Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Прошло уже некоторое время с окончания конкурса. Надеюсь, не все провели его в пьяной коме. :) Мне интересно, что застряло у вас в плеере, что вы пересматриваете чаще других клипов? Ведь бывает же сплошь и рядом, что клип вроде и крутой и классный, но посмотрел пару раз и отложил в сторону, до лучших времён. И наоборот. Вот у меня например к некоторому моему удивлению остался в ротации Insideout-овский Unre-l.
Давайте обсудим, что вы смотрите больше и дольше остального, и от чего это зависит. У меня, подозреваю, ведущую роль играет музыка. У Инсайдаута такой скриминг в песне душевный. Хоть это и не благородный black metal, а поганое sсreamo, всё равно мне по нраву.
Исправил(а): Esc, 09 января 2008, 16:29
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 января 2008, 07:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Патриотов во время конкурса много смотрел, потому что нра очень. ща меньше. поднадоели )) Alexboy - In Aeternum, De29v101L - Infinite Fight и AyAto - RGB где-то на равне после идут. и то, тут скорее не пересматривал, а ставил муз фоном. ну остального тоже...понемногу. ...а больше всего я пересматривал наш клип (в основном на наличие ошибок конечно)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 09 января 2008, 08:11 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 января 2008, 08:33 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
"A New Day"- м/в пробирает каждый раз, хотя засмотрел уже до дыр ) "So far"- музыка не моя абсолютно, но клип очень нравится "Eternal Wanderer"- опять м/в "Опасные девчонки"- заряд позитива + много любимых героинь ) Все остальное либо не застряло в плеере, либо уже надоело
|
Отправлено: 09 января 2008, 08:52 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Если "застряли" в основном из-за музыки, то это "So far" narsil'a, "Sky falls down" от echoes и "Lifetime" (EvilSpider). А из-за видео... Тут уж нет явных лидеров, от настроения зависит.
|
Отправлено: 09 января 2008, 09:30 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gaudi Eternal Wanderer Kostoprav Confused Memories alt Tayo Part of You Shadow of Me alt narutomaniac Mugiwara's alt Gidra Bezymie alt Nostromo HypnoStar alt Aggressor Cruel Game Esya iz Yeho Die and Let Live alt Insideout Unre l high AyAto RGB alt Тока их и пересматриваю запали в душу так сказать
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 09 января 2008, 09:47 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Патриоты!!!
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 09 января 2008, 09:54 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
покача и патриотов персматриваю когда скучно.
-------------- я тот же darkelf только сменил ник и забыл прошлое
|
Отправлено: 09 января 2008, 10:14 | Зарегистрирован: 18 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А у мя очередная нескладушка в АЕ застряла )) соответственно, пока халтуру очередную не закончу =Ъ ничего просматривать не буду.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 09 января 2008, 10:53 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/8/8/3/48839/51530817.gif |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Застревают обычно визуалки с легкой приятной музыкой, ибо даже техно-хиты тяжело пересматривать, если музыка "не твоя".
|
Отправлено: 09 января 2008, 11:03 | Зарегистрирован: 23 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень часто пересматриваю Костоправский, Агрессора клипы.... так же Споил уже до дыр засматрел.... и у Паука часто просто музыку слушаю, больно она понравилась =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 09 января 2008, 12:31 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Бред собственного мозга^^ |
|
|
|
nerjaveika
-------------- ПозитиФфФ WILL NEVER DIE!!!>_<
|
Отправлено: 09 января 2008, 13:22 | Зарегистрирован: 25 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Alexboy, Gidra, Костоправ - как за них и голосовал, так их клипы и смотрю))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 09 января 2008, 13:25 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yami no Matsuei, X TV, FF7 AC |
Слушает: | Oomph!, Megaherz, Eisbrecher, Линда |
|
|
|
David Мне песня нравится. Как любительница альтернативы, открыла для себя Closure. Большое спасибо автору ;) А так чтобы что-то пересматривать... честно? не тянет
-------------- Blitzkrieg Blitzkrieg... Blitzkrieg BOOOM! Её Королевское Высочество
|
Отправлено: 09 января 2008, 13:49 | Зарегистрирован: 14 ноября 2005 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Из того, что скачал, часто пересматриваю SVS-Spoil и exilen-Sensus. В фоне крутятся еще пара клипов.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 09 января 2008, 13:50 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|