Единственная страница темы |
|
http://www.individualizmu.net/avatara/counter.gif |
| |
Автор |
|
Слушает: | Death/Black Metal |
|
|
|
Б, ваще пиц нй круто!! Зательская неделя вышла!! За 15 лет чего-то выйграли!!! Канаду положили!! Охтть! А ещё от Знита не отошёл!! Короче, я пошёл опохмеляться.
Исправил(а): CetuS, 19 мая 2008, 13:37
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 19 мая 2008, 12:17 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
мда ...наши молодцы
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 19 мая 2008, 12:26 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
да. красота. обойти канадцев в скорости, заставить их играть от обороны и отыграть 2 шайбы - могут только русские =)
|
Отправлено: 19 мая 2008, 12:38 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В какую бы парашу наш спорт бы не кидали, как бы мы не падали после развала, наши с Канадой - это всё равно наши с Канадой!! Я сейчас только что из травмпункта пришёл - после овертайма на радостях так ударил рукой в стену ... В который раз я убедился, что суперсерия 72-го навсегда определила характер этой дуэли: у нас побеждают канадцы, а в Канаде побеждают наши. Так было, есть и будет. (Например, прошлый год...) Так что, лично я с нетерпением жду Ванкувера (два года осталось).
-------------- Мой пример сугубо индивидуальный и другим его я не советую. Ильич ЖИВ!
|
Отправлено: 19 мая 2008, 12:51 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Молодцы наши!!! вот что значит воля к победе!!!
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 19 мая 2008, 12:55 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
шикарный матч, давно такого хоккея не видел.
|
Отправлено: 19 мая 2008, 16:42 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Россия молодцы!!!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 19 мая 2008, 23:33 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кто-нибудь читал "СЭ"? Там короче второй тренер Захаркин такое заявил:СПОЙЛЕР!! | -Наша задача была играть в методичном, ровном темпе. Канадцы любят рваный темп: играют, уходят, снова добавляют. Я знаю, что такое адреналин, как он вбрасывается в кровь. Постоянно поддерживать этот процесс невозможно. Можно раз себя "зажечь", еще раз, но рано или поздно это уйдет. Законы физиологии. Если не принимаешь допинга - обязательно "заряд" кончится. Нам надо было просто дождаться момента, когда у канадцев уйдет адреналин. Мы же чувствовали в третьем периоде, что игроки готовы физически и психологически. Когда мы сравняли счёт, канадцы были обречены. Поменять настрой в мозгах очень трудно. Когда они пытались перестроиться, уйти от игры на удержание, забить нам победный - у них уже никакие конструктивные действия не получались. | Как вам такой «хоккейный катеначчо»?
Кстати, если кто не знает, главный тренер Вячеслав Быков родом с Урала. Если конкретней, из Челябинска. А ещё он учился в ЧГАУ (тогда он назывался ЧИМЭСХ). По этому поводу у нас даже сессию перенесли - ждут земляка!!
Исправил(а): CetuS, 20 мая 2008, 13:44
|
Отправлено: 20 мая 2008, 13:40 | Зарегистрирован: 01 апреля 2008 |
|
|
|
|