.
Но к ней подходят сосуды (ээ... артерии? я как всегда зарываюсь в мед. терминах) и ее удаление не представляется возможным. То бишь на данный момент ее удаление послужит ухудшению ситуации, хотя риск, конечно, есть в любом случае.
В настоящем на нас возлагается контроль за давлением, постоянный анализ мочи, визит к онкологу в марте (для "успокоения"), курс лечения против энуреза и вообще куча всяких лекарств... Ах, да, мы теперь на официальном учете - и дубль-два проверка через полгода. И если ничего не изменится, то все обойдется и без операции. *Глубокий вдох-выдох, слава богу...

Теперь по поводу сборов = поскольку теперь есть весьма существенная вероятность обойтись "легким испугом", настоятельно прошу отписаться тех, кто принимал участие в собирании суммы на лечение и операцию: как поступить с деньгами.
Я в растерянности - для возврата у меня есть только адреса тех, кто присылал переводы по почте:(
Из общей суммы была потрачена тысяча - на уже выкупленные лекарства и поездки, но и она будет возмещена из ближайшей зарплаты.

З.Ы. Я сейчас просто счастлива!
Спасибо всем, кто поддерживал нас все это время, за терпение и за помощь. Не знаю, что бы я без вас делала!!! Огромное спасибо!

--------------
Отправлено: 22 февраля 2008, 20:55 | Зарегистрирован: 28 января 2007
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Ну вот, хоть что-то немного хорошее ).

По теме - отпишусь от себя лично, но думаю, что многие ( если вообще не все ) из тех, кто посылал деньги, со мной согласятся : народ просто хотел чем-то помочь ( есть такое слово без-воз-мез-дно ), а не давал деньги в кредит с рассчетом на возвращение.
Так что лично у меня бы просто хм... ухудшилось настроение, скажем так, если бы мне что-то вернули. Только не сочти за грубость или критику :smile: , но фактически дело обстоит так.
Это во-первых.

Во-вторых, с медициной я к сожалению сталкивался и сам лично, и родственники тоже, так что прекрасно знаю, сколько сейчас стоят и лекарства, и "медуслуги широкого профиля" ( могу еще напомнить про постянно растущие цены ), и насколько тяжело иногда полностью вылечиться. Тем более, что у твоего ребенка все равно остались проблемы со здоровьем. Поверь, все, что тебе прислали - тебе еще пригодится... к тому же там все-таки не "мешок денег".

Исправил(а): NIGHT, 23 февраля 2008, 01:42

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 23 февраля 2008, 01:39 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
KAT_irina 
псих
 Зритель

Смотрит:
все подряд
NIGHT все так - просто мне даже стыдно как-то: навела панику - а все решилось проще. Честно говоря - просто испугалась. Все было так неожиданно, так страшно, и требовалось решать вопрос быстро - и я трухнула. В любой другой ситуации может все было б и по другому - но все, что касается ребенка для меня = сам понимаешь. И мешки с деньгами на нас никогда не падали ^^' А пойти и ограбить кого-то все-таки стремно  :tongue: Да и садиться потом, ой, как не хочется.  :lol:
То, что почка нерабочая и только одна - тоже ничего хорошего и новость не из приятных. Но то, что организм пытается это "переварить" и адаптироваться - новость замечательная. Вот счас проведем курс лечения = и если, тьфу-тьфу, все будет норм - то прям даже не знаю... в церковь что ли сходить? первый раз за пятнадцать лет...

--------------
Отправлено: 23 февраля 2008, 13:33 | Зарегистрирован: 28 января 2007
Derisor 
насмешник
 Опытный автор

Смотрит:
только в будущее
Слушает:
эхо прошлого
Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Цитата
просто мне даже стыдно как-то: навела панику - а все решилось проще.

Тут нечего стыдиться, любой нормальный человек поймет твое положение. Я рад, что наконец-то появились хоть какие-то хорошие новости. Пусть дальше будет только лучше:)

Цитата (NIGHT @ 23 февраля 2008, 01:39)
думаю, что многие из тех, кто посылал деньги, со мной согласятся.

Конечно согласятся :wink:

--------------
Все проходит - и это пройдет...
Отправлено: 23 февраля 2008, 20:41 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006
igarechka 
человек приличный
 Автор

Слушает:
post-rock
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
KAT_irina
Цитата
как поступить с деньгами.

оставить в резерве, имхо.
Цитата
Конечно согласятся

:yes:
Отправлено: 23 февраля 2008, 21:32 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007
 12 ответов после 13 декабря 2007, 23:59 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Очень нужна помощь!

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика