| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Батл начался (описание от 14.01.08).
Организатор батла Esc. Капитаны команд gangrell и zzerg. Созидательная фаза: 14.01.08 - 10.02.08 Зрительское голосование: 11.02.08 - 17.02.08 (недели хватит?)
Команда Novel Art gangrell Gaudi shadowfiend Vladislav
Команда ФИГУРЫ СМЕРТИ zzerg Lenchik
Marusama выбыл по состоянию здоровья pon insideout
Каждая команда должна предоставить к концу созидательного периода 4 клипа в следующих жанрах: боевик, драма, романтика и комедия. Команда не обязана раскрывать, кто именно делает какой клип, до самой публикации. Состязаться будут клипы из каждой жанровой пары между собой.
Зрители должны выбрать клип-победитель в каждом из жанров (итого 4). Победит команда, выигравшая больше поединков. В случае ничьей команда-победитель определится по суммарному числу набранных голосов. Если же и голоса разделятся поровну, итоги батла объявляются божественным знамением, и все участники обязаны жениться на своём сопернике. В случае необходимости набравший меньше голосов меняет пол на противоположный. Операция по смене пола спонсируется Эском for the lulz.
Каждой команде будет предоставлен секретный фтп, на который они смогут залить свои творения и при желании обменяться советами. 11.02.08 клипы будут выложены Эском на сервер и создана батловая тема в Экзамке. Участникам предлагается сопроводить свои клипы небольшим описанием в стандартной акроссовской манере и скриншотом размером не более 640 точек по горизонтали. Описание заливать на тот же фтп в текстовом файле с тем же именем, что и клип. Скриншот весом не более 50 кб заливать туда же в формате jpg с тем же именем, что и клип.
Требования к кодированию клипа. Клип должен быть представлен в одном из следующих форматов: avi, mkv, mp4. Видео должно быть закодировано одним из кодеков семейств divx, xvid, h264 или vp. Звук должен быть закодирован в mp3 или aac. Необходимо передоставить 2 версии клипа: полную и превью. Полная версия не должна превышать 10 мб на минуту клипа, превью - 2 мб на минуту клипа. Если вам мало 10 мегов, то вы снобы и криворукие кодеры заводите себе сколько угодно делюксов, но хостинг под них ищите сами. Ссылки на делюксовые версии добавите в файл с описанием.
Замечания и предложения прошу озвучивать в теме.
Исправил(а): Esc, 08 февраля 2008, 18:00
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 10 января 2008, 23:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
На данный момент я склоняюсь к установлению ограничений по минимальному качеству. Новички или нет, а полный отстой смотреть никому не охота. Ограничения клипов по качеству: 1. Отсутствие интерлейса. 2. Отсутствие левых элементов в изображении (субтитров и логотипов), не созданных самим автором. 3. Запретить wmv (чтобы стимулировать использование нормальных редакторов).
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По организации. Я предлагаю создать два раздельных входа на своём фтп, свой для каждой команды, чтобы участники могли предварительно ознакомиться с клипами друг друга и быть может дать советы (или пинки). Мне кажется, это придаст соревнованию больше командности. В день окончания созидательной фазы я просто перекину эти клипы куда-нибудь в общедоступное место и создам тему. Если есть возражения против этой идеи, прошу высказываться.
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
А музыку "свежачкам" навязывать будут? *) ЗЫ жалко я старичок, так что не подхожу )))
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:26 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Работает над: | игрой на гитаре |
|
|
|
Значит единственное ограничение данного батла - по качеству? Значит ли это, что уже можно приступать к работе? (раз нет установок на тему/жанр/музыку/аниме)
-------------- "Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:28 | Зарегистрирован: 01 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сначало я думую нужно решить кто с кем, а потом опредилиться с жанрами=))
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:33 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, ограничение по качеству - это пока единственное ограничение, которое скорее да, чем нет. Остальные предложения пока обсуждаются. С навязыванием музыки исторически проблема такая, что с одной стороны конечно получается более настоящее соревнование, но при этом выходят менее интересные клипы. Поэтому я например предлагаю ограничиться тематикой и/или жанрами.
Насчёт жанров предлагаю выдать на команду набор требуемого, а они уже между собой делят как договорятся.
Исправил(а): Esc, 11 января 2008, 00:50
|
Отправлено: 11 января 2008, 00:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
у меня уже есть фаворит
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 11 января 2008, 01:43 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А как на счет сделать тематические клипы? Что у нас там за ближайший праздник? 23 февраля? Или день Валентина? Или даже 8 марта? Вот таким образом задать тематику. Что думаете?
|
Отправлено: 11 января 2008, 01:44 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 11 января 2008, 01:44) | А как на счет сделать тематические клипы? Что у нас там за ближайший праздник? 23 февраля? Или день Валентина? Или даже 8 марта? Вот таким образом задать тематику. Что думаете? |
Сопли или мясо по русски!)
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 11 января 2008, 01:59 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | звук вашего сердца |
|
|
|
Папики! Дайте с командами разобрацо! А потом зафлуживайте тему! Esc Я - свежачок И вообще в каких числах будет сие мероприятие?
Исправил(а): Marusama, 11 января 2008, 02:59
-------------- Ashes To Ashes,Dust To Dust!
|
Отправлено: 11 января 2008, 02:57 | Зарегистрирован: 11 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Клево )) можно и тематические... Ну типа да, целый один приличный клип
Разбор официальный? Тогда Gaudi - у нас по крайней мере уж вкусы совпадают ))
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 11 января 2008, 08:09 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Команда 1 (имя будет придумано после окончательного деления) gangrell Gaudi
Команда 2 (имя будет придумано после окончательного деления) zzerg
Вне команд. Lenchik shadowfiend Vladislav
Выбор за Ззергом.
Ожидает пары. Marusama
Цитата (Marusama @ 10 января 2008, 17:57) | И вообще в каких числах будет сие мероприятие? |
Думаю, завтра закруглиться с набором команд и за выходные доопределиться со всеми условиями. Тогда в понедельник можно начать и пару недель на клип. Все равно половина из вас сделает всё в последние 2 дня.
|
Отправлено: 11 января 2008, 08:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ок, я беру Lenchik!
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 11 января 2008, 08:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
shadowfiend Разбираем по порядку? :))
Раз так, постараюсь завтра добраться до сети ))
Исправил(а): gangrell, 11 января 2008, 10:29
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 11 января 2008, 10:28 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
|