Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Клипы на винчестере
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Клипы на винчестере (Кто их не качает?)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Domenic 
http://www.minskexpo.com.by/i/2002_6.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Я хочу сказать большое спасибо авторам клипов. Мне и моим друзьям очень нравится русское AMV. Вот только в Инетнет я выбираюсь очень редко и за большие деньги, из клубов. Большое количество клипов мне приносят на винчестере. И то, что клип гуляет "по рукам" указывает на его популярность даже больше, чем публикация. Заходя на Акросс, я думал, что встречу там большое количество русских клипов, но здесь их примерно половина от увиденного мной.
Я думаю, что плавающие "по рукам" клипы тоже хорошая тема для обсуждения. Законы, по которым клип может попасть в тот или иной каталог. Полученные последствия.
Отправлено: 06 ноября 2004, 15:21 | Зарегистрирован: 06 ноября 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Как ни странно но первый мой увиденный амв был именно с хдд. Не было у меня тогда интернета зато была собственная локальная сетка. Вот в одно прикрасное утро вернулся из клуба один из товарищей по сетки , с невыспавшимися красными глазами и забитым всякой всячиной хдд. Проинспектировав все принесённое , обнаружил среди всяких клипов клип на Рамштайн. К моему удивлению он оказался почему то анимешным но смотрелся очень приятно. Что это был за клип думаю все догодались. Вторым амв который был найден там же был клип на Бибопа и Битлз. После чего я уже стал их отличать от обычных клипов , а потом дорвавшись у друга до интернета выкачал за раз все клипы Ермака. Которые тут же перекачевали на мой зарание принесёный хардиск. Всё. С тех пор не доводилось получать клипы с хдд , да и надобности нету. Зато всем кто мне приносил свои всегда умудрялся чтонибудь интереное закинуть.

(Сообщение отредактировал SpawN 6 нояб. 2004 15:56)

Отправлено: 06 ноября 2004, 15:47 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Я никогда не получал АМВ на винчестерах, но отлично помню своё первое АМВ - это был клип "Мы попали" от Бакавойса. Клип очень прикольный и технически хорошо сделанный, плюс обилие липсинга... В общем кинул мне его кореш на сиди РВ болванку, посмотрел я его и решил поискать ещё клипов. (я тогда не знал что они зовутся АМВ). Вторым был Естественно ангел, которого я впервые увидел у однокашника, ну а потом как говориться покатилось... И теперь  имею в коллекции на сидюкевичах 500+ клипов и аниме трейлеров. И это всё за каких-то 2 года. Хотя к вопросу переписи АМВ на жескари отношусь чисто положительно, но физически не могу приобщится к процессу потому что не знаю ни одного анимешника (кроме бесследно сгинувшего Геохауса) и ещё потому что гарантия у компа не кончилась => вскрывать корпус нельзя. Знаю правда по переписке одного чувака из Москвы - он пишет АМВ просто в довес к перекачанному аниме.
Не думаю что последствия могуть быть в какой либо мере плохими, потому что это лишь подогревает интерес народа к АМВ вообще и к Акросу в часности. Авторские права хоть и затрагиваются но зато автору приятно, что его "творение" видело много народу.
Отправлено: 06 ноября 2004, 19:44 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
Rick Junker 
Сто тринадцатый!
 Модератор
 Опытный автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Мне АМВ  первый раз подогнали именно на CD болванке. 650 Мегов, как щас помню.  
Отправлено: 06 ноября 2004, 21:35 | Зарегистрирован: 15 июня 2003
ukms 
Дважды Камаз Акросса
 Автор АКРОССа

Смотрит:
на жёлтые точки
Слушает:
PDA
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
а я... а я... а я первый амв из инета скачал ~__~
Отправлено: 06 ноября 2004, 21:59 | Зарегистрирован: 08 января 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

... а мой первый - king of my castle, есессна по телеку =)
Отправлено: 06 ноября 2004, 22:06 | Зарегистрирован: 26 января 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
79D37 fallout  Вот-вот я king of my castle тоже уже давно видал по телеку! Oн и был первым ! А потом конечно же Engel ! Ох этот Engel .... посмотрев его я как раз и решил попробывать создать клип ! ^_^
Отправлено: 06 ноября 2004, 22:11 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

Ну а я первое AMV узрел когда у меня ещё компа не было. Тока я не помню что было первым. Их точно было несколько: BerserkeRR - Final Promise, ErMaC Studios - Lord's Prayer, Feanor - Sliced Beats, Feanor - Silence. Вот. А потом на волне интереса к FF был скачан Exalibur. Уже с моего компа. Ну а потом...

PS: и всё таки я настаиваю, что king of my castle НЕ AMV!!!

Отправлено: 07 ноября 2004, 03:07 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Цитата
и всё таки я настаиваю, что king of my castle НЕ AMV!!!

anime music video. Всё сходится.
Отправлено: 07 ноября 2004, 03:26 | Зарегистрирован: 26 января 2004
Leech 
Bloodsucker
 Автор

79D37 fallout
Свои доводы я привёл в соответствующей теме.
Отправлено: 07 ноября 2004, 03:45 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Leech  Final Promise это с видео из Final Fantasy 8 ?
Отправлено: 07 ноября 2004, 15:32 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
TILDOR 
Зло вне категорий

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Большенство AMV я получил с харда друга, иногда конечно в сети новые появляются.
Ещё с дисков Страны игр коекакие клипы есть.
Отправлено: 07 ноября 2004, 20:06 | Зарегистрирован: 20 мая 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
TILDOR  Да те, что на Стране Игр уже в сети давно есть (хотя сам из Страны Игр множество видео взял:) !
Отправлено: 07 ноября 2004, 20:30 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Плохая на "стране" подборочка, да истоит журнал зверски дорого...
Отправлено: 07 ноября 2004, 21:45 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Alucard  А чего плохого ? Иногда бывает по 4-5 АMV' шек ! И стоит ... ну не знаю как у вас , но в Питере 90 - 120р (с DVD естественно) !
Отправлено: 07 ноября 2004, 22:13 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
 28 ответов после 06 ноября 2004, 15:21 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ОБЩИЙ » Клипы на винчестере

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика