Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
уважаемы клипорезы и любители AMV,... срочно требуется клип... у кого есть или занет где скачать.... ответься пожалуйста.... критерии: 1)длительность 1.5 - 2.5 минуты 2) никакого даже намека на обнаженку, панцу, фансервис, юри и тп. категарически исключены школьные войны, моя богиня, Хроно, служанки всевозможные, ни и всякое тому подобное 3) обязательное присутствие миядзаковских аниме, калейдо стар, танца Судзумии (но не размытого, а четкого), лаки стар, в идеале чего-нить японского типа Кеншина или Милениум эктрис 4) минимум эффектов 5) отсутствие перекошенных рож, только милые и добрые улыбки. 6) отсутствие частосменяющейся картинки, мелькания. чем дольше каждый отрывок, тем лучше. 7) японская музыка( накрайняк русская) итог: такой клип, чтоб замшелые и отсталые нелюбители аниме-культуры, посмотрев его, поняли что она добро-милая и изменили свое мнение. вроде бы все перечислила...
требования не реально жесткие, но надеюсь такой клипец найдется.... иначе придется идти на программу жди меня...
заранее, спасибо за помощь!
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 19:12 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 22:14 | Зарегистрирован: 10 октября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
я бы тоже конечно для продвижения аниме в массы выбрал Айато-сама, или АтомХ, берущий за душу на hd-исходниках.... но моя подруга, которая пытается организовать фест...выдвинула требования.... все должно быть веселым и жизнерадостным.... улыбки... даже драк не должно быть..... сначала меня попросила сделать, но я с такими критериями ниче делать не буду ...сомневаюсь что получится...
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 23:48 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Мда... ну и запросики ... Из миксов можно попробовать SugardanSen The Search For Others Magic Pad (только музон не рус и не яп :( ещё MEP можно попробовать ... например Memory Flash (найти их думаю будет не проблема)
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 07 апреля 2008, 23:50 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Зачем обманывать замшелых нелюбителей? "Только милые и добрые улыбки" - это явно к Диснею, а не к аниме.
Upd: Особенно жесток бан на английскую музыку. Может не надо так строго? Боюсь, что видео, удовлетворяющих всем условиям не найдётся вообще.
Я бы попробовал Happy Colors - японская музыка (на английском, правда), миядзаки, медленный монтаж (но есть мигания), и все добрые-добрые.
Или нудятину вроде In Our Garden.
А ещё покичевский I'm right here... на нелюбителей часто хорошо действует. Но там особо не улыбаются.
Исправил(а): Lirinis, 08 апреля 2008, 01:43
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 08 апреля 2008, 01:08 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Самое дурацкое условие здесь это японская музыка. Сочитание японская музыка + пункт 3 почти не существует. Придется выбрать что-то одно либо 7 пункт, либо 3.
|
Отправлено: 08 апреля 2008, 10:51 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 апреля 2008, 11:54 | Зарегистрирован: 29 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
Насчет милого и не сколько не кавайного ... по моему прекрасно вписывается TVB_-_Sadness,Hapiness,Christmas.avi (очень мило) ( http://amv.netflower.ru/clips.php?p=1&a=17 ) [AKROSS]_Wrecker_-_Air_Dreams.avi (шикарный видео ряд под ваши безумные требования) Ближе не помню ничего.
================== А вообще, Поставьте Jihaku Тайлера - самый сильный клип выражающий аниме. Конечно же это полная противоположность всех правил(кроме третьего 8), но Клип найдет своего зрителя. Вот только это амв пиарить, а не аниме само... облом. А из твоих правил исходить какие то мультики, а не Аниме..
Из кеншина ~ NetTroop-Чувство (на русском зато)
по мимо Jihaku, magic pad и Engel, обычным смертным-непосвященным очень нравятся: AlexDaikou - DANSU / Hold me now / K-type - Hale's Mom Скидывал обычно вместе с "ченибудь". Но это тоже не то = ) P.S. не завидую тебе.. хе...
Исправил(а): Sage, 09 апреля 2008, 02:57
|
Отправлено: 09 апреля 2008, 02:27 | Зарегистрирован: 23 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|