| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
MEP - THROUGH THE DISTANCE
Участники: tan_elorn, Gidra, narsil, Alex Daikou, Костоправ, Le0, Aggressor, zzerg, oisee, Glena, FoXwhite
Видео: Hoshi no Koe, Eureka 7, Geneshaft, Macross Zero, Area 88, Planetes, Kiss Dum - Engage Planet, Birth, Interstella 5555, Sol Bianca
Музыка: Energy 52 - Cafe Del Mar (Hybrid Mix), Electrosoul System - The Vision, Silent Witness - Eternal Cycle, The Sounds of Infinity - Freedom (Sta Exclusive Remix), Vortex Involute - Come2Me (Guitar Version), Tipper - Night Vision Техпараметры: 8:53 | H264 | 512х288 Комментарий Le0: "Вот и переступили мы через эту первую ступеньку, по пути успев наступить на множество заботливо разложенных граблей =3. Именно как первую ступеньку я расцениваю этот МЕП, ибо хотелось бы верить, что этим проектом история МЕПов на АКРОССе себя не исчерпает, а, напротив, будет всячески развиваться и пахнуть гарно." Комментарий narsil: "Ну что же, вот он наш первый скромный шаг на пути коллективного АМВ-творчества. Первый блин, множество граблей, куча подводных камней в тихом омуте посреди дремучего леса. Признаться, я не то чтобы не верил в проект, но очень долгое время не видел конца всему этому. Но вот он завершился и завершился благополучно. Насколько удачно же - решайте вы, зрители :)
Хочу поблагодарить всех участников проекта, как выбывших, так и "пришедших к финишу", Le0 за замечательный музыкальный микс и неоценимую помощь при координации проекта, администрацию АКРОССа и лично Esc`a за предоставление хостинга, и всех всех, кто не остался к нам равнодушен, кто критиковал и поддерживал нас. Всем огромное спасибо, приятного просмотра :)" СКАЧАТЬ.
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 21:59 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну и оставлю свой опинион.
Прямо скажем, смотря на не хватающий звёзд с небес состав участников, а также на то, как проект лихорадило при создании, я не ждал слишком уж многого от этого MEP'a. Но результат развеял мои опасения - работа получилась весьма крепкого уровня. Я не являюсь поклонником MEP'ов как таковых (для всех кроме координаторов это халтурка, имхо, чтобы оставаться на виду, не делая полноценные клипы), но в сравнении с теми немногими, что мне доводилось видеть, "Through the Distance", имхо, вообще ни в чём не уступает. И даже превосходит в том, что весь строго выдержан в определённом стиле (аэро-космическом, то есть), чем другие виденные мной MEP'ы явно похвастать не могли.
Исключительно приятные впечатления. Понравился и стиль, и музыкальный микс, и исполнение большей части фрагментов. Единственный минус - уж слишком затянутый фрагмент на "Эвреку". Сделано неплохо, но с такой динамикой ему надо было бы раза в три быть покороче, чтобы не возникало непреодолимое желание промотать уже наконец эту тягомотину. ::) Но в общем это мелочи. Первый блин получился более чем съедобным. Молодцы.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 22:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
у меня по ссылке просто гостевая открывается, без МЕПа. глюк мой или чей?)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 22:08 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Kaito Уже все на месте )) надо было немного подождать =))
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 22:12 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Rick Junker хааай) я нетерпеливая, перенервничала). ушла качать, потом отпишусь
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 22:13 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне понравилось. Некоторым кусочкам, как мне показалось, не хватает динамики, но общее впечатление не портит и оно - положительное. Там, где человечек на доске летит - этакий баттлтоадс дендевский напомнило :) И олдскульный кусочек тоже интересный, хоть глаз и резанул. Больше всего понравилась часть на планеты. Даже все до конца досмотрел, что для мепов, в моем случае, не характерно :) Вообщем- всем respektъ, молодцы!
Исправил(а): maks-lee, 25 декабря 2007, 23:10
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:09 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Бред собственного мозга^^ |
|
|
|
Неособо люблю тематику космоса, но сей MEP посмотрел с удовольствием, не отрываясь=))) Так же радует то, что проэкт сделан рускоязычными клипмейкерами... Всем участникам респект
-------------- ПозитиФфФ WILL NEVER DIE!!!>_<
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:10 | Зарегистрирован: 25 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну как и во всех виданных мною МЕПах мне понравились отдельные моменты и работы авторов. Впечатляющее начало (тока затянули со вторым отрывком), середина клипа... концовочка же радует отдельными моментами. хм... признаться не ожидал в целом такой хорошей работы, так что все молодцы и постарались отлично. ))
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:16 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (maks-lee @ 26 декабря 2007, 02:09) | Там, где человечек на доске летит - этакий баттлтоадс дендевский напомнило :) |
+1 Вот..вот... Мне тоже Баттлтоадс вспомнился.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:21 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я думал он более романтичный будет, а тут всё больше стреляют. Зато не непосредственно в людей. В целом выглядит вполне на уровне. Лучше всего получилось выдержать тематику. Ззерговский кусочек выбивается по стилю и исходнику, но это ничего. Титры финальные чем-то нравятся. %-)
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:22 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
я волноваться начал еще когда начал качать ^^'
А теперь внимание, сделайте музыку тише, достаньте магнитофоны для записи, ибо я делаю официальное заявления - мэповцы, вы боги! упал перед вами на колени, бью челом об пол и пою восхваляющие песни. Шикарно! Я в диком восторге буквально от всего. Супер. Всякие там ROS'ы идут лесом. Планка задана и реально выскоко поставлена. Да теперь все клиподелы будут умолять пустить их поучаствовать) Молодцы!
*Ушел дальше захлебываться восторгом*
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:30 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Я чуть позже постараюсь написать, на какие грабли мы наступили, о какие камни споткнулись и как блуждали в темном лесу.
А сам результат мне нравится. Надо быть объективным, Аюмикса или РоС мы бы с первого раза не сделали бы, но то что получилось - радует. Качество всех кусочков по крайней мере стабильно среднее, склеить не все получилось аккуратно, да. Учтём)
Кусочек Гидры в проекте кажется еще длинней) У тан_элорна отдельно кусок выглядел слишком сумбурно, а в проекте очень хорошо. Дайко порадовал, ззерг ввел в ступор)) Пасибо Глене, за то что выручила нас в последний момент. Фоксу респект за титры, мне довелось в них покопаться, ты креативен донельзя Реально клево получилось) Le0 меня поверг в шок поначалу, когда сказал: "Микс? Да сейчас, никаких проблем". Вот уж в чем мы наверно превосходим все известные мне МЕПы(за исключением АниМикса и ДДР-проектов пожалуй), так это музыкальным миксом, он просто шикарный, кто бы что не говорил (а кто не любит DnB, сам виноват ). Le0 просто низкий поклон за него, супер. Ну и для полного счастья нам нехватает хайрезных исходников еще. Но что поделать, не в заграницах живем, не у всех есть возможность иметь ДВД или качать HD-равки. Впрочем, это дело поправимое наверное, в ближайшем будущем)
Будем надеяться, что в следующем проекте мы учтем как можно больше ошибок.
Не могу сказать, что "вел" этот проект с удовольствием. Но по окончании всего негатива не осталось совершенно)
Gaurry Мы когда на орг зальемся, с тебя первый опинион и непременно одни десятки)
|
Отправлено: 25 декабря 2007, 23:50 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Мне понравилось! Думал будет куда хуже. Немного впечатлений по отдельным кусочкам:
tan_elorn: Брр кривая девочка. Ну это я тебе уже говорил, так что проехали. Понравилось. Gidra: Не интересно, скучно. И вообще что это? narsil: Показалось что нехватает синхры. Alex Daikou: Первая мысль была: "Разве Бакемоно учавствовал?". Понравилось. Костоправ: "Хмм, какой-то длинный кусок дали Баке..." Тоже понравилось. Le0: Ощущение синхры слегка ослабло. Aggressor: Классно. Мелкие фишечки вроде лого Акросса, кнопочек тоже понравились. zzerg: Не понравилось. Синхра не очень. После космоса, самолетов - какая-то баба на тарелке. Но тут ты уже не виноват. oisee: Интересно, понравилось. Glena: Нормально, мне нра. ----------- FoXwhite: Титры в конце афигеть! Очень понравились. А вот начальным имхо чего-то нехватает. Но всеравно классно! narsil: Отлично все соединено, молодец! Спасибо за недаром потраченные тобою время и нервы.
Исправил(а): Endymion, 26 декабря 2007, 00:02
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 00:00 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Endymion А я начальные и не делал. Видимо у нас разные вкусы с Нарсилом)
narsil Вот, вот, вот! МНе кабель отрезали на adsl'е только что, как я теперь эту МЕП'у на диалапе качать буду? :)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 00:11 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
FoXwhite Паук же скачал как-то) Ну раз у тебя был адсл, значит он еще у кого-то был, и возможно все еще есть)
|
Отправлено: 26 декабря 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|